Raskolnik Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Присядь на колени ко мне, Но вполвеса - Ведь ты сумоистка - Я просто повеса. По лысине гладкой Тебя я поглажу И масляной тряпкой Морщинки разглажу. В 8-ой подбородок Шутя укушу За сломанным ушком Ножом почешу. Мурлычь, наслаждайся Дарованной лаской, Ко мне прижимайся, Но только с опаской.. Benson вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Да, я - сумоистка! Но ласки люблю! Я лишь большая киска - Не всех я топчу... Что касаемо веса... Ну что ж - не беда - Такого повесу осилю всегда! Осилю, разглажу морщинки на лбу И левою пяткой грудь почешу. На грудь положу и Другою накрою. Мой милый, Тебе хорошо ли со мною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Люблю на Ginza оттянуться... Люблю sumo в начале мая, Когда японский мелкий люд, Спешит, banzai напевая, и Mitsubishi одеют. Они спешат на Kavasaki, Там ждет их вкусная Toshiba! И после чашки горькой sake Они кемарят на Shivaki. Потом неспешно курят Sony, От sushi сладко прикурив, И громко спорят на Nissane, (язык.(от автора курсив)) И залезая в Tamagochi, Цепляя девку из Hitachi, Они спешат успеть до ночи Снят номер в Гранд-отел hibachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Хм...это ж насколько измельчал японский люд, что парочка ( ну, с прицепленной из Хитачи девкой) запросто умещаются в Тамагочи)))))))) Но, вопрос, а что если эта девка будет действительно сумоистка... или для этих целей у практичных японцев есть большой Тамагочи? Бен, я хохотала от души))))))))))))) Тисни ещё пару строчек - смеяЦЦа хоЦЦа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts