Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Да нет ,я слово мальчик написал в том смысле ,что Не Мужчина ЕЩЕ ... то есть Девственник А на счет девушки -то я не против ! Был бы самой дорогой Аферисткой города Баку и крутил бы богатеньких мальчиков ГЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Между любить и быть любимым я бы точно выбрал любить. Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что любить намного приятнее, чем быть объектом любви. Да, конечно, хорошо, когда тебя любят, но не всегда ты бываешь достоен любви, не всегда, когда ты любим (а), ты - умен, силен, красив и т.д. Но, если ты любишь, значит у тебя есть душа, сердце, значит ты способен на поступки........ ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, ПРОЖИТЫЙ БЕЗ ЛЮДВИ, ПРОЖИТ НАПРАСНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Спениш,редкостные слова для Мужчины.Респект!!! Абсолютно согласная с Вами Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Не-е-ет, я не согласна, лучше быть любимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Идеального мужчины просто не существует!!! нет такого и все!!! ____________ А мы сами такие идеальные... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А мы сами такие идеальные... :rolleyes: Да зачем вам вообще мужчины, Floe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 хороший мужчина -- мертвый мужчина Нет, нет, нет!!! Хороший мужчина, это совсем другое! :rolleyes: я имел в виду соперничество между мужчинами за женщину ... Ой, прошу прощения, совсем забыла заглянуть сюда:-(( Соперничество ... ненавижу! Но что поделать, существует ... так хотя бы малой кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 WOW!!!! Morathi!!! Respect, madame А Вам, сэр, какой респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) А мы сами такие идеальные... :rolleyes: Да зачем вам вообще мужчины, Floe? Бен, ищи подтекст. А над твоим предложением я подумаю. Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, ПРОЖИТЫЙ БЕЗ ЛЮДВИ, ПРОЖИТ НАПРАСНО. нонсенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, ПРОЖИТЫЙ БЕЗ ЛЮДВИ, ПРОЖИТ НАПРАСНО. нонсенс Ох, уж эта Любовь! Но ведь это может быть любовь к ближнему, родителям, работе, творчество, невозможное без любви... Всё вокруг нас есть любовь. Ваш потрясающий город, море, горы, орлы, рожденные в горах (с) ... не это ли Ваша муза и любовь.... Мы купаемся в любви, если хотим это замечать, каждый миг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 чепуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 чепуха Это проще всего, сказать - чепуха! А попробовать увидеть мир с этого угла зрения - слабо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ВЛЮБИШСЯ-НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ... МУЖЧИН СЕЙЧС МАЛО...А КАКИМ СТАНОВИТСЯ ИМ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ...А СИТУАЦИИ КАК ПРАВИЛО БЫВАЮТ РАЗНЫЕ....ВОТ ТАК ТО. РОМЕО А ТЫ САМ КАКОЙ А???? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 РОМЕО А ТЫ САМ КАКОЙ А???? kavkazez, za kotorimi ves' mir umiraet)))))pochti © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 РОМЕО А ТЫ САМ КАКОЙ А???? kavkazez, za kotorimi ves' mir umiraet)))))pochti © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Выбираю - любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts