Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Замечу, Оскар уже обсудили тут?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, Оскар уже обсудили тут?) 1 пост был))) Я вообще не слежу, не в курсе ,какие фильмы номинируются и актеры, неинтересно даже)) Изменено 13 марта, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, intanella сказал: 1 пост был))) Я вообще не слежу, не в курсе ,какие фильмы номинируются и актеры, неинтересно даже)) Даже победу Навального, великое возвращение Фрейзера не обсудили?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Даже победу Навального, великое возвращение Фрейзера не обсудили?)) Нет)) Кому они нужны 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: 1 пост был))) Я вообще не слежу, не в курсе ,какие фильмы номинируются и актеры, неинтересно даже)) Вчера посмотрел Аватар 2.. сегодня посмотрю фильм который взял больше всего Оскаров, Вся все что то:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Нет)) Кому они нужны Плюсую))) Но прогуглила, про Навального посмотрю и "Все везде и сразу" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 26 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, Оскар уже обсудили тут?) Нет конечно Без Уилл Смита бойкот оскару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 23 minutes ago, Skorpionn said: Даже победу Навального, великое возвращение Фрейзера не обсудили?)) Возвращение Фрейзера это скорее благотворительность нежели лучшая роль года. Про Навального не понял, тоже фильм сняли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно Без Уилл Смита бойкот оскару)) Ах, точно, его нет (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Возвращение Фрейзера это скорее благотворительность нежели лучшая роль года. Про Навального не понял, тоже фильм сняли?)) Документальный У Фрейзера Оскар за "Кит", мне кажется фильм заходит (простите за выражение) именно американцам - ожирение, гомосексуализм, одиночество, подростковые проблемы и пр. Посмотрела ролик про забвение Фрейзера, вообще-то он все эти годы как таково не уходил из профессии и много снимался. Но "возвращение Фрейзера" стало рекламной для фильма, хорошо поработали)) Смотреть не буду 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Много чёрного цвета было на красной дорожке) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Навальная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Обожаю эту актрису) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Самые провальные наряду, по моему мнению))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Основные номинации «Оскара» и победители Лучший фильм — «Всё везде и сразу» Лучшая мужская роль — Брендан Фрейзер («Кит») Лучшая женская роль — Мишель Йео («Всё везде и сразу») Лучшая режиссура — Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт («Всё везде и сразу») Лучший адаптированный сценарий — «Женщины» Лучший оригинальный сценарий — «Всё везде и сразу» Лучший иностранный фильм — «На западном фронте без перемен» Лучшая женская роль второго плана — Джейми Ли Кертис («Всё везде и сразу») Лучшая мужская роль второго плана — Ке Хюи Куан («Всё везде и сразу») Лучшие визуальные эффекты — «Аватар. Путь воды» Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Сальма Хайек стильная э)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Про "Все везде и сразу" много положительных отзывов Первый "Аватар" один из лучших фильмов с изящными визуальными эффектами, хотя сюжет средненький Боюсь даже смотреть вторую часть, чтобы не разочароваться)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сальма Хайек стильная э)) Че-то она меня не впечатлила)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 37 минут назад, Skorpionn сказал: Самые провальные наряду, по моему мнению))) Сальма вообще безвкусно одевается, на мой взгляд)) я у нее ещё не видела нормального наряда) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Сальма вообще безвкусно одевается, на мой взгляд)) я у нее ещё не видела нормального наряда) Да, я тоже не припомню)) Ещё один провал)) Изменено 13 марта, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Тоже "голое" платье, но симпатичная)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 51 minutes ago, Skorpionn said: Много чёрного цвета было на красной дорожке) Дорожка насколько слышал должна была быть не красной) второй раз в истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дорожка насколько слышал должна была быть не красной) второй раз в истории И правда, не красная))) Почему?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Сальма вообще безвкусно одевается, на мой взгляд)) я у нее ещё не видела нормального наряда) Сальма наверху которая,не внизу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Че-то она меня не впечатлила)) Да,просто ужасная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Just now, Skorpionn said: И правда, не красная))) Почему?) Не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Сальма наверху которая,не внизу )) Представляешь, я в курсе)) Зярзибонское платье ) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Холли Берри тоже секси,почти как Сальма)) И одета стильно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Холли Берри тоже секси,почти как Сальма)) И одета стильно )) Ну не знаю....)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Не знаю) Церемония вручения «Оскара» пройдёт без красной ковровой дорожки. Её цвет впервые с начала телетрансляций церемонии в 1961 году будет песочным или, если более утончённо, оттенком шампанского. Ещё одним нововведением станет, то, что сама дорожка в этот раз будет расстелена не под открытым небом как прежде, а в помещении. Именно поэтому её цвет и изменили — красный выглядел слишком тёмным. Церемония состоится 12 марта (в ночь на 13 марта по московскому времени). Красную дорожку использовали с 1961 года, когда вручение заветных статуэток впервые показали по ТВ. В дальнейшем она периодически меняла оттенки, но всегда главным цветом был красный. Другим нововведением «Оскара-2023» станет то, что ковровую дорожку для знаменитостей расстелют в помещении, а не под открытым небом. Объясняют это намерением защитить гостей и журналистов от возможной непогоды, а также нежеланием заставлять участников церемонии дефилировать в вечерних нарядах среди бела дня. «Мы превратили дневное мероприятие в вечернее», — резюмировала креативный консультант мероприятия Лиза Лав. Что касается нового цвета красной дорожки, то его выбирали исходя из того, чтобы он не смотрелся в помещении слишком тёмным. Организаторы заверили, что цвет шампанского или песочный необязательно теперь будет постоянным спутником оскаровских номинантов и лауреатов. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну не знаю....)) Красотка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Самые стильные из голливудских актрис это Зендая и Шарлиз Терон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Самые стильные из голливудских актрис это Зендая и Шарлиз Терон))) Самые запоминающиеся образы были у Анжелины Джоли Но её редко увидишь на Оскаре Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Самые запоминающиеся образы были у Анжелины Джоли Но её редко увидишь на Оскаре А её вобще, чем реже видишь,тем лучше,наркоманка недоделаная))Сумасшедшая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts