Перейти к содержимому

Новогодняя Сказка

Nensi

Recommended Posts

• Ответы 405
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Саманта ханум му не думаем о ваших нарядах. Мы просто восхищаемся ими... Какие же вы красивые!!! Особенно Вы Бусенька-Саманта... Да и Джанулька правельно заметила... нас же ещё не зажгли... а мы светимся от счастья, из-за вашего присуствия на ёлочке. Буська-Радость, как мы можем перегореть в такую отватственную ночь!!! Уж в эту ночь мы вас не подведём!!!

Спасибо огоньку Горизонту. что что заметил бусеньку Саманту.Огогнек а Огонек не светись так ярко, а то вы смущаете меня :luv::gizildish:

Как смею я смущять вас!!! Я просто пытаюсь осветить все ваши прелести!!!

эх вы :( да как же так можно?забросить новогоднюю сказку в предверии праздника!!!:(( где главные дейстующие лица:СнежнаяКоролева,ДедМороз,Снегурочка,Снеговик,

Хулиган,Звездочка,Ангелочек,Елочка(а ей вообще не простительно) и все остальные?как вы могли так поступить?обидно э чесс слово :(

Изменено пользователем снежинка

Snejinka , a snejinka .....  mi ne brosali .... nas prosto otklyuchili :luv:

BARMEK ... :gizildish:

огонек,а огонек ... зажгись и верни всех бессовестных героев с короткой ну очень короткой памятью(прям всеобщая амнезия - сериалов насмотрелисьyemishbash.gif ) на путь истинный,освещая им дорогу :rolleyes:

вернитесь приблудные !!! :((

Milaya Snejinka ni kto ni kuda ne uxodil. Prosto mi jdyom Novoqodnyu no4. Vot toqda ti uvide6 4to zdes budet tvoritsa. Da i ya nemno6ko ustala. Ti poprobuy vozmi v kajdiyu ruku po tyajoloy iqru6ke i dney 5-10 postoy tak ne otpuskaya ruki, a potom ya spro6u tebya kak u tebya dela? :gizildish: Iqru6kam xoro6o! Visyat sebe ni o 4yom ne dumayut.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

эх вы :(  да как же так можно?забросить новогоднюю сказку в предверии праздника!!!:((  где главные дейстующие лица:СнежнаяКоролева................?как вы могли так поступить?обидно э чесс слово :(

А я че? Я ни че! Я дочу свою по всему Королевству ищу! :( Она, говорят, опять хулиганит! Карикатуры на подданых рисует!

(гордо) Вся в мать!

(строго) И все-таки ей пока рановато хулиганить! Ей учиться надо! Не было в нашем роду неучей! И не надо! :((

Доча, ты где?! Ау-ууууууу! Найду - отшлепаю по первое число! :((

Изменено пользователем С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА

Snejinka , ya bi toje krujilsya , da vot otorvatsya ne moqu ot yolki :luv:

ты самое главное свети,чтобы я в темноте не осталась .....

одна да еще и в темноте - это уже не сказка,а психологический триллер получается :gizildish:

Изменено пользователем снежинка

tolko ne eto ! :(

ya ved svechus tolko dlya vas , mileyshaya Snejinka ... ne budet vas , znachit i svetlyachok budet obrechon

спокойствие только спокойствие.я постараюсь не таять :rolleyes:

p.s. Soul,очень понравилась ваша подпись.можно узнать чьи это слова?

:gizildish: будем держаться иначе если и мы сдадимся сказке - конец ,а это не допустимо.

мы оказались самыми ответственными,чего не скажешь о других героях.

можно тихо сойти с елочки,которая кажется заснула, и немного покружиться :gizildish:

и Вам весело и елочке легче станет.все равно все разбежались и никто не заметит,а я не выдам

ok....... uje spuskayus .... otklyuchil svoe osveshenie chtob vi ne rasstayali ot tepla ......

dobreyshaya , mojno priqlasit vas na tanec ? esli da , to ya budu samim schastlivim svetlichkom s etoy yolki .....

mojet daje u menya krilya virastut ot radosti :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...