Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В Мегасторе сегодня сахарницу купила за 4 ман. Гранат) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 02:11, Веро сказал: нашла ИФЗ понравился этот набор У меня похожий кофейный.цветочки другие Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 13:57, Мушмула сказал: В Мегасторе сегодня сахарницу купила за 4 ман. Гранат) У меня шкатулка Ананас есть) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: У меня шкатулка Ананас есть) Люблю такие недорогие мелочи) на подарочек кому то, как сувенир , наш символ - гранат) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 18 минут назад, Мушмула сказал: Люблю такие недорогие мелочи) на подарочек кому то, как сувенир , наш символ - гранат) Мне не попадался. Ананс у меня давно.с 90 х. Не помню откуда.кто-то подарил 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Почти Фаберже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts