Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 часа назад, Oblomov сказал: А кто такая Ктл? Подружка моя) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Это то что осталось от бабушкиного сервиза. Печать- мечать нету, но там что то сбоку написано, не разобрать при вечернем свете. Все разбили, спасла только эти два предмета. 2 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 И вот эта антикварная вазочка. Я ее обожаю. Очень красивая и оригинальная. Мама говорила, что она производства Франции. И передается аж от маминой пробабушки. А это уже начало 18 века, если не середина 17го. Боюсь даже предположить. 3 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 22 минуты назад, Nargile сказал: И вот эта антикварная вазочка. Я ее обожаю. Очень красивая и оригинальная. Мама говорила, что она производства Франции. И передается аж от маминой пробабушки. А это уже начало 18 века, если не середина 17го. Боюсь даже предположить. техника бисквит Narguile ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 48 минут назад, Nargile сказал: Это то что осталось от бабушкиного сервиза. Печать- мечать нету, но там что то сбоку написано, не разобрать при вечернем свете. Все разбили, спасла только эти два предмета. Кисловодский фарфор. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 50 минут назад, Nargile сказал: Это то что осталось от бабушкиного сервиза. Печать- мечать нету, но там что то сбоку написано, не разобрать при вечернем свете. Все разбили, спасла только эти два предмета. Надпись "Окр.Кисловодская Кольцо гора" Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Надпись "Окр.Кисловодская Кольцо гора" Да,это кисловодский фарфоровый завод На Мешке есть они https://meshok.net/item/289483828_Окр_КИСЛОВОДСК_Кольцо_гора_Изд_Ф_Александрович Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 часа назад, Nargile сказал: И вот эта антикварная вазочка. Я ее обожаю. Очень красивая и оригинальная. Мама говорила, что она производства Франции. И передается аж от маминой пробабушки. А это уже начало 18 века, если не середина 17го. Боюсь даже предположить. Интересная... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 часов назад, A... сказал: Да,это кисловодский фарфоровый завод На Мешке есть они https://meshok.net/item/289483828_Окр_КИСЛОВОДСК_Кольцо_гора_Изд_Ф_Александрович Да.посмотрела. У меня такой нет. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 12 часа назад, Веро сказал: техника бисквит Narguile ? Я не знаток техники. Но это моя любимая вазочка. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Кисловодский фарфор. Ясненько, спасибо. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 часов назад, A... сказал: Да,это кисловодский фарфоровый завод На Мешке есть они https://meshok.net/item/289483828_Окр_КИСЛОВОДСК_Кольцо_гора_Изд_Ф_Александрович Как интересно. Прошла по ссылке))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В Стокмане увидела эту тройку Хотела купить Подкупило то,что тонюсенькие края у чашки,настоько тонкий фарфор не встречала еще Но цену увидела и передумала Стоила чашка блюдце и тарелка около 80 долларов ... ( ИФЗ ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 26 минут назад, A... сказал: В Стокмане увидела эту тройку Хотела купить Подкупило то,что тонюсенькие края у чашки,настоько тонкий фарфор не встречала еще Но цену увидела и передумала Стоила чашка блюдце и тарелка около 80 долларов ... ( ИФЗ ) нашла ИФЗ понравился этот набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 11 час назад, Веро сказал: нашла ИФЗ понравился этот набор в таких чашках чай быстро остывает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В Мегасторе сегодня сахарницу купила за 4 ман. Гранат) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 02:11, Веро сказал: нашла ИФЗ понравился этот набор У меня похожий кофейный.цветочки другие Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 13:57, Мушмула сказал: В Мегасторе сегодня сахарницу купила за 4 ман. Гранат) У меня шкатулка Ананас есть) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: У меня шкатулка Ананас есть) Люблю такие недорогие мелочи) на подарочек кому то, как сувенир , наш символ - гранат) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 18 минут назад, Мушмула сказал: Люблю такие недорогие мелочи) на подарочек кому то, как сувенир , наш символ - гранат) Мне не попадался. Ананс у меня давно.с 90 х. Не помню откуда.кто-то подарил 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Почти Фаберже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts