Geba Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 11 час назад, A... сказал: Купила это.. В 11.01.2025 в 23:42, A... сказал: разрезики понравились на плечах В 11.01.2025 в 23:42, A... сказал: Все дома перемерила,но в платье сомневаюсь Платье такое Новая "любовь" такие разрезики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 22 минуты назад, Geba сказал: Новая "любовь" такие разрезики? на плечах разрезики прям вау,очень понравилось но платье вернула в итоге подумывала отрезать и превратить в шорты в кофту,но было жаль столько денег угрохать и резать.. а на юбке длинные разрезы я зашиваю,не могу так ходить могу если только сапоги высокие очень и при ходьбе видно не ногу,а сапог) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля кучу всего накупила,не успокоилась заказала такую рубашку еще в белом цвете сегодня у них была в полоску ,синяя померила мне не очень как то "зашло" в синем исполнении и потому для сравнения заказала в белом тоже померю в белом и синем и выберу один из.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля на себе правда брюки тут мои спортивные (не обращаем внимания) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля тебе идут светлые оттенки А а конкретно в этоми.случае тёмная рубашка " утяжеляет верх дисгармония получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: заказала это зачем не знаю )) и как буду носить тоже пока не знаю)) точно знаю одно: не на голое тело Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: заказала это зачем не знаю )) и как буду носить тоже пока не знаю)) точно знаю одно: не на голое тело а как? под майку?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, intanella сказал: а как? под майку?)) я еще не решила )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: я еще не решила )) мянджя эту вещь надо носить,как на модели) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 19.02.2025 в 18:50, Веро сказал: тебе идут светлые оттенки А а конкретно в этоми.случае тёмная рубашка " утяжеляет верх дисгармония получается померила я эту рубашку .. и все пыталась посмотреть как сзади смотрится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: померила я эту рубашку .. и все пыталась посмотреть как сзади смотрится неясно, что на спине)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: неясно, что на спине)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts