Geba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, A... сказал: Купила это.. В 11.01.2025 в 23:42, A... сказал: разрезики понравились на плечах В 11.01.2025 в 23:42, A... сказал: Все дома перемерила,но в платье сомневаюсь Платье такое Новая "любовь" такие разрезики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад, Geba сказал: Новая "любовь" такие разрезики? на плечах разрезики прям вау,очень понравилось но платье вернула в итоге подумывала отрезать и превратить в шорты в кофту,но было жаль столько денег угрохать и резать.. а на юбке длинные разрезы я зашиваю,не могу так ходить могу если только сапоги высокие очень и при ходьбе видно не ногу,а сапог) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts