intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 35 минут назад, A... сказал: Сегодня так жарко было ,что вообще перешла на слипоны легкие ,желтые Многие на работе были уже в футболке с коротким рукавом.. -- Надо вытаскивать летние кроссы ... Да , у нас тоже сегодня было жарко. 21°. Не люблю такой резкий переход)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 БЕЛЫЕ , ХАКИ или ЧЕРНЫЕ какие нужно чтоб мне подарили ... я в думках ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) поехал я в ахмедлинский "печальноизвестный BRAVO" Короче ....выбор ADIDASa там не ахти, точнее модели .... да и цены на ADI и Scechers 140-160 ман ... с memory foam стельками есть как оказалось и другие марки и модели... и в 2 раза дешевле а качество ничем не хуже ... те же самые Lumberjack Изменено 17 апреля, 2023 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 57 минут назад, palakero сказал: поехал я в ахмедлинский "печальноизвестный BRAVO" Короче ....выбор ADIDASa там не ахти, точнее модели .... да и цены на ADI и Scechers 140-160 ман ... с memory foam стельками есть как оказалось и другие марки и модели... и в 2 раза дешевле а качество ничем не хуже ... те же самые Lumberjack Купил? А в кероглинском был? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 19 минут назад, Scorpion V сказал: Купил? А в кероглинском был? нет ....я по рабочему из оффиса сразу прокатился ...мне нужно было посмотреть на модели... неинтересно ... и скечерс тоже ...я даже примерял и все такое ... но что то 150 160 за это давать не жилу.. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: нет ....я по рабочему из оффиса сразу прокатился ...мне нужно было посмотреть на модели... неинтересно ... и скечерс тоже ...я даже примерял и все такое ... но что то 150 160 за это давать не жилу.. 160 хорошо.в Гянджлик молле Скетчерс гораздоооо дороже. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: 160 хорошо.в Гянджлик молле Скетчерс гораздоооо дороже. я знаю... ходил туда... с 300 ман начинают петь )))) идиёты эээээ !!! 160 за то что я буду одевать на рыбалку и убивать в районской болотной грязи как то слишком ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 16 часов назад, palakero сказал: я знаю... ходил туда... с 300 ман начинают петь )))) идиёты эээээ !!! 160 за то что я буду одевать на рыбалку и убивать в районской болотной грязи как то слишком ! Купи не понтовые. Во ФЛО. Турецкая фирма. Ну года 2 протянут. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 16 часов назад, palakero сказал: я знаю... ходил туда... с 300 ман начинают петь )))) идиёты эээээ !!! 160 за то что я буду одевать на рыбалку и убивать в районской болотной грязи как то слишком ! Аа еще на вокзале сегодня видела маг.обуви. Но не заходила внутрь Напротив Перрон Гялери. Там рядом останавливается аэроэкспресс. Рчдом с ним мелкие обувные. Для рыбалки и грязи сойдет 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Аа еще на вокзале сегодня видела маг.обуви. Но не заходила внутрь Напротив Перрон Гялери. Там рядом останавливается аэроэкспресс. Рчдом с ним мелкие обувные. Для рыбалки и грязи сойдет пусть дарят !!! скоро у меня ДР ! я вот мечусь между одеколоном и рубашками для оффиса ... или кроссами ... а может захотеть лазерный гравировальный станок ? или масловыжималку ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 скоро это когда ? может я тебе тоже кроссы вышлю ..или стихи напишу в твою честь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 6 минут назад, A... сказал: скоро это когда ? может я тебе тоже кроссы вышлю ..или стихи напишу в твою честь )) ок ! ...3 мая ... размер 43 ... стихи- сложи листок в оригами положи в левую пару ... Жду ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 17 минут назад, palakero сказал: ок ! ...3 мая ... размер 43 ... стихи- сложи листок в оригами положи в левую пару ... Жду ! ваххх,и стихи ,и кроссы ему подавай .. дорого. давай договариваться .. либо либо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: ваххх,и стихи ,и кроссы ему подавай .. дорого. давай договариваться .. либо либо положусь на твою фантазию и щедрость ! эй народ подскажите девушке какую модель и какой марки стихов ей выбрать ! обещаю хранить стихи в моей обувной тумбочке долго долго ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 13 часа назад, palakero сказал: пусть дарят !!! скоро у меня ДР ! я вот мечусь между одеколоном и рубашками для оффиса ... или кроссами ... а может захотеть лазерный гравировальный станок ? или масловыжималку ? ПУСть! ЕСЛИ теще -олеколон девушка-рубашку, ты сможешь купить спокойно кроссы. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: ПУСть! ЕСЛИ теще -олеколон девушка-рубашку, ты сможешь купить спокойно кроссы. кроссы мне подарит девушка А... ! а что же мне подарит ТЫ ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 On 4/8/2023 at 5:23 PM, A... said: Сегодня в этих.. Перешла на весенние.. Это нога стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 54 минуты назад, Birdman сказал: Это нога стола? обижаете..это сам стол ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 часов назад, palakero сказал: кроссы мне подарит девушка А... ! а что же мне подарит ТЫ ))) Ты-ничего! Ты помнит ТО ПИВО))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 часов назад, palakero сказал: кроссы мне подарит девушка А... ! она стихи подарит про кроссы )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Сегодня в летних... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Бердман ,это не нога от стола,это средство защиты от.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 30 минут назад, A... сказал: она стихи подарит про кроссы )) НЭТ))) Он обещалкин)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Бердман ,это не нога от стола,это средство защиты от.... Не нравится мне такая обувь всё-таки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не нравится мне такая обувь всё-таки)) выглядит тяжёлой но может удобна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Не нравится мне такая обувь всё-таки)) Мяня гендярярсян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Заказала такие кроссы, очень надеюсь, что размер подойдет, впервые заказываю обувь с адидас. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 14 часа назад, Scorpion V сказал: Ты-ничего! Ты помнит ТО ПИВО))))) Взаимозачет — это способ прекратить существующие взаимные обязательства, не выводя деньги из оборота. Есть случаи, когда провести взаимозачет нельзя по закону. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 14 часа назад, A... сказал: она стихи подарит про кроссы )) эххх ... а я губёшки раскатал ! Нет в жизни места маленьким чудесам ((( Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 14 часа назад, A... сказал: Бердман ,это не нога от стола,это средство защиты от.... ах какие кроссы...ах какие кросы... вот у меня никогда таких не будет никогдааааааа (((( Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Ноутбуки от ВАЗ Свадебное платье от Адидас Кроссовки от Луи Витон Кофе от Панасоник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 hours ago, A... said: обижаете..это сам стол ! Грубый стол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 15 hours ago, A... said: Бердман ,это не нога от стола,это средство защиты от.... Похож на ногу слона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 15 hours ago, A... said: Сегодня в летних... Эти лучше, но кажется грязные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 46 минут назад, Birdman сказал: Эти лучше, но кажется грязные кажется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts