Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

СТАРЫЕ ПЕСНИ О......

OHO

Recommended Posts

Вообщем знаю ,что тема стара и страшна . как моя жизнь ,НО все РАВНО хочу построить ГОРОДОК БАКИЛЫЛАР :gizildish:

Как главный задумщик Буду сидеть и наблюдать !

Мером предлогаю сделать Эльхана

Главный Дон Жуан -?

Главная Дон Жуаниха -?

Сантехник ?

Короче давайте Предлогайте себя в качестве горожан :luv:

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я буду по-скромному...Сеть салонов красоты. А ещё салон свадебных платьев.

Ассортимент богатый,выбор широкий,цены умеренные (предусмотренны скидки при наличии 300 поустов на этом форуме).

Ой,чего это я сразу за рекламу?! :gizildish:

184 - Министр Транспорта!

Сторм - Глава ФильмоФонда

(ничего, что я других предлагаю?)

Филин - директор Академии Художеств

Самир и Т-индиго - сопредседатели Академии Поэзии

Я буду городским сумасшедшим.

184 - Министр Транспорта!

Сторм - Глава ФильмоФонда

(ничего, что я других предлагаю?)

Филин - директор Академии Художеств

Самир и Т-индиго - сопредседатели Академии Поэзии

Я буду городским сумасшедшим.

Буйно-помешанный али как?!! :gizildish:

Ассортимент богатый,выбор широкий,цены умеренные (предусмотренны скидки при наличии 300 поустов на этом форуме).

Ой,чего это я сразу за рекламу?! :luv:

У меня за 800 постов, так что мне полагается две стрижки головы и один маленький пострижок(ну сами догадаетесь) и все это нахаляву. :gizildish:

Ой,чего это я сразу за рекламу?! :luv:

У меня за 800 постов, так что мне полагается две стрижки головы и один маленький пострижок(ну сами догадаетесь) и все это нахаляву. :gizildish:

Вы,Romeo, пост(ранг,звание) в этом городке свой укажите! Ато может вам по рангу положенно...Так я Вам буду высылать девушку для обслуживания на дому! :rolleyes:

Вы,Romeo, пост(ранг,звание) в этом городке свой укажите! Ато может вам по рангу положенно...Так я Вам буду высылать девушку для обслуживания на дому!  :rolleyes:

Э-Э-Э! Вот только девушек обслуживающих на дому ему и не хватало!

Может всётаки не надо? ......... или возьмите меня в свой салон парикмахером!

Вы,Romeo, пост(ранг,звание) в этом городке свой укажите! Ато может вам по рангу положенно...Так я Вам буду высылать девушку для обслуживания на дому!  :rolleyes:

Вот вам и слава и почет, даже девушек на дом присылают, кефдейем, почешу кое-что чтобы не сглазили некоторые особы. :gizildish::luv:

Что, решила вместе с дочкой меня обчикрижить? Ну уж нет. :gizildish::luv:

Вообщем знаю ,что  тема стара и страшна . как моя жизнь ,НО все РАВНО хочу построить ГОРОДОК БАКИЛЫЛАР :)

Как главный задумщик Буду сидеть и наблюдать !

Мером предлогаю  сделать  Эльхана

Главный Дон Жуан -?

Главная Дон Жуаниха -?

Сантехник ?

Короче  давайте  Предлогайте себя  в качестве горожан :P

Ladno...:gizildish:. togda ot menya set restoranov Skydolu, malenkie :luv: zakusochnie a-la SkyDonald's + para productovix magazinov. Produkti i Eda dostavlyayutsa na dom besplatno... :):P

Вы,Romeo, пост(ранг,звание) в этом городке свой укажите! Ато может вам по рангу положенно...Так я Вам буду высылать девушку для обслуживания на дому!  :rolleyes:

Высылайте свой CV с подробным сопроводительным письмом :gizildish: В нашем салоне работают Профессионалы с большой буквы П.! Знаете тем более,вакансии Парикмахера интимных мест уже закрыты,соррррри! :luv:

П.! Знаете тем более,вакансии Парикмахера интимных мест уже закрыты,соррррри!  :luv: [/color]

Спасибо большое, нельзя такое отдавать в руки непрофессионалов. :):gizildish:

Я буду владеть сетью парфюмерных магазинов и салонами эксклюзивной косметики. :rolleyes:

Предоставляются услуги визажистов и косметологов с возможностью выезда на дом. Для постоянных клиентов предусмотрены ощутимые скидки :gizildish:

Я буду владеть сетью парфюмерных магазинов и салонами эксклюзивной косметики. :rolleyes:

мммм....тогда я думаю,есть смысл заключить контракт! И вы будите моим главным поставщиком! УРА!!! :gizildish:

мммм....тогда я думаю,есть смысл заключить контракт! И вы будите моим главным поставщиком! УРА!!! :gizildish:

Договорились. Я вышлю юристов для составления контракта. :luv:

Предоставляются услуги визажистов и косметологов с возможностью выезда на дом. Для постоянных клиентов предусмотрены ощутимые скидки :luv:

Педикюр на дому(т.е. на оффисе), примите вызов пожалуйста. Ввиду количества моих постов, требую больших скидок, т.е. халяву давай. :):gizildish:

Раз уж в парикмахеры я не гожусь то буду просить милостыню на паперти. Говорят выгодное дело!  :luv:

Есть выгодное предложение, открой свою строительную компанию, будешь строить здания для парикмахерских, закусочных, парфюмерных магазинов, а также для оффисов. За соавторство идеи 10 % моих комиссионных. :gizildish:

Вот я тут Вас всех прочёл и понял ,как же я Вам нужен.

Я "открываю" фирму по производству рекламных вывесок,с подсветкой и без,больших и маленьких.Качество и хороший дизайн гарантирую.Большой опыт работы.

Так что обращайтесь.За цену не беспокойтесь!! :luv:

Прекрасным форумчанкам :gizildish: скидка до 50%

А форумчанам почти бесплатно.(Ну может 50% заплатить придётся).

Прошу заметить!!! Любители халявы не пользуются услугами высокопрофессиональных салонов! А у respectable gentlemen достаточно средств,чтобы услуги оплатить! :(( Есть исключительные горожане,конечно. Те,что своими постами(не кол-вом,а качеством :rolleyes: ) заслуживают скидки...

Дорогие согорожане! Так ведь недолго до банкротства! :gizildish: знаете ли.....

Раз уж в парикмахеры я не гожусь то буду просить милостыню на паперти. Говорят выгодное дело!  :luv:

Есть выгодное предложение, открой свою строительную компанию, будешь строить здания для парикмахерских, закусочных, парфюмерных магазинов, а также для оффисов. За соавторство идеи 10 % моих комиссионных. :gizildish:

Предприятия общепита и бытового обслуживания не мой спец.

Специализируюсь на садово-парковом строительстве и малоэтажной застройке!

Так что СОРРИ!

Хотя если есть выгодные предложения можно рискнуть! Но всё равно надо денег подкопить на паперти!

А я тогда открою Фитнес-центр ... естественно со всеми причиндалами типа - бассейн, сауна, джакузи, солярий, аэробика, тренажеры, массаж, бар и т.д.

Приходите - не пожалеете!!!

Примем, отмоем, отмассируем, приведем в порядок, обласкаем :gizildish:

Хотя если есть выгодные предложения можно рискнуть! Но всё равно надо денег подкопить на паперти!

А как со строительством дач и приусадебных хозяйств? Лето, сезон в разгаре, я бы тоже не прочь себе дачу с бассейном, сауной и всеми прибамбасами хочу, есть идеи? :gizildish:

Предоставляются услуги визажистов и косметологов с возможностью выезда на дом. Для постоянных клиентов предусмотрены ощутимые скидки :luv:

Донна-джан, тебе случайно шярик не нужен? :gizildish:

А я тогда открою Фитнес-центр ... естественно со всеми причиндалами типа - бассейн, сауна, джакузи, солярий, аэробика, тренажеры, массаж, бар и т.д.

Приходите - не пожалеете!!!

Примем, отмоем, отмассируем, приведем в порядок, обласкаем    :luv:

Запишите меня в свой фитнес клуб, я тоже хочу, со всеми причендалами, приласкать и все такое :):gizildish:

Прошу заметить!!! Любители халявы не пользуются услугами высокопрофессиональных салонов! А у respectable gentlemen достаточно средств,чтобы услуги оплатить! :((  Есть исключительные горожане,конечно. Те,что своими постами(не кол-вом,а качеством :rolleyes: ) заслуживают скидки...

Дорогие согорожане! Так ведь недолго до банкротства! :luv:  знаете ли.....

Никакой халявы. Золотая карточка Американ Экспресс с суммой на счету около 800 уе вас устроит? :gizildish:

Ага, нужен. Обожаю все Клубничное. Клубничный шярик это круто. :):P:P

800 у.е жидковато! А ещё в фитнесс клуб хотите! ишь какой! Сколько стоит годовой абонемент? :(  Ой,много-много наверное!

А мне полагаются значительные скидки, так что с голоду не пропадум :gizildish:

А как со строительством дач и приусадебных хозяйств? Лето, сезон в разгаре, я бы тоже не прочь себе дачу с бассейном, сауной и всеми прибамбасами хочу, есть идеи? :gizildish:

Во! Это уже мой спец!

только скажи что тебе нужно, все будет в ажуре! :luv:

Педикюр на дому(т.е. на оффисе), примите вызов пожалуйста. Ввиду количества моих постов, требую больших скидок, т.е. халяву давай. :):gizildish:

Ромео мюяллим, мы, конечно, вышлем, Вам девушку-педикюршу и Вы останетесь Довольны!!!, но негоже солидному мужчине - клиенту столь элитного салона, просить халявы. Но, опять таки, желание клиента для нас закон. Будет Вам халява. :P

Ага, нужен. Обожаю все Клубничное. Клубничный шярик это круто. :P:P:)

Марч-мурч сяни! :) Тогда предлагаю с первой же партией непременно завезти BEAUTIFUL :P

Ромео мюяллим, мы, конечно, вышлем, Вам девушку-педикюршу и Вы останетесь Довольны!!!, но негоже солидному мужчине - клиенту столь элитного салона, просить халявы. Но, опять таки, желание клиента для нас закон. Будет Вам халява. :gizildish:

Чем больше на свете таких милых и добрых девушке, тем лучше живется нам. Тенкс.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...