Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

СТАРЫЕ ПЕСНИ О......

OHO

Recommended Posts

Очень симпатичные!!!  :gizildish:

Примерно такие, как на фото ...

Поза - Массажист в ожидании клиенток!!!

У меня такое впечатление, что он со сбиипом ждет клиенкок.

Не бойся родной, я тебя не обижу!!!

Слово ТРАХ переводится в биип, соответственно СТРАХ перевелся в сбиип. :luv:

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень симпатичные!!!  :gizildish:

Примерно такие, как на фото ...

Поза - Массажист в ожидании клиенток!!!

У меня такое впечатление, что он со сбиипом ждет клиенкок.

Не бойся родной, я тебя не обижу!!!

Народ, это уже полный маразм! :P Я никак не могла понять, с чем же конкретно массажист ждет клиенток. Оказалось, что со сТРAXом :) А я и не знала до сих пор, что ТРAX - это трехэтажный мат! :luv:

P.S. Интересно, СуперИнтим открыли для того, чтобы мы наконец узнали ВСЕ нелитературные корни слов русского языка? :)

Комментарий к аттачу: Сильным ударом в левый висок он сбил её с ног,она вылетела за пределы ринга. Зацепившись одеждой за угол,она упала на матрас уже совершенно обнаженной... Её охватил стрax, о бешеном Тайсоне были наслышаны все...

Комментарий к аттачу: Сильным ударом в левый висок он сбил её с ног,она вылетела за пределы ринга. Зацепившись одеждой за угол,она упала на матрас уже совершенно обнаженной... Её охватил стрax, о бешеном Тайсоне были наслышаны все...

Судя по выражению лица (её) её охватил ,как минимум Восторг! и не только лица... или Блаженство её охватило! :rolleyes:

матрас уже совершенно обнаженной... Её охватил стрax

А у меня только сбиип получается!

Есть маленькая хитрость писать или заглавными буквами, или же чередовать в слове буквы из кирилицы и латинского шрифта, тогда проходит. Вредный я какой. :gizildish::luv:

Вообщем знаю ,что  тема стара и страшна . как моя жизнь ,НО все РАВНО хочу построить ГОРОДОК БАКИЛЫЛАР rolleyes.gif

Как главный задумщик Буду сидеть и наблюдать !

Мером предлогаю  сделать  Эльхана

Главный Дон Жуан -?

Главная Дон Жуаниха -?

Сантехник ?

Короче  давайте  Предлогайте себя  в качестве горожан rolleyes.gif

А я открою туристическое агенство...

буду отправлять всех на отдых.......

а уважаемые горожане будут отдавать мне свои деньги.... :gizildish:

А я буду работать в вашем агенстве :luv:, буду специалистом по бронированию билетов и отелей :luv:

Судя по выражению лица (её) её охватил ,как минимум Восторг! и не только лица...<span style='color:purple'></span> или Блаженство её охватило! :rolleyes:

Так это она позировала подскочившему фотографу :gizildish: Девка не промах :luv:

Я собралась было предложить открыть бордель!

Благо с нашими горячими мальчиками этот вид услуг явно необходим, но меня уже опередили прикрывшись фитнес центром,

Так что можно я родильный дом открою?

С такими парочками как у нас тут без дела явно не останусь!

Планированием семьи заниматься буду там же, услуги психолога бесплатно!

Кстати сразу заказываю рекламу - приют разбитых сердец - это для консультации вывеска нужна!

Значит родильный дом, гинекологическая помощь, детская консультация и психологическая консультация.

Добро пожаловать!

Из всей сельской молодежи панковал один лишь я

Я носил портки из кожи и был грязный как свинья.......

Ей народ подаййте рублик на массаж в фитнес-центре ,а то как дыхну....

Есть предложение - открыть гей-клуб

Ага, а кто-то там будет ходить и всем членам этого клуба морды бить! Думаю такие найдутся. А нам беспорядки в городе нужны??? Пусть будет какой-нибудь нелигальный,что-ли! . :gizildish:

Ага. Уважаемые геи! К вашим услугам в нашем городе открыты прекрасные газовые камеры, великолепные электрические стулья, идеальные печи, добро пожаловать, вся аппаратура просторная, вам всем там места хватит. Жду-с!

Ага. Уважаемые геи! К вашим услугам в нашем городе открыты прекрасные газовые камеры, великолепные электрические стулья, идеальные печи, добро пожаловать, вся аппаратура просторная, вам всем там места хватит. Жду-с!

ооооооо щас щас :gizildish:

А где же лезбиянки ? :luv:

Эвиза, ты и бордель несовместимы ... там же сплошной секис, а ты у нас все больше по части любви-с?! :)

И ваще, это слово (бордель) ругательное и попрошу его к моему Фитнес-Центру не применять ... :P

У нас приличное заведение! Но у нас не бордель, а приятное времяпровождение, как я уже говорила - праздник души и тела ... :luv::P:luv::gizildish: :dayatebya:

Я думаю, здесь никто не будет возражать насчет этого, ни мужчины, ни девушки, а?

P.S. Особо грязных жителей, типа бомжей, обслуживаем в утренние часы, бесплатно ... :garabala:

Не должно быть в нашем городе грязных! :)

P.S. Особо грязных жителей, типа бомжей, обслуживаем в утренние часы, бесплатно ... :garabala:

Не должно быть в нашем городе грязных!  :gizildish: 

Руся! а к какой категории вы меня относите? Когда мне к вам ходить можно?

я же местный дилянчи!

Это будет зависеть от того, в каком ты виде ... если шибко грязная, то утром ... с бомжами ... а если у тебя просто работа такая, попрошайская, а сама по себе ты чистая и пушистая, то заходи когда хочешь и деньги не забудь прихватить ... :gizildish:

Это будет зависеть от того, в каком ты виде ... если шибко грязная, то утром ... с бомжами ... а если у тебя просто работа такая, попрошайская, а сама по себе ты чистая и пушистая, то заходи когда хочешь и деньги не забудь прихватить ...  :gizildish:

А если сделать так! С утра я приду помоюсь с бомжами, а вечером, чистая, пушистая и с деньгами, заработанными за день явлюсь опять?

Какая же это дурная привычка, мыться дважды в день! :(

Слушай, что-то не складывается ... если ты с утра помоешься, то как ты после этого работать будешь ... попрошайки ведь грязные должны быть ... всегда в форме соответствующей?!:ph34r:

А может ты уже решила другим способом подрабатывать, а? :gizildish:

Заходи, убъем сразу двух зайцев:  благотворительность - утром, прибыль - вечером :gizildish:

Да? Ура! Бомжики, родненькие, по утрам я с вами!!!

За такое доброе дело обещаю никогда не просить подаяние рядом с вашим респектабельным заведением.

Слушай, что-то не складывается ... если ты с утра помоешься, то как ты после этого работать будешь ... попрошайки ведь грязные должны быть ... всегда в форме соответствующей?!:ph34r:

А может ты уже решила другим способом подрабатывать, а? :gizildish:

А долго ли умеючи! Да и вообще, не обязательно быть грязной.

Я такая старая и сморщенная, что мне все подают!

Старушка с линейкой, так сказать.

Мы бомжы интилегентные ,по вечерам в фитнес-центр хаживаем ,Агдам из богемских бокалов бухаем.Так что особо грязным быть не обязательно ,хотя конечно рекомендуеться.

Санни ,а накладная язва у Вас есть?Если что ,могу шанкром поделится

ооооооо щас щас :gizildish:

А где же лезбиянки ? :luv:

Для лесбиянок и феминисток будут открыты специальные центры реабилитации,где под руководством опытных инструкторов они смогут пройти полный курс смены ориентации ,состоящий из комплекса психологической подготовки и серии практических занятий ,направленных доказательство преимущества гетеросаксуальных отношений.

Признаных неисправимыми приравнять к пeдикам .В связи с чем и направить на переработку в заведение товарища Че.Полученое в результате мыло сдавать для реялизации в бизнессклуб господину Доброму.

Председатель комисии по работе с розовыми меньшинствами ИА

Требуются инструкторы.Резюме просьба направлять по адресу : Городская помойка. Яма №2. Департамент по делам сексменьшинств . тов. ИА

Малочленников просьба не беспокоить.

Да, кстати, наци приравниваються к сексменьшинствам, без права на посещение центра реабилитации, уничтожаються последовательно, с предварительным засовыванием фашистских убеждений в анус.

A ya bugu pochetnim gostem. Budu priezjat izredka i progulivat sumashedshie den'gi.

А вы с местными девушками будите общаться? Ну...это...чтобы было на кого деньги бешанные тратить! :gizildish:

МЕЛКОВАТО ... МЕЛКОВАТО .... :

Бомжи , дворники , салоны , сантехники ....

ШИРШЕ ГОСПОДА НАДО , ШИРШЕ ...

А проблемы поднимать ГЛУБЖЕ ...

Беру финансовую сферу ГОРОДКА в свои РУКИ !

ЛУЧШЕГО МИНИСТРА по ____ БАБКАМ _____ не СЫСКАТЬ !!!

О Б Л А П О Ш У ----------- В С Е Х !!!!!

А я буду смертью.  Ни одно общество ведь без смерти не обходится...

Смерть, а коса у тебя есть? Если есть то её заточить стоит.

Кстати, могу по сходной цене предложить прекрасный точильный камень. :gizildish:

Я придумал чем я буду заниматься. Открою свое модельное агенство, самых красивых девушек соберу там, устрою конкурс красоты чтобы выбрать лучших, жюри тоже сам буду, вот так вот. :gizildish::luv:

Есть желающие записаться на конкурс? :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...