SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Я придумал чем я буду заниматься. Открою свое модельное агенство, самых красивых девушек соберу там, устрою конкурс красоты чтобы выбрать лучших, жюри тоже сам буду, вот так вот. Есть желающие записаться на конкурс? Ой! Жаль я старенькая и грязненькая. Да и смерть, наверно, за мней пришла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 В конкурсе не учавствую, ростом не вышла :( Могу быть только фото-моделью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ой! Жаль я старенькая и грязненькая.Да и смерть, наверно, за мней пришла ... Ничего, помоешься перед конкурсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 В конкурсе не учавствую, ростом не вышла :( Могу быть только фото-моделью А ты туфли на высоких каблуках одень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 10 см меня не спасут,знаете ли! Не уговаривайте, не буду я в этом конкурсе учавствовать, prefer to stay on a safe side! У вас тут как ни глянь, всё переходить в оргию. А модельный бизнесс он такоооой... ;) ОПАСНЫЙ! Я лучше по-скромненькому,можна а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ой! Жаль я старенькая и грязненькая.Да и смерть, наверно, за мной пришла ... Ничего, помоешься перед конкурсом. Да кому я старая и сморщенная нужна? Лучше возьми меня в жюри, пригожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Да кому я старая и сморщенная нужна? Лучше возьми меня в жюри, пригожусь. Если бы все старушки были бы как ты, я бы от радости стал бы санитаром в доме пристарелых. а насчет места в жюри, надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 10 см меня не спасут,знаете ли! Не уговаривайте, не буду я в этом конкурсе учавствовать, prefer to stay on a safe side! У вас тут как ни глянь, всё переходить в оргию. А модельный бизнесс он такоооой... ;) ОПАСНЫЙ! Я лучше по-скромненькому,можна а ? Я не виноват был в той оргии, а тут обещаю, никаких оргий, все в рамках приличия а бизнес и вправду опасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Если бы все старушки были бы как ты, я бы от радости стал бы санитаром в доме пристарелых. Идея! Надо открыть в городе дом пристарелых. Говорят выгодный бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 А я буду смертью. Ни одно общество ведь без смерти не обходится... А я буду ангелом-хранителем, буду спасать людей от различных бед и катастроф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Идея! Надо открыть в городе дом пристарелых. Говорят выгодный бизнес. В одном корпусе собрать присарелых, а в другом бомжей и попрощаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Идея! Надо открыть в городе дом пристарелых. Говорят выгодный бизнес. В одном корпусе собрать присарелых, а в другом бомжей и попрощаек. А маньяков форумских куда прикажете? и ещё вопрос, в какой корпус меня поместят? я ведь старая и попрошайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 А маньяков форумских куда прикажете?и ещё вопрос, в какой корпус меня поместят? я ведь старая и попрошайка! Маньяков в тюрму, как и везде принято (это... ты на кого намекаешь то? на меня что ли.... ) А тебе мы две палаты дадим в обоих корпусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 А маньяков форумских куда прикажете? и ещё вопрос, в какой корпус меня поместят? я ведь старая и попрошайка! Маньяков в тюрму, как и везде принято (это... ты на кого намекаешь то? на меня что ли.... ) А тебе мы две палаты дадим в обоих корпусах Ой, догада!!! А ещё надо открыть психушку. Вдруг у кого-то крыша поедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Че будет первым в этой больничке, он уже вызывался. А я второй, потомучто скоро у меня та самая крыша и съедит от волнения перед конкурсом красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ой, догада!!!А ещё надо открыть психушку. Вдруг у кого-то крыша поедет! Третьим корпусом сделаем психушку, тем более есть уже желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 В очередь, п***сы, в очередь! Иа, даш симпатичных лесбиянок того....полечить? Поринят!!! Аншлаги в нашем Центре обеспечены. Мы даже мозем плату за переориентацию брать.Ух разбогатеем ,помоечку нашу благоустроим ,обноски исключительно от Кардена носить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts