Перейти к содержимому

Внимание, благотворительная акция!

Блеск

Recommended Posts

Внимание, открываю тему здесь, не на Фейсбуке, потому что тут все таки друг друга знаем и без наобования.

Акция заключается в том, что я вам перевожу 10 манат на баланс Сим Сим, а вы мне переводите на карту 9 манат. Но  лимит. Мне нужно избавляться от денег на долгий срок.

Номер карты напишу ниже, кто желает можете в ЛС или здесь.

Пусть будет, что будет!

Благотворительная акиця заключается в том, что вы мне помогаете, не я вам. Мне нужно избавиться от лишних денег на моем балансе, и вам хорошо и мне прекрасно. Все честно.

Пусть будет, что будет!

@palakero@Da Vinci@gasiga вы не сможете пройти мимо такого предложения, пожалуйста подключитесь или друзей.

Пусть будет, что будет!

я срочно должен перекреститься на тот крестик...с брильянтами... 

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

11 минуту назад, Чени. сказал:

@palakero@Da Vinci@gasiga вы не сможете пройти мимо такого предложения, пожалуйста подключитесь или друзей.

Я смогу.

Уже прошёл 

Ребята ну я серьезно, помогите да. Просто так же не открыла тему, последние деньги на балансе, надо же вернуть.

На пирожок. Очень прошу, и девушек тож, в конце концов, не звери же.

Пусть будет, что будет!

Бог свидетель, когда говорят, что "свои хуже армян". Слушайте, а может быть армяне это свои, а вы чужие? Армяне читают сейчас этот форум и смеются над вами, какие же пустые, бараны. Вместо того, чтобы помочь и записаться человеком в Истории, бодаются и уходят в кусты, когда серьезные вопросы есть.

Пусть будет, что будет!

30 лет назад Баку таким не был, здесь еще были достойные люди, и немало среди них и армян было, и азербайджанцев.

Пусть будет, что будет!

Прошу закрыть тему, основной костяк форума просмотрел ее, больше мне ничего не надо от сородичей.

Пусть будет, что будет!

• 3 weeks later...

Вот например читает Айдын. Сегодня его во сне видела. Слушай, э, всю молодость сидели чай пили ели, читаешь видишь что в ситуацию попала. Пойди инкогнито через друга положи десятку в карму, номер моей карты на каждом углу. Нет, ушел спокойно спать, ему какое дело.

Вот были бы парни, за бутылочкой один другому сказал бы, слушай женщина там попала впросак, что то не то, брось на карту полтинник, запиши номер. И все. /кстати так и сделали/.

Про женщин вообще не говорю, удушатся. Дясмал или кейняк, селфи сделает, отнесет и положит при всех, глаза намажет, брови татуаж специально сделает свежий, сама себя удовлетворит. О родственнниках вообще не говорю, блевать будут сделанным.

Кубик Рубика, ждут скидку! Ай ЛЮДИ, для вида придите купите этот сранный кубикрубика, дайте червонец и играйте на здоровье в карму.

Пока я не начала подробно рассказывать что и как грабили и какая сволочь это сделала исподтишка, родив бастарда от богатого парня.

Теперь перейдем к продаже бриллиантового крестика.

Пусть будет, что будет!

В 11.04.2023 в 13:57, palakero сказал:

я срочно должен перекреститься на тот крестик...с брильянтами... 

Слюшяй, тип! Я должна была ночью зимой в полдевятого, а я обычно в это время уже ложусь у себя перед ТВ и засыпаю, придти к гагаринскому мосту, как масяня, с бриллиантовым крестом, и ждать искать тебя в темноте? Я на уличе очки не ношу.

Пусть будет, что будет!

п.с. Айдын прошу думать не на кябабчи ресторан кафе люля тикя!:puh: Это другой Айдын, сегодня во сне его в щёчку поцеловались.

Пусть будет, что будет!