alaindelon Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Привет! Где купить кольца от Pandora??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 В магазине Pandora Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1.Если в магазине дорого и не хватает средств можно на сайтах типа "из рук в руки" где люди продают б/у вещи.. Часто попадаются абсолютно новые вещи Например я продаю на таких сайтах все что мне дарят из украшений ,что мне не нравится .. 2. Можно купить аналоги ,если не хватает денег опять же (не обязательно же чтобы была именно Пандора,полно интересных украшений в стиле пандоры ) 3.Также в инсте много кто продает серебро по оптовым ценам.. (Я так продавала опять же когда то ,когда занималась украшениями недорогими..) ---- Кстати ,недавно узнала ,что есть подделки пандоры ,что меня удивило ,если честно Пандора и так не особо дорогой бренд Пандора няди ,подделка няди ... Я к тому что остерегайтесь подделок.. Чтоб вам по дорогой цене не впихнули дешевку .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 тут посмотрите : https://www.argento.com/Mobile/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Что за люди, всё испортили. Должна была ответить @NikaS21 и выставить линк на украинский сайт(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaS21 Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 Привет. Я покупал девушке тут- https://e-pandora.ua/category/kabluchki , здесь приличный выбор колец от Pandora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 В 06.05.2023 в 22:53, gasiga сказал: Что за люди, всё испортили. Должна была ответить @NikaS21 и выставить линк на украинский сайт(( Как в воду глядел 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 36 minutes ago, intanella said: Как в воду глядел Иногда может @ricardo ответить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Как непалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts