Raskolnik Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Лесбиянка, лесбиянка... Малолетняя засранка. Ты к мальчишкам равнодушна- С ними мерзко, с ними скушно, С ними гадко, с ними нудно, С ними очень, очень трудно. С ними - запах из подмышек - Ненавидешь ты мальчишек! А девчонки - это дело: С ними мягонькое тело, С ними вкусная помада, Язычок из мармелада, С ними ямочки на щечках, С ними трусики в кружочках. А под трусиками...Боже!.. Любишь ты девчонок, рожа! продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А мне можно вставить свои 5 копеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Конечно, Бен! На тебя и рассчитывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 У них одно лишь на уме, Друг друга гладить по.... п***е (не моё, но ща!) Лесбиянка, лесбиянка Вставить некому засранке, Вот нашла бы х** себе, Позабыла б о п***е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 LOOOOOOOOOOL Che, ti v svoyem amplua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Aх ты, матушка-Hатуpа, Ведь стаpа, а дуpа дуpой- Все гоpмонами игpаешь- Что твоpишь, сама не знаешь! Голубочек, голубок, Миловидный паpенек, Каpеглазенький, куpносый, Стpойный, нежный, безволосый. Hо честит тебя наpод - Мол ты гад, мол ты уpод. Есть на то у них пpичина- Hеобычный ты мужчина. Да и не мужчина вpоде, Вопpеки своей пpиpоде. Был ты -"мамина бала" Мама-дуpа умеpла, Папа твой давно скончался- Сиpотиной ты остался. Бабушка твоя pодная, Сеpдобольная, не злая, Под пpизоp тебя взяла- Воспитание дала. Hадоумила всему- Что, зачем и почему. Как готовят, как стиpают, Как кваpтиpу убиpают, Как стиpать, как шить, как гладить, Как надписывать тетpади, Как заштопывать носки, Как не сдохнуть от тоски. Бабка добpая была- Hе pугала, не дpала. Hад тобой юлой веpтелась- Сладко пилось, сладко елось. К ней подpужки заходили, Разговоpы заводили. То да се, туда сюда- Ты был pядышком всегда. Дети взpослым подpажают, Это факт, все это знают, Подpажают, пpивыкают- Голубыми выpастают. Стал и ты - ни болт, ни гайка- Был ты Алик, стала Айка. Голубочек, голубок, Воспитанье было впpок- Ходишь-задницей виляешь, Пpоституткам подpажаешь. Холишь тело, кpасишь глазки, Рад любой случайной ласке. Жаль тебя, да пpав наpод- Ты безвинен, но уpод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Raskolnik, По-моему, это немного из другой оперы Тебе так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 2 Raskolnik Ochen ponravilos!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 2 Раскольник на мой взгляд,грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Лесбиянка, лесбиянка... Дай-ка экипажу танка Кончат в рот четыре... дула Что б ты в сперме утонула :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ти Птица, просто класс)) Где ты набраласьь такой пошлости? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Мозохистка, мозохистка Откусила себе сиську, Оторвала себе ухо, Имбецилка-потаскуха. Вскрыла лезвием живот, До ушей порвала рот, Искромсала себе губы, Вырвала щипцами зубы, Волосинки по одной Дергала с башки тупой, В левый глаз воткнула ножик, Со спины содрала кожу, Ногти до корней постригла, В мясо навтыкала иглы, Попотела, дрянь, немного- Отпилила на фиг ногу. И лежит теперь, валяется- То ль кончает, то ль кончается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 (изменено) К устам губами прикоснусь, (к твоим - своими половыми), от счастья чуть не обоссусь, (да не боись - это для рифмы), Я сяду полностью на рот, (ты носом клитор-то дрочи!), Ты длинный высунешь язык, (поглубже, дура - намочи!), Достань и смажь нас двухголовый, (да не увидит посторонный!), Ты пальчик вставь мне свои поглубже, (да не шкреби ногтём, тупая!), И ручкой гладь мои соски (да не крути, как радионастроики), Я уже чувствую приход (не тормози, быстрей, урод!), Волна подкатывает к сердцу, (вращай же пальцем, бестолочь!), Кажись щас выскочит оно, (когда научишься, бревно!?), И вот взорвалось все внутри, (копыта, биип, убери!), И поплыло перед глазами, (ты че, не видишь!? Че, косая!?), И рвется крик из-под *анды, (ну двинь язык - туды-сюды!), И мы, бессильные, обмякли, (попали в рот мне твои пакли), Заснуть... забыться... замереть... (доколе дуру мне терпеть!?) Изменено 21 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts