Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Без понятия))) Спросил, чтобы определить какие инструменты дамба дарам делают. Например, Гара зурна есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Все песни он сопровождает, думала нормально потанцую,но нет))) всю свадьбу сижу))) А,барабан)) Изменено 9 июля, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот, я про этот барабан говорю))) Это просто ужас щас,скажите администратору что убрал его к черту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: В наших большинства шадлыгов акустика апар тулла Не акустика,а администраторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Ещё самое крутое действие-когда вначале свадьбы гимн включают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Вчера, кстати,самое лучшее исполнение за всю свадьбу,это был Гимн)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Это просто ужас щас,скажите администратору что убрал его к черту)) Как мы можем так сказать, той йийясийик?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не акустика,а администраторы Акустика тоже . Тез базар строит, деньги крысят, звукоизоляция апар тулла. Администратору по барабану главное зал заполнить. В дорогих ресторанах акустика хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вчера, кстати,самое лучшее исполнение за всю свадьбу,это был Гимн)) Да, это уже в моду вошло, тут тоже минута молчания,потом гимн был. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 13 minutes ago, intanella said: непонятно,что поют, под удары в этот гонг или как он там называется. Отуречивание, колхоз следующего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как мы можем так сказать, той йийясийик?))) Пулувызы яздырын чыхында)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Вспоминаю свою свадьбу, вот песни были, понятно,что пели, голова ни у кого не болела, весело очень было. А тут даже ни одного медляка не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Пулувызы яздырын чыхында)) Марожна йейирям 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Да, это уже в моду вошло, тут тоже минута молчания,потом гимн был. Я на свадьбы раньше 7 не хожу))) никогда не видел гимн или вход молодоженов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Just now, intanella said: Вспоминаю свою свадьбу, вот песни были, понятно,что пели, голова ни у кого не болела, весело очень было. А тут даже ни одного медляка не было))) Эти молодожены так же скажут через 10 лет что у них понятно было и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Марожна йейирям Нэ гэдэр пул салажаксыныз? 300 или 400?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 47 minutes ago, palakero said: стоит ли покупать JEEP Wrangler (5 дверный)? Я бы не покурал. Клевая машинка, но новая 70000$+ а старые в основном старых поколений 10+ лет. И купил бы 3.6 или 4.0 а почему-то ставят всего 2.0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Эти молодожены так же скажут через 10 лет что у них понятно было и весело Всё-таки музыка играет большую роль на свадьбе. Они просто не щаморачивались, ресторан кого позвал,тот и пел)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нэ гэдэр пул салажаксыныз? 300 или 400?)) Уже так дорого стало?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Но свадьба в Сумгаите, мы 200 записали..это мало?((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я на свадьбы раньше 7 не хожу))) никогда не видел гимн или вход молодоженов Так это в 7 было)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Just now, intanella said: Всё-таки музыка играет большую роль на свадьбе. Они просто не щаморачивались, ресторан кого позвал,тот и пел)) Я думаю все просто пресытились свадьбами. Лично мне вообще неважно кто и что поет) отсидеть и смыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Но свадьба в Сумгаите, мы 200 записали..это мало?((( Для Атоса много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я думаю все просто пресытились свадьбами. Лично мне вообще неважно кто и что поет) отсидеть и смыться Не знаю, я , например, не на многих свадьбах была и нечасто, последний раз была в ноябре 2019, тогда сотрудница выходила замуж, было весело, танцевали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Уже так дорого стало?))) От места и меню зависит 3 минуты назад, intanella сказал: Но свадьба в Сумгаите, мы 200 записали..это мало?((( Надо было 100 Изменено 9 июля, 2023 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Как мы можем так сказать, той йийясийик?))) Да легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Но свадьба в Сумгаите, мы 200 записали..это мало?((( Это много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Вспоминаю свою свадьбу, вот песни были, понятно,что пели, голова ни у кого не болела, весело очень было. А тут даже ни одного медляка не было))) Да,классно было,помню наш стол не садился вообще)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я думаю все просто пресытились свадьбами. Лично мне вообще неважно кто и что поет) отсидеть и смыться На прошлой свадьбе где был,почти всю свадьбу диджей был,вот было супер ,кайф да и только,народ всю свадьбу танцевал.А вчера один на диване уснул,один прям за столом,другой драться пошёл,как будто не в Баку ,а где нибудь в Закаталах свадьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Я бы не покурал. Клевая машинка, но новая 70000$+ а старые в основном старых поколений 10+ лет. И купил бы 3.6 или 4.0 а почему-то ставят всего 2.0 Не для города тимболи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Администраторы совсем не умеют ничего настраивать,ни микрофоны,ни музыку,особенно когда певцы поют,ди джеи когда на свадьбах бывают, намного лучше проходят свадьбы.А так собирается неграмотная чушкарня,и давай кто в лес кто по дрова играть и называть это музыкой Первого июля товарищ дочку замуж выдавал. Свадьбу сделали в Grace Terrace. Очень весело было. Музыка на уши не давила. Домой вернулся совсем не уставшим. Сегодня был в Ай Ишыгы 2. Акустика ужас. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Эти молодожены так же скажут через 10 лет что у них понятно было и весело Не скажут,Интанеллы посты заскриним,покажем им)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Первого июля товарищ дочку замуж выдавал. Свадьбу сделали в Grace Terrace. Очень весело было. Музыка на уши не давила. Домой вернулся совсем не уставшим. Сегодня был в Ай Ишыгы 2. Акустика ужас. От организаторов много чего зависит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Я на свадьбы раньше 7 не хожу))) никогда не видел гимн или вход молодоженов Вчера гимн в 19.30 включили )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Вчера гимн в 19.30 включили )) И в прошлый раз, и на это, нас сия участь на свадьбах миновала. Может, после моего ухода включили. В прошлый раз после 11-ти вечера, сегодня, после 9-ти вечера. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts