Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мозамбик э))) С паре с Габоном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Свою пока одну в кино не отпускала:) мы пришли..билеты купили..подружка пришла..купили попкорн и воду, дети пошли в зал, я пошел мотаться по моллу.. нэ гэдэр ачыг сачыг гейянян гадын вар имиш Моллда..то ли я давно не выходил в места скопления людей, то ли уже давно все так ходят, в хорошем смысле был удивлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Когда уже завучи и директора вернутся на рабочие места? Надоело следить за ними и играться в чехарду с 10 классами Обычно они после 25 августа приходят)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: мы пришли..билеты купили..подружка пришла..купили попкорн и воду, дети пошли в зал, я пошел мотаться по моллу.. нэ гэдэр ачыг сачыг гейянян гадын вар имиш Моллда..то ли я давно не выходил в места скопления людей, то ли уже давно все так ходят, в хорошем смысле был удивлен)) Ты давно не выходил)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: мы пришли..билеты купили..подружка пришла..купили попкорн и воду, дети пошли в зал, я пошел мотаться по моллу.. нэ гэдэр ачыг сачыг гейянян гадын вар имиш Моллда..то ли я давно не выходил в места скопления людей, то ли уже давно все так ходят, в хорошем смысле был удивлен)) Ты это уже 4-й раз рассказал,лучше скажи,что поел попил пока ждал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты давно не выходил)) возможно) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты это уже 4-й раз рассказал,лучше скажи,что поел попил пока ждал?)) Донер 2:1 или 1:2 называется..совсем с дуба рухнули около 6 манат стоит)) то ли я давно в Моллы не хожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Мозамбик выразил свою обеспокоенность в связи с ситуацией в Карабахском регионе, призывает Баку и Ереван обеспечить доступ к гумпомощи А почему про Россию умалчиваем? 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 16 minutes ago, Da Vinci said: А зачем поперся?)))Позвонил бы сначала)))) Дохлый номер) там охранник отвечает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: возможно) Донер 2:1 или 1:2 называется..совсем с дуба рухнули около 6 манат стоит)) то ли я давно в Моллы не хожу))) мясо дорожает да)) бир ики деняр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: мясо дорожает да)) бир ики деняр)) кстати донер понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: возможно) Донер 2:1 или 1:2 называется..совсем с дуба рухнули около 6 манат стоит)) то ли я давно в Моллы не хожу))) Недалеко от зоопарка есть ДуаЯт кафе,там ооочень вкусны дёняр)) В моллах дороже да,народ же если не поест,день пройдёт плохо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: кстати донер понравился)) в гоч ят деняр тоже дорогой 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Недалеко от зоопарка есть ДуаЯт кафе,там ооочень вкусны дёняр)) В моллах дороже да,народ же если не поест,день пройдёт плохо))) не, причем здесь это? в их приложении через Болт такие же цены Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 15 минут назад, vezirr сказал: А почему про Россию умалчиваем? Россия посоветовала армении решать вопрос напрямую с Азербайджаном,но так,как Россия,это государство террорист,то кому на фиг нужно,что она так вякает)))Когда Россия официально признается в убийствах детей в Украине,принесёт официальные извинения,возьмёт на себя восстановление Украины,и вернёт земли,тогда можно будет их слушать,а пока собака лает,ветер носит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: не, причем здесь это? в их приложении через Болт такие же цены У них везде дорогой да дёняр,смысл в чем покупать у них?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: У них везде дорогой да дёняр,смысл в чем покупать у них?))) Почти везде в беюкфиратах и гочятах 6 манат(( Шаурма то же самое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Недалеко от зоопарка есть ДуаЯт кафе,там ооочень вкусны дёняр)) В моллах дороже да,народ же если не поест,день пройдёт плохо))) сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Почти везде в беюкфиратах и гочятах 6 манат(( Шаурма то же самое Шааурма у же 6 манат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Шааурма у же 6 манат?? Маленький 5.10 большой 6.20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Маленький 5.10 большой 6.20 да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Шаурма на тарелке 15.20 И даже без салфеток)) Три кабаба можно купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: да уж.. на все цены поднялись, продукты с каждым днем дорожают 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Шаурма на тарелке 15.20 И даже без салфеток)) Три кабаба можно купить я шаурму никогда не ела)) у шаурма номер 1 люблю простой ролл, но его цена уже 7 с чем-то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: на все цены поднялись, продукты с каждым днем дорожают это я знаю..ара бир в маркет хожу)) просто мне почему то казалось, что донер не такая дорогая еда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: на все цены поднялись, продукты с каждым днем дорожают Уже и неясно что считается хорошим доходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: это я знаю..ара бир в маркет хожу)) просто мне почему то казалось, что донер не такая дорогая еда.. ну за 2 маната, наверное, тоже можно найти деняр...где-то на пыльной дороге из неизвестного мяса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Уже и неясно что считается хорошим доходом. ачындан гюнорта дурмаг лазымды, а еще лучше спать до 17.00. Бирдяфялик кушать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: я шаурму никогда не ела)) у шаурма номер 1 люблю простой ролл, но его цена уже 7 с чем-то)) Искяндяр доняр с мясом в беюкфират 10 манат. Эта драная курица с огурцом 15. Странный маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Уже и неясно что считается хорошим доходом. не скажи.. у меня всегда с зп в конце месяца оставались деньги, в этом почти на нуле, а впереди еще сколько дней)))) и сколько дней рождения)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, intanella сказал: ну за 2 маната, наверное, тоже можно найти деняр...где-то на пыльной дороге из неизвестного мяса))) на старой мехле, одно кафе открылось, точнее донерная,прямо напротив Айдына, курица донери, кампания 1 манат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 4 minutes ago, intanella said: не скажи.. у меня всегда с зп в конце месяца оставались деньги, в этом почти на нуле, а впереди еще сколько дней)))) и сколько дней рождения)) У меня до новруза следующего по плану каждый месяц минус)) А графики в целом до 2030 подсчитаны)) без форсмажоров конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 minutes ago, intanella said: не скажи.. у меня всегда с зп в конце месяца оставались деньги, в этом почти на нуле, а впереди еще сколько дней)))) и сколько дней рождения)) Кстати, у тебя просто зарплата? Не гонорары или проценты? так бывает в конторах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Кстати, у тебя просто зарплата? Не гонорары или проценты? так бывает в конторах? в этом месяце новых суд.дел не было у меня, поэтому нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 minutes ago, intanella said: в этом месяце новых суд.дел не было у меня, поэтому нет)) Аа, микс значит какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Я стабильно получаю из США доллары, поэтому мне уже всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts