intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, gasiga сказал: Аа, микс значит какой-то ну вот смотри. Я работаю же по трудовому договору, соответственно получаю фиксированную зарплату. Когда бывают суд.дела, то дополнительно получаю от стоимости ордера какие-то суммы, они естественно не фиксированные и зависят от того или иного конкретного дела. В зависимости от клиента, вознаграждение тоже могут давать, если это клиент нашей компании, к примеру)) Изменено 17 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 45 минут назад, intanella сказал: ну за 2 маната, наверное, тоже можно найти деняр...где-то на пыльной дороге из неизвестного мяса))) А ты знаешь из какого мяса бирики делает дёняр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 35 минут назад, intanella сказал: в этом месяце новых суд.дел не было у меня, поэтому нет)) Народ в отпуске разводится перестал ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: А ты знаешь из какого мяса бирики делает дёняр?)) нет, и знать не хочу)) я практически деняр не ем, мясной вообще)) Изменено 17 августа, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Народ в отпуске разводится перестал ?((( не только разводиться)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: нет, и знать не хочу)) я практически деняр не ем, мясной вообще)) Реально они долбанутые))Но туристы покупают, соответственно и эти цены поднимают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: не только разводиться)) Чертовый август,не ходи больше на др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 17 минут назад, intanella сказал: нет, и знать не хочу)) я практически деняр не ем, мясной вообще)) Куриный вообще не советую..( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Куриный вообще не советую..( ну так я и не ем его, оочень редко могу на раюоте поесть, когда уж совсем нечего)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Куриный вообще не советую..( Дядя Мамедикын куринны дёняр супер ды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: ну так я и не ем его, оочень редко могу на раюоте поесть, когда уж совсем нечего)) У тебя перед работой столько кафе, что прям есть нечего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя перед работой столько кафе, что прям есть нечего )))) не, у нас уже на работе женщина готовит и мы все едим на кухне)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 57 минут назад, intanella сказал: не, у нас уже на работе женщина готовит и мы все едим на кухне)) Эх, в 2013-2014 у нас тоже была столовая на работе, бесплатно кормили. Но, так как я ела только мамину или бабушкину стряпню, в столовой ничего не могла есть кроме макарон с фаршем и окрошки)) Еда каждый день была разной, но для меня повариха всегда варила одну порцию макарон с мясом, потом она скончалась, а другая готовила хуже и я вообще перестала ходить в столовую. Вообще был очень трудный год, когда я в Баку переехала, очень тогда похудела, так как не могла есть ни местный хлеб, ни масло, ни сыр, даже воду местную не могла пить, тогда подсела на молоко Азерсюд и сладкий кесмик) К завод черяйи так и не привыкла, он вообще мне смутно напоминал хлеб после после бабушкиного) Мои дяди тоже бабушке жаловались, когда уехали в молодости, мол, ты нас слишком вкусно кормила, мы теперь не можем к обычной еде привыкнуть)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 @Толстяк @Obozrevatel @vezirr @тотктонетутатам , завтра вечером собираемся?)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер Два тоже готов к труду и обороне Накидайте вопросов ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @vezirr @тотктонетутатам , завтра вечером собираемся?)) Хде, када? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Толстяк @Obozrevatel @vezirr @тотктонетутатам , завтра вечером собираемся?)) Завтра будет видно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) Когда хочешь выжить и побеждаешь стихию с ребенком на плечах https://www.facebook.com/100001181461608/videos/277362178233411/?ref=embed_video&t=0 Изменено 17 августа, 2023 пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Заметил армянский спецназ. Зинворы как на подбор.)) Фотки свежачок. 2 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Карабах поехал в Финляндию и там победил их чемпиона опять, 2-1 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, Ледокол сказал: Заметил армянский спецназ. Зинворы как на подбор.)) Фотки свежачок. Шакальё, будут разбросаны фрагментами в недалёком будущем по карабахской земле. Многие из них участники первой карабахской - насильники и детоубийцы, на которых директива только одна - уничтожение. Перед смертью будут сильно мучаться. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 В 16.08.2023 в 21:52, gasiga сказал: А я вру и иду спать И вообще я в отпуске А вы в отпуске по работе в реале или по форуму тут ( интересно , есть отпуска у админов)? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: А вы в отпуске по работе в реале или по форуму тут ( интересно , есть отпуска у админов)? Я точно не определил, наверно по работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я точно не определил, наверно по работе)) Мой бывший шеф, когда летом звонил по работе кому из коллег, спрашивал : А вы вышли уже из отпуска? Мои соболезнования! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Мой бывший шеф, когда летом звонил по работе кому из коллег, спрашивал : А вы вышли уже из отпуска? Мои соболезнования! Мой в этом плане замечательный)) я как раз на него всё и свалил, если что нового срочного выйдет, хотя честно все горящие дела закончил и сдал)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Мой в этом плане замечательный)) я как раз на него всё и свалил, если что нового срочного выйдет, хотя честно все горящие дела закончил и сдал)) Ты ещё не на работе?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Ты ещё не на работе?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: почему этого кайфующего смайлик нет у других юзеров?))) монополисты модераторы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 minute ago, Zlaw said: почему этого кайфующего смайлик нет у других юзеров?))) монополисты модераторы)) Есть. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 дордан есть)) модератор не монополист)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: почему этого кайфующего смайлик нет у других юзеров?))) монополисты модераторы)) ахтаран тапар 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, intanella сказал: ахтаран тапар уже тафдым вя йерляшдирдим))) башга ня вар ня йох э))) умумийетля дюнйада ня баш верир?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: уже тафдым вя йерляшдирдим))) башга ня вар ня йох э))) умумийетля дюнйада ня баш верир?))) Ону сян билярсян)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ону сян билярсян)))) саташырсан а))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 37 минут назад, Zlaw сказал: почему этого кайфующего смайлик нет у других юзеров?))) монополисты модераторы)) Салам,как дела? Рукопожатие смайлика нету ,а то бы и его поставил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts