intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Бакы тяхсил будь они неладны) это гиблое дело, согласна) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, intanella said: Злаш по-моему там лишний))) Злаш нигде не лишний 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Злаш по-моему там лишний))) Думаешь ,до него легко дозвонится ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Думаешь ,до него легко дозвонится ?))) не знаю, не звонила)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Бакы тяхсил будь они неладны) @laziale Накажи их)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: не знаю, не звонила)))) Никто не звонил,потому что не дозвониться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Кстати,турецкая форма нормальная по качеству,не ровня володарке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Кстати, я посмотрела интервью Балаева, можно сказать,все, иногда просто перематывала. Так вот, считаю, что в принципе правильно ответил. Журналистка ему говорит, мол, вы сказали Президенту, что его поддерживают, а почему не сказали про чаяния народа (ну это я в общем , не дословно), вы же представитель народа и выступили от имени народа. Ну вот и выступил да от имени народа, половина которого поддерживает Президента)) Почему журналистка считает, что народ - это только та часть,которая недовольна?)) Не, ну на самом деле,почему Расим Балаев должен считаться зийалы?)) как он сказал, бялкя мян зийалы дейилям?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: Кстати, я посмотрела интервью Балаева, можно сказать,все, иногда просто перематывала. Так вот, считаю, что в принципе правильно ответил. Журналистка ему говорит, мол, вы сказали Президенту, что его поддерживают, а почему не сказали про чаяния народа (ну это я в общем , не дословно), вы же представитель народа и выступили от имени народа. Ну вот и выступил да от имени народа, половина которого поддерживает Президента)) Почему журналистка считает, что народ - это только та часть,которая недовольна?)) Не, ну на самом деле,почему Расим Балаев должен считаться зийалы?)) как он сказал, бялкя мян зийалы дейилям?)) Да, всё логично. У народа которого актеры считаются зийалы, нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Да, всё логично. У народа которого актеры считаются зийалы, нет будущего. Только сегодня утром,за звтраком, мама сказала - ай огул, бу ня хяйатды кялди? Раньше по телевизору показывали академиков, юристов, учителя выступали, зийалылар...Инди,хансы програмы ачмырсан, я поварлары кестярирляр, я да мютрюфляри.... 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 4 minutes ago, vezirr said: Только сегодня утром,за звтраком, мама сказала - ай огул, бу ня хяйатды кялди? Раньше по телевизору показывали академиков, юристов, учителя выступали, зийалылар...Инди,хансы програмы ачмырсан, я поварлары кестярирляр, я да мютрюфляри.... Ни один из нас не сможет назвать ни одного достойного ученого или профессора. Их просто нет. Максимум вспомним кого-то из своего институтского прошлого. Академия наук просто грибница на бюджете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 10 minutes ago, vezirr said: Инди,хансы програмы ачмырсан, я поварлары кестярирляр, я да мютрюфляри.... be82c5b318601a1125754eea0b22b4b1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Ни один из нас не сможет назвать ни одного достойного ученого или профессора. Их просто нет. Максимум вспомним кого-то из своего институтского прошлого. Академия наук просто грибница на бюджете Или даже школьного..) Мой любимый Леонид Абрамович Бернштейн.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: be82c5b318601a1125754eea0b22b4b1.mp4 горхдум э))))) идиотка)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 19 minutes ago, intanella said: горхдум э))))) идиотка)) Я на второй раз заметил лошадь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я на второй раз заметил лошадь)) зачем снимала, как она бежит)))))) противная женщина на вид, да простят меня))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Ай да, я пересмотрела во второй раз, оказывается она на лошади скачет)))))) а я подумала она от лошади убегает))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Только сегодня утром,за звтраком, мама сказала - ай огул, бу ня хяйатды кялди? Раньше по телевизору показывали академиков, юристов, учителя выступали, зийалылар...Инди,хансы програмы ачмырсан, я поварлары кестярирляр, я да мютрюфляри.... Юристов зачем по телевизору показывать ?))Какая им от этого выгода?)))Только если себя прорекламировать)))Юристов как коров на пастбище сейчас, на каждом шагу,либо полис ,либо юрист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: be82c5b318601a1125754eea0b22b4b1.mp4 к этому видео у меня другого комментария нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Юристов зачем по телевизору показывать ?))Какая им от этого выгода?)))Только если себя прорекламировать)))Юристов как коров на пастбище сейчас, на каждом шагу,либо полис ,либо юрист)))) Шафиги достаточно)))))) адам утаныр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Шафиги достаточно)))))) адам утаныр))) Реально да,вот ты грамотная знающая девушка,работаешь себе спокойно,а эти неучи лезут везде питают себя,сами же ничего не стоят,просто пиар делают себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ни один из нас не сможет назвать ни одного достойного ученого или профессора. Их просто нет. Максимум вспомним кого-то из своего институтского прошлого. Академия наук просто грибница на бюджете Зато экспертов как кур нерезаных, каждый второй-эксперт))))))))И ведь чушь несут, дибилы))))Какие грани стираются между учениками,если одних на Порше привозят в школу,другие на метро приезжают)))Ну и средние кто-на такси или ниссанах))) регионов при выборе тканей. Внедрение единой формы было в свое время отложено из-за пандемии. "Сейчас школа выбирает из четырех вариантов один, но это уже не единая форма. Например, если ученик перевелся в другую школу, в которой выбрали другой вариант, получается, ему придется приобретать новую форму. Думаю, что стоило оставить один, самый оптимальный вариант. И он не должен меняться на протяжении долгого времени. Как вариант, каждая школа может придумать свою эмблему, а во всем остальном форма по стране ничем не должна отличаться. Вопрос школьной формы - это социальный вопрос. На мой взгляд, детям из малообеспеченных, социально уязвимых семей, она должна выдаваться за счет государства. Возможно, что и в этом году не все по тем или иным причинам приобретут новую форму, и это, конечно, не может быть основанием для отстранения от учебы. Думаю, что если кто-то не успеет или не сможет по финансовым причинам ее приобрести, выходом может стать вариант "белый верх, темный низ", - подчеркнул Н.Исрафилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: be82c5b318601a1125754eea0b22b4b1.mp4 @Zlaw Ты видел этот ролик?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: куда едешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 5 часов назад, aTomnaya сказал: А почему заходить не хотели? Теперь нам всем тут интересно Сказали "А" , говорите и "Б" . .. Вот теперь хоть и не хотите, - но заходите и говорите почему не хотите Спорить не люблю) Неврничаю. Я больше читатель, чем писатель. Помнишь анекдот -вы так хорошо выглядите, как вам это удается? - я никогда не спорю - не может быть -ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Спорить не люблю) Неврничаю. Я больше читатель, чем писатель. Помнишь анекдот -вы так хорошо выглядите, как вам это удается? - я никогда не спорю - не может быть -ок) не спорь да)) обязательно спорить? просто пиши свое мнение)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: не спорь да)) обязательно спорить? просто пиши свое мнение)) Оно не всегда совпадает с другим) А я буду уси..ся доказывать свое. ))) Поэтому по мне better to say sorry and close all my advances) Соц сеть классную нашла. Реддит. Там щас тусуюсь. Не пишу правда. Но читать их одно загляденье. Люди собраны по интересам. Реально шарят. Прям залипаешь, до утра их читала сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 8 минут назад, Птица сказал: Оно не всегда совпадает с другим) А я буду уси..ся доказывать свое. ))) Поэтому по мне better to say sorry and close all my advances) Соц сеть классную нашла. Реддит. Там щас тусуюсь. Не пишу правда. Но читать их одно загляденье. Люди собраны по интересам. Реально шарят. Прям залипаешь, до утра их читала сидела. а оно и не обязано совпадать с другим)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: а оно и не обязано совпадать с другим)) Это я уже потом поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 hours ago, intanella said: Ай да, я пересмотрела во второй раз, оказывается она на лошади скачет)))))) а я подумала она от лошади убегает))))))) Хаха))) я же говорил тоже думал что бежит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 19 минут назад, intanella сказал: не спорь да)) обязательно спорить? просто пиши свое мнение)) А с ВыФы кто спорил ,пока на бросок чуть ли не нарвался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: куда едешь?)) Взял дочку и племянницу,катаемся до Сумгаита и обратно))) Потом в планах фуникулер и Синий жук)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 23 minutes ago, Птица said: Спорить не люблю) Неврничаю. За месяц ты 8 раз написала что не любишь спорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А с ВыФы кто спорил ,пока на бросок чуть ли не нарвался?))) ну так на меня же это так плохо не влияло, чтобы я не захотела вообще заходить)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts