A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: И вбили в головы, что жить надо не для радости ну почему не для радости ? где написано ,что жить для других обязательно быть несчастным ?\имеется в виду "ты ему ,он тебе" и всем хорошо же,все в радости ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: И вбили в головы, что жить надо не для радости и себе корм вампирский на старость обеспечили. Очень бы не хотелось во все это превратиться. Где там мой нейролинк? Не волнуйтесь, вы переродитесь в разноцветный канбинзон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: такой человек никогда не будет источником несчастья другого человека.. Ну здрасти)) ты вот весь такой хороший, достоин того, чтобы тебе подчинились и ради тебя изменились) и стоят на цыпочках) год стоят, два стоят, мучаются, но стоят, три, десять))) потому что вы такой хороший) и думаете, что просто не можете быть источником мучений для другого) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, gasiga said: Не волнуйтесь, вы переродитесь в разноцветный канбинзон Тьфу на вас, я собираюсь если не из Сансары выйти, то эту планету покинуть, после того как калюфнусь 1 minute ago, gasiga said: А я и пнуть лежачего тихонько не против не, я не смогу) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Ну здрасти)) ты вот весь такой хороший, достоин того, чтобы тебе подчинились и ради тебя изменились) и стоят на цыпочках) год стоят, два стоят, мучаются, но стоят, три, десять))) потому что вы такой хороший) и думаете, что просто не можете быть источником мучений для другого) вы из крайности в крайность ))) что значит ты хороший ? ты обеспечил полностью ее комфортно жизнь ,одел ,обул ,повез ее на Канары ,купил все что ей нравится ,и любишь ее 3 раза в неделю и так как она хочет что ей еще нужно ? ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 7 minutes ago, A... said: нет же... иногда это тупой инстинкт ,рефлекс ,не более того .. Это во вменяемом состоянии?))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, mapusena said: Тьфу на вас, я собираюсь если не из Сансары выйти, то эту планету покинуть, после того как калюфнусь не, я не смогу) Я тоже не могу, но работаю над собой и расту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: вы из крайности в крайность ))) что значит ты хороший ? ты обеспечил полностью ее комфортно жизнь ,одел ,обул ,повез ее на Канары ,купил все что ей нравится ,и любишь ее 3 раза в неделю и так как она хочет что ей еще нужно ? ))) Действительно, поганка какая 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Это во вменяемом состоянии?))) во вполне )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, mapusena said: Действительно, поганка какая Чорт я вспомнил койкаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, gasiga said: Я тоже не могу, но работаю над собой и расту Вот вы о чем думаете, получается, о высоком значит))) пс а я приземленная, о грядущей климатической миграции и пытаюсь просчитать общую перспективу) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Чорт я вспомнил койкаво Не поверите, я тоже пс главное, что бы как в пословице не случилось вспомни…,оно и появится))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: во вполне )))) Вменяемо на инстинктах и рефлексах? Как это возможно не обдумывая и не просчитывая последствия действий. Я не к тому, что инстинкты и рефлексы не нужны, но только на них опираясь, совершать поступки, ну не знаю. Я не умею, наверное Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Вменяемо на инстинктах и рефлексах? Как это возможно не обдумывая и не просчитывая последствия действий. Я не к тому, что инстинкты и рефлексы не нужны, но только на них опираясь, совершать поступки, ну не знаю. Я не умею, наверное ну вот ты идешь ,а идет старушка ты берешь ее под руку чтоб она не упала так как зима и проводишь до дома.. или ты в магазине , остарик хочет купить колбасу ,а видно что денег не хватает ты рефлекторно покупаешь не задумываясь о чем то... -- разве не бывает у человека такого ? мы же не всегда все делаем осознанно,специально ,задумываясь иногда просто рефлекторно что то делаешь и тут же улетучивается из головы это так как ты бежишь по своим делам и проблемам. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: ну вот ты идешь ,а идет старушка ты берешь ее под руку чтоб она не упала так как зима и проводишь до дома.. или ты в магазине , остарик хочет купить колбасу ,а видно что денег не хватает ты рефлекторно покупаешь не задумываясь о чем то... -- разве не бывает у человека такого ? мы же не всегда все делаем осознанно,специально ,задумываясь иногда просто рефлекторно что то делаешь и тут же улетучивается из головы это так как ты бежишь по своим делам и проблемам. Смотря в какой стране в этот момент находиться Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: да даже если кто то бросил бумажку ,ты поднял и выкинул ты делаешь не задумываясь это плачет ребенок..подошел спросил ,помог увидел кому то плохо ,подошел спросил ... ребенок хочет что то ,ты это сделал..просто чтоб доставить ему удовольствие мужу что то нравится ,ты приготовил ...просто чтоб доставить удовольствие ну не ждет же человек каких то грантов за это? ты просто это делаешь как то на автомате.. без оглядки что тебе за это похвалят ,может даже человек и не заметит и воспримет как должное ,но ты и не ждешь \ но когда видишь в глазах другого радость ,видишь что ему понравилось тебе же тоже безумно приятно я об этом... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 в такие минуты ,мне кажется ,человек понимает что смысл жизни именно в этом...жить для других. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: да даже если кто то бросил бумажку ,ты поднял и выкинул ты делаешь не задумываясь это плачет ребенок..подошел спросил ,помог увидел кому то плохо ,подошел спросил ... ребенок хочет что то ,ты это сделал..просто чтоб доставить ему удовольствие мужу что то нравится ,ты приготовил ...просто чтоб доставить удовольствие ну не ждет же человек каких то грантов за это? ты просто это делаешь как то на автомате.. без оглядки что тебе за это похвалят ,может даже человек и не заметит и воспримет как должное ,но ты и не ждешь \ но когда видишь в глазах другого радость ,видишь что ему понравилось тебе же тоже безумно приятно я об этом... Вы специально все в кучу или просто так получается?)) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Вы специально все в кучу или просто так получается?)) так получается ))) честно ))) надо же вас запутать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 все,ушла )))) отдыхайте от меня ...знаю что устали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 4 часа назад, mapusena сказал: Еще я люблю копать прямоугольники Главное не круги Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Надо было внимательнее читать)) Я достоин поняла в целом ,,как нормальный человек с правильными ценностями и ТД)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 hours ago, mapusena said: Не поверите, я тоже пс главное, что бы как в пословице не случилось вспомни…,оно и появится))) Как раз появилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 hours ago, A... said: ну вот ты идешь ,а идет старушка ты берешь ее под руку чтоб она не упала так как зима и проводишь до дома.. или ты в магазине , остарик хочет купить колбасу ,а видно что денег не хватает ты рефлекторно покупаешь не задумываясь о чем то... -- разве не бывает у человека такого ? мы же не всегда все делаем осознанно,специально ,задумываясь иногда просто рефлекторно что то делаешь и тут же улетучивается из головы это так как ты бежишь по своим делам и проблемам. Поверьте, это нередко делают даже люди которых все считают черствыми и плохими. Приятно наверно, но вряд ли могут поднять настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 hours ago, A... said: в такие минуты ,мне кажется ,человек понимает что смысл жизни именно в этом...жить для других. Для меня жить для других это что-то гораздо больше. Продать квартиру и уехать а Африку копать колодцы, не создать семью и растить братьев и сестер или смотреть за родителями. Короче что-то конкретно меняющее жизнь и имеющее высокую для тебя цену. И я считаю это злом. Не хочешь - не делай. Это лучше чем делать и строить из себя матьтерезу и девумариюсиисусом всё в одном А вещи перечисленные вами выше вроде совсем обычные же, типа ребенок любит клубничную зубную пасту, я геройски купил такую, пожертвовал собой, отказался от мятной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 25 minutes ago, gasiga said: Как раз появилось Оно всегда так 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 часа назад, mapusena сказал: Действительно, поганка какая Неблагодарная тварь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Как раз появилось Это вы про меня?(( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Это вы про меня?(( Ты не знаешь про кого это Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 9 minutes ago, intanella said: Это вы про меня?(( Не в среднем же роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: Поверьте, это нередко делают даже люди которых все считают черствыми и плохими. Приятно наверно, но вряд ли могут поднять настроение это лишний раз доказывает мою теорию.. что люди испытывают потребность в том чтобы жить для других.. хотя бы иногда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: Для меня жить для других это что-то гораздо больше. Продать квартиру и уехать а Африку копать колодцы, не создать семью и растить братьев и сестер или смотреть за родителями. Короче что-то конкретно меняющее жизнь и имеющее высокую для тебя цену. И я считаю это злом. злом я не считаю ,но глупостью точно... это не есть жить для других..как в самолете говорят сначала наденьте маску на себя ,а потом только на ребенка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: А вещи перечисленные вами выше вроде совсем обычные же, типа ребенок любит клубничную зубную пасту, я геройски купил такую, пожертвовал собой, отказался от мятной вы усталый ,а ребенок хочет пойти погулять вы встали и пошли вместо того чтобы лечь на диван и расслабиться сделали ему приятно и сами того не осознавая сделали себя чуть счастливее когда вы видите счастливые и горящие от радости глаза ребенка.. а возможен второй вариант - вы все таки решили отдохнуть , ребенок без настроения ,внутри вас что то гложет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 50 minutes ago, A... said: это лишний раз доказывает мою теорию.. что люди испытывают потребность в том чтобы жить для других.. хотя бы иногда Так я не считаю же это житьем для других) слишком мелко же чтобы сравнивать с масштабом жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так я не считаю же это житьем для других) слишком мелко же чтобы сравнивать с масштабом жизни. ну подберем другое слово..доставлять радость другим/ помогать другим /делать что то для других но тут не слова важны ,а суть .. --- я имела в виду ,что смысл жизни именно в том ,чтобы доставлять радость другим и тогда ты становишься как будто чуть счастливее и ощущение что не зря живешь и вообще моя теория жизни в этом заключается : все мы рождены для чего то конкретного и каждый человек который появляется в нашей орбите по жизни он появляется неспроста.. выполнив свою миссию мы уходим.. из жизни /из орбиты кого то.. то есть для чего то мы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts