intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нее я в целом. Насколько там всё организованно) У меня просто в окружении уже или пока даже учащихся в универе нет, все уже 28+)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 32 minutes ago, intanella said: Я тоже вроде высказала мнение,что жить для других в моем понимании-это жертвовать своими интересами,целями, желаниями в угоду других. Речь не о мелких вещах, как-то , например ,не пойти на др подруги ради праздника дочери. Речь о более существенных вещах, таких,как перечислял Гас. Например, отказаться от стажировки за границей ради мужа )) Какой великалебный повод для манипуляции 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: У меня просто в окружении уже или пока даже учащихся в универе нет, все уже 28+)))) Бильдим)) я про обязательность. То есть чтобы стать врачом медицинский необходим. Для адвоката юрфак и тд. Или есть всё же пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Бильдим)) я про обязательность. То есть чтобы стать врачом медицинский необходим. Для адвоката юрфак и тд. Или есть всё же пути? Нет, конечно)) Диплом о юр.образовании обязателен)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 51 minutes ago, intanella said: Нет, конечно)) Диплом о юр.образовании обязателен)) Великалебна хоть что-то правильно сделали. Офтоп) но что поделать. У нас есть человек который закончил географию/океанологию (нафига она в Азербайджане) и смог пропихнуться туда где всё чисто техника, механика, гидравлика, но установленное на дно моря. С такой же логикой можно взять пловца. Или рыбу. Типа с водой знакомы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Как юрист может быть с дипломом филфака?))) в вашем офисе нет сeкретарши. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Веро сказал: в вашем офисе нет сeкретарши. ? Нет)) Но он говорил о коллегах-юристах)) Изменено 1 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts