A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: я кстати своих детей бирки тоже сохранила но не из-за астрологии конечно, а сентиментальности для я и без бирок точно помню во сколько начались схватки и во сколько родила ) такое не забывается ..особенно с первым. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 10 minutes ago, A... said: я и без бирок точно помню во сколько начались схватки и во сколько родила ) такое не забывается ..особенно с первым. Я первую пять суток рожала, так что простите, но бирки надежнее 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 11 минуту назад, A... сказал: я и без бирок точно помню во сколько начались схватки и во сколько родила ) такое не забывается ..особенно с первым. Ты мне это рассказываешь?) Я троих родила)) Вот это камешек. Правда сразу забываешь когда обнимаешь его, тааак пальчики пересчитала, в лицо вглядываешься, есть там нет чё нить мое. Аха щас. Все папкины. Потом уже с возрастом поменялась хотя бы младшая. И то потому что топпушка. Сильная кровь, от меня ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 @A... Чё то нас занесло) может отдельную темку откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 8 минут назад, mapusena сказал: Я первую пять суток рожала, так что простите, но бирки надежнее )))) 5 суток ..жестко Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: @A... Чё то нас занесло) может отдельную темку откроем? есть открыть новую тему ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 22 минуты назад, mapusena сказал: я кстати своих детей бирки тоже сохранила но не из-за астрологии конечно, а сентиментальности для У нас принято брить детей в 40 дней и ногти стричь. Это надо хранить всю жизнь. Оберег кимидыр. Я все сохранила ессно, но честно. Говоря не помню где чьи) Они как яички похожи Волосья одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: есть открыть новую тему ! Ой ну так прям офишал. Я просто попросила ) Чё то самой стрёмно стало. Я к тебе со всем уважением. Не командир ааа Спасибо, Ари Кстати, рыбам очень важно чтобы им сказали спасибо) Рыбочка моя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, Птица said: У нас принято брить детей в 40 дней и ногти стричь. Это надо хранить всю жизнь. Оберег кимидыр. Я все сохранила ессно, но честно. Говоря не помню где чьи) Они как яички похожи Волосья одинаковые. Я ничего не хранила, слава будде это чудовище свои зубы на хранение папе приносил))никакие зубные феи не прокатили))) до сих пор, если легенда свой шкаф перебирает, обязательно этот пакетик мне кидает и получает им обратно никто у себя хранить не хочет 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, Птица сказал: Ой ну так прям офишал. Я просто попросила ) Чё то самой стрёмно стало. Я к тебе со всем уважением. Не командир ааа Спасибо, Ари Кстати, рыбам очень важно чтобы им сказали спасибо) Рыбочка моя нет ,мне важно чтоб мне платили зачем мне спасибо ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Ты мне это рассказываешь?) Я троих родила)) Вот это камешек. Правда сразу забываешь когда обнимаешь его, тааак пальчики пересчитала, в лицо вглядываешься, есть там нет чё нить мое. Аха щас. Все папкины. Потом уже с возрастом поменялась хотя бы младшая. И то потому что топпушка. Сильная кровь, от меня ничего нет. я тоже искала в них свое и ждала что они будут светлыми ,в меня нифига..оба темные а старший так вообще копия отца внешне.. слава Богу внутри весь в меня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 я иногда когда ору на него и психую из за чего то муж спокойно говорит -а че ты орешь? он твоя копия по поведению и характеру ,видишь что мне приходится терпеть с тобой )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 У нас с мужем все по классике, все хорошее- это в меня, косяки- это твои гены 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я ничего не хранила, слава будде это чудовище свои зубы на хранение папе приносил))никакие зубные феи не прокатили))) до сих пор, если легенда свой шкаф перебирает, обязательно этот пакетик мне кидает и получает им обратно никто у себя хранить не хочет У меня средняя вреднючка. Все зубы хранит. Там стал вылезать снизу, надо было рвать. Короче сидит в кресле, врач ей дёрнул, она орет (я думала больно) дочка така ааааааа атдай зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: У нас с мужем все по классике, все хорошее- это в меня, косяки- это твои гены это у всех так, по ходу )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: нет ,мне важно чтоб мне платили зачем мне спасибо ? Эээх я тоже денежки люблю) Муж не разрешает работать. Говорит хватает что я на тебя ору Ой таки расскажу историю. Была я на собеседовании. Три мужика сидят, ирландец, инг и ещё какой то хрен. Валят вопросами. Я в нейборсе работала, эта строчка все решила. Вощум тыры пыры, спрашивают, а что вы будете делать если на вас будут кричать, я такая ммм я буду плакать Они такие да вы что. Будьте сильнее, ручки мне целовали На работу ессно взяли) Я обезъяна по гороскопу, умею притворяться и нагло этим пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Эээх я тоже денежки люблю) Муж не разрешает работать. Говорит хватает что я на тебя ору хороший муж)) береги )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 22 минуты назад, Птица сказал: У нас принято брить детей в 40 дней и ногти стричь. Это надо хранить всю жизнь. Оберег кимидыр. Я все сохранила ессно, но честно. Говоря не помню где чьи) Они как яички похожи Волосья одинаковые. мы (сунниты) бреем сразу по приезду домой из роддома ,стрижем ногти,купаем ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 17 минут назад, Птица сказал: У меня средняя вреднючка. Все зубы хранит. Там стал вылезать снизу, надо было рвать. Короче сидит в кресле, врач ей дёрнул, она орет (я думала больно) дочка така ааааааа атдай зуб зачем ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: хороший муж)) береги )) Хороший. Честно. Куда я от него денусь?) Иногда понты да) собираю чемодан. Он говорит это я купил оставь, это тоже я купил. Хочешь идти? Иди. Голой что-ли? А я возьму и не уйду. Иди чай принеси ааа. Да, дорогой Разговор очень короткий. Всю спесь он с меня сбил Он моя мама и папа. Очень много научил в жизни. Я ему очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, Птица сказал: Хороший. Честно. Куда я от него денусь?) Иногда понты да) собираю чемодан. Он говорит это я купил оставь, это тоже я купил. Хочешь идти? Иди. Голой что-ли? А я возьму и не уйду. Иди чай принеси ааа. Да, дорогой Разговор очень короткий. Всю спесь он с меня сбил Он моя мама и папа. Очень много научил в жизни. Я ему очень благодарна. вы просто подходите друг другу.. со всеми недостатками и достоинствами .. так редко ,но бывает )) правда я б тебя убила...примерно через неделю )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 7 minutes ago, A... said: зачем ?)) Кто ж их знает) не знаю за птичкину девочку, но с моего станется и клонировать себя в будущем пс они сами объяснить не могут))) надо и все, храни Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Кто ж их знает) не знаю за птичкину девочку, но с моего станется и клонировать себя в будущем пс они сами объяснить не могут))) надо и все, храни не,у моих не было такого ... мои хранят только игрушки..) даже те которые годами они не трогают и не открывают,но хранить надо ,это святое.. выкидываю потихоньку когда не видят )) ПС: девочки ,спасибо за приятное времяпрепровождение.Прощаюсь ,позже приду ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: вы просто подходите друг другу.. со всеми недостатками и достоинствами .. так редко ,но бывает )) правда я б тебя убила...примерно через неделю )) Это единственный человек который меня смог сломать. Кому я чай на подносике приношу. Он сильнее меня и мудрее. На цырлах хожу. Но мне с ним не скучно) другому бы уже давно на башку залезла. А здесь в пояс кланяюсь. Обожаю своего мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 5 minutes ago, A... said: не,у моих не было такого ... мои хранят только игрушки..) даже те которые годами они не трогают и не открывают,но хранить надо ,это святое.. выкидываю потихоньку когда не видят )) ПС: девочки ,спасибо за приятное времяпрепровождение.Прощаюсь ,позже приду ! И радуетесь он еще и под шумок сестринские забирал, мыл и откладывал когда не видят, святое дело, сначала в гараж, если не вспомнили, то ликвидация))) почти уже все закончилось с игрушками у меня так-то 21 и 16) экипировку в игру купишь и все счастливы))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 10 минут назад, A... сказал: вы просто подходите друг другу.. со всеми недостатками и достоинствами .. так редко ,но бывает )) правда я б тебя убила...примерно через неделю )) Это понты. Я хорошая жена. По струнке хожу. Сегодня в асан хидмяте была. Как же мы все похожи. Муж умничает, жене говорит это держи, это дай. Жена сидит с пакетиком. Я думала я одна так прогнулась. Охренеть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Сегодня в асан хидмяте была. Как же мы все похожи. Муж умничает, жене говорит это держи, это дай. Жена сидит с пакетиком. Я думала я одна так прогнулась. Охренеть просто. неизвестно как дома у них обстоят дела может они постоянно грызутся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Это понты. Я хорошая жена. По струнке хожу. хорошая та которая по струнке ходит ?) а вот и нет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Волосы, пуповина,ногти, ня билим ня ..ничего не хранила)) Бирка была, но потом куда-то делась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Нц нц нц чтозамать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 hour ago, intanella said: Волосы, пуповина,ногти, ня билим ня ..ничего не хранила)) Бирка была, но потом куда-то делась)) Только бирки у меня пока и держутся))) надо сфоткать и в шейред лайбрари забросить на всякий пожарный) слава технологиям, благодаря которым столько всего оцифровалось и освободило пространство Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 9 часов назад, A... сказал: хорошая та которая по струнке ходит ?) а вот и нет Стараюсь не спорить) Язык мой- враг мой. Та еще язва. Просто повзрослела, поняла что главное не выиграть в словесных баталиях, а жить в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 11 час назад, Птица сказал: Стараюсь не спорить) Язык мой- враг мой. Та еще язва. Просто повзрослела, поняла что главное не выиграть в словесных баталиях, а жить в мире. а я пока пришла только к тому что кто то стоит того чтобы я с ними спорила ,что то обсуждала (и к сожалению это те кого люблю и кто мне нравится),и те кто вообще недостоин моего внимания ,тем более того чтоб спорила ... жду третий этап своей жизни когда наконец пойму ,что спорить смысла нет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 12 hours ago, Птица said: Стараюсь не спорить) Язык мой- враг мой. Та еще язва. Просто повзрослела, поняла что главное не выиграть в словесных баталиях, а жить в мире. 41 minutes ago, A... said: а я пока пришла только к тому что кто то стоит того чтобы я с ними спорила ,что то обсуждала (и к сожалению это те кого люблю и кто мне нравится),и те кто вообще недостоин моего внимания ,тем более того чтоб спорила ... жду третий этап своей жизни когда наконец пойму ,что спорить смысла нет ))) Хорошо вам))) меня, когда невмоготу обзывают хазырджаваб 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 2 часа назад, A... сказал: жду третий этап своей жизни когда наконец пойму ,что спорить смысла нет ))) Нет смысла. Если тебе что то говорят, значит от тебя что то хотят. Поэтому слушать и спорить не нужно. Я на форуме сижу чтобы окончательно не одичать Я нашла свой дзен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts