A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А по мне все эти термины придумали слабаки чтобы свою слабость красиво назвать. Газлайтер, русофоб исламофоб, арбузер, буллер. согласна,но только когда речь о взрослом человеке ---- в школе действительно дети бывают очень жестокими . деткам простительно потому что это делается неосознанно ,они сами не до конца понимают мотив и что ими движет.Поэтому относимся к этому с пониманием где то ,нужно просто постоянно своих детей ограждать от этого ,помогать вытаскивать из такой ситуации так как даже ребенку сильному ,с характером не справиться с буллингом. в универе человек становится более спокойным и лояльным.А во взрослом состоянии вообще бред страдать такой ерундой как самоутверждение за счет другого. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 16 минут назад, intanella сказал: @gasiga,посмотри, у тебя по этой ссылке что выходит? у меня вообще не открылась ссылка... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 57 minutes ago, intanella said: @gasiga,посмотри, у тебя по этой ссылке что выходит? Женщина дубасит всех на пляже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Женщина дубасит всех на пляже)) Значит правильно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Она тебе и ремонт сделает и детей родит и машину починит и побьет всех твоих врагов, бухать с тобой будет и подмышку пьяного возьмет и приведёт домой. Это и невысокие могут) Только с врагами не справится. Может их просто не наживать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 minutes ago, Птица said: Это и невысокие могут) Только с врагами не справится. Может их просто не наживать?) @mapusena что там вчера говорили про понимание буквально? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 minutes ago, gasiga said: @mapusena что там вчера говорили про понимание буквально? С кем поведешься, так тебе и надо 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts