Maestro Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 21 минуту назад, A... сказал: страдаю громко сказано да ,неприятно но неприятно не потому что ты получил то,чего не ожидал неееет ,неприятно оттого что ты начинаешь копаться в себе,ищешь свою вину,падает самооценка..вот что больно. по крайней мере со мной это происходит так. Евгений Евтушенко Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! ≠ Вот так? 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 44 минуты назад, Maestro сказал: Евгений Евтушенко Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! ≠ Вот так? нет,все совсем наоборот но какая хорошая новая тема бы получилась..."как много нервных и ненужных связей"))) ------ можно открою тему ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 7 часов назад, A... сказал: нет,все совсем наоборот но какая хорошая новая тема бы получилась..."как много нервных и ненужных связей"))) ------ можно открою тему ?) Можнады Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, LuckyStar сказал: Захотелось запостить… думается что доля истины в этом есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В 18.08.2023 в 21:31, Maestro сказал: новая тема ..."как много нервных и ненужных связей"))) мне кажется тут скорее о В 18.08.2023 в 13:13, Maestro сказал: наш раздор необъясним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 на самом деле очень интересная тема тема о нас ,о нас всех по сути.. по жизни мы обрастаем многими связями,отношениями которые нам не особо важны,нужны.. много в нашей жизни появляется ненужных,чужих и чуждых нам людей,но по каким то причинам нам приходится с ними общаться,приходится поддерживать отношения.. стихи именно об этом очень они меня зацепили если честно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 каждый столбец можно разобрать на куски.. Цитата Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. то есть человек хотел бы дружить с одними,но приходится ему общаться с другими?\ почему? мы разве не сами подбираем себе друзей и окружение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Цитата О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! вот так всегда..мы ждем чтобы кто то это сделал,кто то внес коррективы в нашу жизнь,кто то поменял все,а мы ни-ни,мы не такие -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Цитата Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. ну и дура )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Цитата О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! задумалась.. а сколько у меня таких знакомых ? и поняла что у меня ни одной такой дружбы,связи которая была бы нервной,ненужной .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts