intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Представляю ,что завтра будет на дорогах..) С утра на работу поеду, потом приеду за Лейлой, первый день сама ее отведу, познакомлюсь с их новым клас.руководом. Расписание ужасное дали, надеюсь, она сможет его поменять, в один из дней (когда 7 уроков) второй урок физкультура, а последний-русский язык. С каким умом составлялось расписание даже не знаю.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября И география есть и природа . Природа три раза в неделю..зачем, да? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 44 minutes ago, intanella said: второй урок физкультура, а последний-русский язык. Физкультура всегда бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, intanella сказал: Представляю ,что завтра будет на дорогах..) С утра на работу поеду, потом приеду за Лейлой, первый день сама ее отведу, познакомлюсь с их новым клас.руководом. Расписание ужасное дали, надеюсь, она сможет его поменять, в один из дней (когда 7 уроков) второй урок физкультура, а последний-русский язык. С каким умом составлялось расписание даже не знаю.. Офигеть да,физра последняя должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) 23 минуты назад, gasiga сказал: Физкультура всегда бывает? В прошлом году было в неделю два раза, Лейла иногда ходила, но по большей части нет)) В этом году тоже два раза в неделю...по 7 уроков 3 раза в неделю..это они около 7 вечера только будут заканчивать ..пока придут домой ,поужинали, отдохнут..когда уроки делать? Изменено 15 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: В прошлом году было в неделю два раза, Лейла иногда ходила, но по большей части нет)) В этом году тоже два раза в неделю...по 7 уроков 3 раза в неделю..это они около 7 вечера только будут заканчивать ..пока придут домой ,поужинали, отдохнут..когда уроки делать? Никогда вторая смена-Zlow))) Только если утром успевать делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Никогда вторая смена-Zlow))) Только если утром успевать делать)) Утром тоже не получается,поскольку будет на доп.занятия ходить В общем, спасибо бесполезным урокам типа музыки,рисования, технологии, физ-ры)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 часов назад, intanella сказал: Ну как,мамы/папы школьников, готовы на завтра?)) @Птица, у тебя как?)) рюкзаки собраны, форма поглажена?)) Даа) наконец то) Жара спала, вооружены и очень опасны) Мне нравится школа. График. Момент истины приближается) Вчера покупала обложки и тетрадки. Вааай 90 манат. И это еще по минимуму. Вы как? Радуетесь школе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, Птица сказал: Даа) наконец то) Жара спала, вооружены и очень опасны) Мне нравится школа. График. Момент истины приближается) Вчера покупала обложки и тетрадки. Вааай 90 манат. И это еще по минимуму. Вы как? Радуетесь школе?) Я - нет, Лейла- да)) но она из-за друзей хочет в школу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 39 минут назад, intanella сказал: В прошлом году было в неделю два раза, Лейла иногда ходила, но по большей части нет)) В этом году тоже два раза в неделю...по 7 уроков 3 раза в неделю..это они около 7 вечера только будут заканчивать ..пока придут домой ,поужинали, отдохнут..когда уроки делать? Дюйми с 13.50 учится, 7 уроков в 19.30 заканчивается) Они ночью уроки делают) правда вставали в час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Я - нет, Лейла- да)) но она из-за друзей хочет в школу))) Ой наша тоже) вкусняшки, новую сумку показать) радуется что до обеда можно спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, Птица сказал: Дюйми с 13.50 учится, 7 уроков в 19.30 заканчивается) Они ночью уроки делают) правда вставали в час) Ненормальный график. В общем, основные предметы будем делать,что не будет успевать, значит не будет делать. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, Птица сказал: Ой наша тоже) вкусняшки, новую сумку показать) радуется что до обеда можно спать) До обеда спать все равно не получается)) Лейла рано встаёт, тем более доп.занятия ещё. Мне придется просто ещё раньше вставать,чтобы ей готовить для школы. Завтра панкейки сделаю, понесет с собой. Бутерброды не хочет брать, говорю хоть фрукты (банан,яблоко) ,тоже не хочет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, intanella сказал: И география есть и природа . Природа три раза в неделю..зачем, да? Природа включает в себя биологию, физику вроде, химия отчасти. Че то навертели они. Лучше б разделили. Только в 5 и 6, с 7 уже отменят. Но по мне так лучше б биология и физика была отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Природа включает в себя биологию, физику вроде, химия отчасти. Че то навертели они. Лучше б разделили. Только в 5 и 6, с 7 уже отменят. Но по мне так лучше б биология и физика была отдельно. Конечно, как можно объединять биологию с физикой .. ня ися, посмотрим,что будет. Если ещё и история на азербайджанском, то все да..эщщяйимиз ольдю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 37 минут назад, intanella сказал: Утром тоже не получается,поскольку будет на доп.занятия ходить В общем, спасибо бесполезным урокам типа музыки,рисования, технологии, физ-ры)) Если в конце будет, наплети что ходит в какой нить кружок, чтобв отпускали с этих уроков. Потом просто напишет мсо и рисунки сдаст да и все. Физру мне кажется все дети любят. Просто потные будут сидеть. И с физрой договариваться чтобы не готовили их к олимпийским играм, они в себя еще два урока приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, intanella сказал: Конечно, как можно объединять биологию с физикой .. ня ися, посмотрим,что будет. Если ещё и история на азербайджанском, то все да..эщщяйимиз ольдю))) Только в 6 и в 7 дали на русском историю. Теперь не понятно на каком учить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Если в конце будет, наплети что ходит в какой нить кружок, чтобв отпускали с этих уроков. Потом просто напишет мсо и рисунки сдаст да и все. Физру мне кажется все дети любят. Просто потные будут сидеть. И с физрой договариваться чтобы не готовили их к олимпийским играм, они в себя еще два урока приходят. Ты думаешь только мы такие умные,что не хотим на 7 урок оставаться?))) все родители да не хотят)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Конечно, как можно объединять биологию с физикой .. ня ися, посмотрим,что будет. Если ещё и история на азербайджанском, то все да..эщщяйимиз ольдю))) Какая сложная проверка знаний была. В группу скинули "готовиться". Мы там немножко ошизели, но готовились выбора не было, потом уже оказывается легче была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Только в 6 и в 7 дали на русском историю. Теперь не понятно на каком учить) С прошлого года в некоторых школах была история на азербайджанском. Но сказали,что Зяфяр тарихи в 9 будет исключительно на азербайджанском. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Нам ещё учебники не дали, завтра весь этот набор дети должны притащить домой ..нельзя было как будто пораньше раздать,чтобы родители пошли взяли. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Ты думаешь только мы такие умные,что не хотим на 7 урок оставаться?))) все родители да не хотят)) А ты будь умнее и первая сделай) а они окажутся просто вруны) Я так музыку ждала до 19.30. Все на свете прокляла. А дети и с математики уходили) и пофиг что 3... а я вечно неее, главное учеба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: С прошлого года в некоторых школах была история на азербайджанском. Но сказали,что Зяфяр тарихи в 9 будет исключительно на азербайджанском. В 9 выдали на азербайджанском историю. Да учителя пока сообразят. Тесты же есть на азербайджанском. По ним можно готовится. А пересказ учить. Меня больше азербайджанский довлят дили напрягает. Лучше бы по азсектору дали, гэц. Тестов нет. Как готовится? В абитуриенте номря бир написано. 7 манат что ли. И то там 1 пример, зажала я 7 манат) лучше тесты прикуплю. Хотя у меня все есть) За все классы, оба сектора, и хисся. Делаем потихоньку. Посмотрим как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, intanella сказал: Нам ещё учебники не дали, завтра весь этот набор дети должны притащить домой ..нельзя было как будто пораньше раздать,чтобы родители пошли взяли. Нам всем неделю назад выдали. Даже 10 дней назад что ли. Мы уже все обернули) Че то же говорили чтобы рано выдали. Наши быстренько раздали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 17 минут назад, intanella сказал: Ненормальный график. В общем, основные предметы будем делать,что не будет успевать, значит не будет делать. К репетиторам можно отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 20 минут назад, intanella сказал: До обеда спать все равно не получается)) Лейла рано встаёт, тем более доп.занятия ещё. Мне придется просто ещё раньше вставать,чтобы ей готовить для школы. Завтра панкейки сделаю, понесет с собой. Бутерброды не хочет брать, говорю хоть фрукты (банан,яблоко) ,тоже не хочет. Столовой нет? Булки детки любят там покупать. "Пицца" есть) У нас прям в драку собака, столько народу. Предлагала с собой брать. Нет, им интереснее покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, Птица сказал: Столовой нет? Булки детки любят там покупать. "Пицца" есть) У нас прям в драку собака, столько народу. Предлагала с собой брать. Нет, им интереснее покупать) Буфет есть, но там печенья,шоколад,чипсы, поэтому в буфет не ходит. Про булки я забыла, дедушка будет покупать ей перед школой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 38 minutes ago, Птица said: Вчера покупала обложки и тетрадки. Обложки у нас исчезли вместе с началкой, даже раньше. Скажи еще и промокашки и закладки есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 26 minutes ago, intanella said: Нам ещё учебники не дали, завтра весь этот набор дети должны притащить домой ..нельзя было как будто пораньше раздать,чтобы родители пошли взяли. Нетушки)) я не согласен ехать просто так за книгами. Пусть тащат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, gasiga сказал: Обложки у нас исчезли вместе с началкой, даже раньше. Скажи еще и промокашки и закладки есть Нее. Я очень бережно к книгам отношусь) Детей тоже приучила. Ну и что что не твое. А другие дети будут заниматься? Промашки же ручки хорошие сейчас) закладки не нужны, только в классе проходили. Дз есть, в тетради написано что делали. Я редкостная зануда, вплоть до 11 класса ходила с пеналом, дневником, и папкой для тетрадей) нравилось мне. Все по полочкам, не рыться как морская свинка. Черновики говорю носить. Че нить чиркнуть в случае чего. Училка че нить сказала про какой нить учебник, раз записал, или фамилию. Потом нагуглим) У них хорошая память еще. Они все вопросы по мсо запоминают. Я же приставать начинаю, а че было? А какой вопрос? А как ответил? В чем сложность. Им интересно рассказывать, мне слушать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Какой ужас! Всем терпения!))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Ну что сказать)) То,что в Айна всех недоносков собрали,это ясно Но многие родители такие же недоноски,оставляют машины как попало,лишь бы своих детей отвезти в школу,а ты как хочешь,так проезжай, онажмать, ей можно))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 16 часов назад, intanella сказал: Ну как,мамы/папы школьников, готовы на завтра?)) @Птица, у тебя как?)) рюкзаки собраны, форма поглажена?)) ой,у вас сегодня "праздник" ? сочувствую мы уже прошли этот стресс и как то вошли в русло прошли все стадии и пришли наконец к принятию))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 10 часов назад, intanella сказал: Ненормальный график. В общем, основные предметы будем делать,что не будет успевать, значит не будет делать. я бы радовалась если бы мои учились во вторую смену,ненавижу утром рано вставать. В принципе могла бы не вставать,но они наденут хрен знает что и пойдут в школу в чем попало или не поедят нормально потому приходится вставать в 7 утра,кормить их,одевать,обувать и бутеры кладу им.. так как в буфете у них нехаляльное а потом думаю "ну встала да уже,надо отвезти их.." они любят когда я их везу и бывает отвезу их,приеду обратно домой , вроде уже и лечь снова не хочется,переоденусь и еду уже на работу.. ---------- стало интересно у нас есть вообще такое понятие как вторая смена потому что мы уже 5 школу меняем и ни разу мне не везло в этом плане мы всегда учимся с 8.30.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 10 часов назад, intanella сказал: Нам ещё учебники не дали, завтра весь этот набор дети должны притащить домой ..нельзя было как будто пораньше раздать,чтобы родители пошли взяли. нам тоже 1 сентября всегда раздают и дети тащат сразу все потому 1 сентября не только отвожу их,но и сама забираю чтобы помочь им мама башга шейди ,нам всегда жалко своих детей )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts