A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 38 минут назад, Number8 сказал: Давайте устроим забастовку))) Это как же! Нас никто не предупредил про такую подставу ))) Девочки,если не хотите не будем вас мучить ) У нас все в добровольно -принудительном порядке ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, vagifa сказал: Конечно против ))) сидишь себе тихо, и вдруг! На-те, распишитесь, интервью )))) Товарищ А...,мян хара, интервью хара )) Отчество, с добавкой окончания ) Ня олуб сизя ? Гяшянг дя йарашыр ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 46 минут назад, A... сказал: Ммм...интригуете ) Можете сказать минусы нашего форума? Что бросилось мразу в глаза ? Знаете, больше читаю форум, чем пишу. Читаю тоже не постоянно и соответственно отстаю от форумской жизни. Да, минус есть. В какой-то период натыкалась на посты с руганью, даже был завуалированный мат. Было такое ощущение, что здесь так можно )) Думаю, за любое мелкое матюкание, надо жёстко банить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 47 минут назад, A... сказал: Ня олуб сизя ? Гяшянг дя йарашыр ))) Йа немногословный человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, vagifa сказал: Йа немногословный человек )) Довольно грамотно пишете Но 'я' всегда у вас выглядит как "йа".. Почему?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Довольно грамотно пишете Но 'я' всегда у вас выглядит как "йа".. Почему?) Няся бу хяфтя урейям бяля истийр )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только бы не моя золовка)) Любая из трёх)) 2 часа назад, vagifa сказал: Отчество, с добавкой окончания ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 27 минут назад, vagifa сказал: Няся бу хяфтя урейям бяля истийр )) Знаете,я люблю выражение 'последний раз' писать без буквы 'в' Ну не нравится мне там буква "в"..ненавижу я ее там .. ненавижу и не вижу Никак не могу объяснить этот феномен ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Знаете,я люблю выражение 'последний раз' писать без буквы 'в' Ну не нравится мне там буква "в"..ненавижу я ее там .. ненавижу и не вижу Никак не могу объяснить этот феномен ))) pasledniy raz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: w pasledniy raz вы забыли что я могу отредактировать ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, A... said: вы забыли что я могу отредактировать ))) Я совсем забыл, W же это Ш а не В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: pasledniy raz Вернуть вам дабл ю? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 25 минут назад, vagifa сказал: Вернуть вам дабл ю? ))) Ему можно предложить все что раздражает меня,не только w )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts