A... Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Цитата Просто это работает. Ниче себе сговор ))) здесь по книге в день проглатываешь, глаза закрываются, а ты читаешь, потому что завтра дела будут, а жутко интересно. Книги на рус не найдешь, на анг пилишь их, некоторые не переведены, с гуглом сидишь. По крупицам эти знания выуживаешь. Так кажется, сговорился с кем то и раз -умный. Мы же не в матрице) программу закачал, она тебе выдает. Годы на это уходят, под насмешки окружающих. Вааай ненормальная, шарлатанка, от дьявола. Да плевать) астрологию я люблю больше) че мне их мнение?) мне нравится что ты так работаешь надо собой когда тебе интересно и нужно что то вот бы мне твое упорство) как думаешь,это в тебе приобретенное качество или врожденное ? и можно ли выработать в себе упорство и стремление к чему то? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts