A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Моя любимая цифра Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Хай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Гитлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Хорошо хоть почту не надо подтвержать. Как дела народ? Нятярсиниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 salam N 7 а Вы безобидный ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 4 minutes ago, хай севен said: Хорошо хоть почту не надо подтвержать. Как дела народ? Изменено 24 августа, 2023 пользователем хай севен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, Веро said: salam N 7 а Вы безобидный ? Не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: salam N 7 а Вы безобидный ? Я не поняла хай севен это Чени или это номер 7 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, хай севен сказал: Не очень) Почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 10 minutes ago, A... said: Я не поняла хай севен это Чени или это номер 7 Это продолжение?))) Или новая игра?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Я так понимаю новая ))) Но не уверена 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Это должна быть не Чени ... Номер 7 ...вы Чени или другой человек? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Это точно не я. Ты, давай, под меня не коси, мне только что с пляжа позвонили и сказали, что там мост рухнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Ищя дющмющюк ки)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, intanella said: Ищя дющмющюк ки)))) Спокойствие, главное спокойствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Ладно,номер 7 ..ваш самый любимый фильм ? Самый самый ? И второй вопрос: чем увлекаетесь ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Сколько будет дважды два? Проверка зомбирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Это продолжение?))) Или новая игра?) Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 48 минут назад, A... сказал: Моя любимая цифра Эх..не успел,опередили..очень,очень жаль.( 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 minutes ago, A... said: Ладно,номер 7 ..ваш самый любимый фильм ? Самый самый ? И второй вопрос: чем увлекаетесь ? Чудеса на виражах Водкой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 minutes ago, Чени. said: Сколько будет дважды два? Проверка зомбирования. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 30 minutes ago, A... said: Почему ? Так мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 19 minutes ago, A... said: Это должна быть не Чени ... Номер 7 ...вы Чени или другой человек? Другой. И я мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 minutes ago, хай севен said: Чудеса на виражах Водкой) Наружно или внутренне?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Эх..не успел,опередили..очень,очень жаль.( Будете 7.5 ПоловиноЙ буду я )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен, от какого юзера хотели бы вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 9 минут назад, хай севен сказал: Другой. И я мужчина. А вам мужчины нравятся или женщины ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Эх..не успел,опередили..очень,очень жаль.( Выбирайте 8, символ бесконечности )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 минут назад, vagifa сказал: Выбирайте 8, символ бесконечности )) Как он выберет 8 если мне нравится 7?))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, A... сказал: Как он выберет 8 если мне нравится 7?))) Так-так, уже подсказка пошла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Так-так, уже подсказка пошла )) Где подсказка ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Наружно или внутренне?) Вы же мужчина. Думаю сами догадаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 11 minutes ago, A... said: А вам мужчины нравятся или женщины ?)) Женщины Изменено 24 августа, 2023 пользователем хай севен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 а что вы там отредактировали ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 12 minutes ago, vagifa said: @хай севен, от какого юзера хотели бы вопрос? От А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Сначала мужчины написали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: а что вы там отредактировали ? Это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: От А... Тааааккккккккк,пытаетесь подставить Везиря ? Йемязляр ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Номер 7 ,а что вы любите есть на завтрак ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: Тааааккккккккк,пытаетесь подставить Везиря ? Йемязляр ))) Нет. Другого. Зачем вы мне написали? Сидел никого не трогал. Вы начинаете стравливать что ли? Какой то странный Вы модератор.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts