Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: Увы)) Наливайте! Скоро вскрытие! Остались считанные секунды и вскроют меня..и уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Наливайте! Скоро вскрытие! Остались считанные секунды и вскроют меня..и уйду я от вас Мне нечего)) Собственно увы было именно поэтому)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 минут назад, Number8 сказал: Он сейчас икнул сильно в соседней теме ))) Нехай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Number8, а вы женились бы на мне без брачного договора ? 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Мне нечего)) Собственно увы было именно поэтому)) Приходите в гости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Все. Обратный отсчет. 10,9,8... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Мне нечего)) Собственно увы было именно поэтому)) Чини так всем молоко предлагает, соглашайтесь ! Добавите кофе и будет латте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Все. Обратный отсчет. 10,9,8... Всё разлетается на атомы. Но у нас есть зонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Number8, а вы женились бы на мне без брачного договора ? Так,это мой вопрос был 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Все. Обратный отсчет. 10,9,8... Наконец это бесконечное интервью закончиться )) и меня пустят в другие темы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Приходите в гости) Не могу- эти сучки обе боятся грозы)) Я лежу поочередно с каждой как психотерапевт)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Наконец это бесконечное интервью закончиться )) и меня пустят в другие темы) Да быстрее уже) У меня батарея села) Никак не могу уйти. Страшно любопытна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Number8 сказал: Чини так всем молоко предлагает, соглашайтесь ! Добавите кофе и будет латте)) Это несерьёзно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Так,это мой вопрос был Я перефразировала чуть под впечатлением темы)) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 А у меня пока только 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: А у меня пока только 9 часов Нееееет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: А у меня пока только 9 часов Только не это День Суркаааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А у меня пока только 9 часов Тююю. Я так не играю Реально батарея садится. Дети хрен комп дадут. Ну быстрее. Не мучай меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Извините, мне рано утром на пляж надо ехать, электричка отходит в 9.00 Спокойной ночи всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 А где интересно @intanellaс сертификатом а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: А где интересно @intanellaс сертификатом а? Может это я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Живодеры) Уже 7 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Чени. Я про итоговый напиток)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Спасибо Атомной за интервью,за веселье и хорошее настроение Сертификат ,я так понимаю,опять полагается Гасиге ..) Нелли? ) ---- пс: что то она сегодня не была активной,почему ? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Нелли? ) ---- пс: что то она сегодня не была активной,почему ? Судя по позднему времени , у нее не детский День рождения) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Спасибо Атомной за интервью,за веселье и хорошее настроение Сертификат ,я так понимаю,опять полагается Гасиге ..) Нелли? ) ---- пс: что то она сегодня не была активной,почему ? Не может быть) Ты нас всех обманываешь) Я точно думала что мужик) Вот вы нас развели э) Это Атомная? Реально Атомная) только она могла так приколоться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Сертификат ,я так понимаю,опять полагается Гасиге ..) А как же на первой странице это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Мррряу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Спасибо Атомной за интервью,за веселье и хорошее настроение Сертификат ,я так понимаю,опять полагается Гасиге ..) Нелли? ) ---- пс: что то она сегодня не была активной,почему ? Спасибо 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Про Варру там сотрите плиз все. А то обидиться человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Спасибо Реально тяжело было угадать. На фига ты про откосы написала ?) Меня сбило с толку это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Number8 сказал: А как же на первой странице это? Ну значит Птице ))) Не знаю Нелли разберется )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Про Варру там сотрите плиз все. А то обидиться человек) Он вряд ли все темы тут перечитывает ))) Да и плохого вы не писали 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Number8 сказал: А как же на первой странице это? Ой мне что ли? С ошибками? )) Нелли прикалываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts