A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 кто готов быть 9-м ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Я беру самоотвод, завтра весь день на пляже буду. Приду почитаю. Удачной игры, ребятки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 номер 9 уже занят,Чени ) Так что проходим,проходим,не задерживаем вход ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Так,первый вопрос : чего не хватает в жизни ? Второй вопрос: что никогда бы себе не позволили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 И третий: женились бы на мне ? Только честно )) Я хочу услышать это смачное НЕТ 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 9.вы общительны? Вам А написала в лс уговорить поучаствовать? Что сподвигло вас играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: кто готов быть 9-м ? Номер 9 готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: Так,первый вопрос : чего не хватает в жизни ? Второй вопрос: что никогда бы себе не позволили ? 1) Не хватает женитьбы на тебе 2) Ходить на пляж вместо Чени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 minutes ago, Номер 9 said: Номер 9 готов К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: И третий: женились бы на мне ? Только честно )) Я хочу услышать это смачное НЕТ Если женщина просит НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 9,почему не спите ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, intanella said: Номер 9,почему не спите ?)) Омериканец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: Номер 9.вы общительны? Вам А написала в лс уговорить поучаствовать? Что сподвигло вас играть? 1) Нет 2) Я сам напросился 3) цифра 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: К чему? К игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Номер 9,почему не спите ?)) Успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Омериканец? Самозванец 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 minutes ago, intanella said: Самозванец Стопрасент Надо быстро всех перечислить как Птица и я чимпион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Вам легче работается с мужчинами или женщинами ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Стопрасент Надо быстро всех перечислить как Птица и я чимпион Я же стараюсь, из всех сил) Номер 9. Вы любите музыку? Или футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Шота какой то подозрительный номер 9 ----- По моему это не тот кто обещался быть в роли номера 9 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Курите? Почему нравится общение в формате форума?) Любите ли носить шорты? ) Любите жару или холод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 9 ,вы тот кто обещал завтра выступить в роли 9?))) По ходу мне тоже придется угадывать кто это Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Я же стараюсь, из всех сил) Номер 9. Вы любите музыку? Или футбол? Сразу перечисли всех,застолби серттфикат ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Шота какой то подозрительный номер 9 ----- По моему это не тот кто обещался быть в роли номера 9 Не омериканец) уснул уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Не омериканец) уснул уже) Это или я,или ты по ходу 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Или это Гасига 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 9,кто нравится на форуме больше всех ? Врать нельзя в этом вопросе Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Номер 9,еще вопрос.. Вам собаки нравятся или кошки ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Бу арада у нас есть уже номер 10 и номер 11)) просто чтоб знали )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Номер 9,кто нравится на форуме больше всех ? Врать нельзя в этом вопросе Ой так не честно. Уже сразу понятно же будет. Обычно есть любимчики, уже по друзьям, можно понять кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Ой так не честно. Уже сразу понятно же будет. Обычно есть любимчики, уже по друзьям, можно понять кто это Кроме тебя здесь ни у кого нет любимчиков 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Нелюбимые есть у всех зато))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Кроме тебя здесь ни у кого нет любимчиков Не правда) У всех есть. Ты моя любимица) Хотя у меня их много) Ну ок. 9 точно местный. Тк уже уснул) Имею в виду живет не на другой стороне света. Щас посмотрим че ответит. Будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Не правда) У всех есть. Ты моя любимица) Знаем ,знаем кто твой любимица ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 minutes ago, Птица said: Ой так не честно. Уже сразу понятно же будет. Обычно есть любимчики, уже по друзьям, можно понять кто это Врать конечно же никто не будет. Только чистая правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts