Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 11 минуту назад, A... сказал: значит есть у вас цель.. ладно,не буду спрашивать уже какая.. -- какой ваш любимый цвет? Цель у большинства людей одна. Зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, Номер 10 сказал: Цель у большинства людей одна. какая ? только не говорите "дожить" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, Номер 10 сказал: Зелёный. у вас есть одежда зеленого цвета ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 купили бы зеленую машину?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Так чинно и академично И не придерешься)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Я че то пропустила.Zlaw разве не был уже?)) Имеет ввиду по весу ,наверное)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Имеет ввиду по весу ,наверное)))) значит надо взвесить Злава чтобы вычислить кто номер 10 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 15 минут назад, A... сказал: какая ? только не говорите "дожить" ) Да, дожить, до внуков, а лучше до правнуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 15 минут назад, A... сказал: у вас есть одежда зеленого цвета ? Была. Подбираю новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 16 минут назад, A... сказал: купили бы зеленую машину?) Почему бы и нет, если понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 какие женщины вам нравятся - светлые,темные,худые,полные,высокие ,маленького роста,курчавые волосы ,прямые?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, Номер 10 сказал: Почему бы и нет, если понравиться. а розовую купили бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: какие женщины вам нравятся - светлые,темные,худые,полные,высокие ,маленького роста,курчавые волосы ,прямые?))) Умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: а розовую купили бы ? Не подходят к цвету кожи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 10 минут назад, Номер 10 сказал: Умные ну ни разу не мужской ответ ) мужчина должен был бы ответить - красивые ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 кто на форуме вас раздражает ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 7 минут назад, A... сказал: ну ни разу не мужской ответ ) мужчина должен был бы ответить - красивые ! )) Красивые мне очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 9 минут назад, A... сказал: кто на форуме вас раздражает ? ) Те, кто у меня в ЧС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 понедельник день тяжелый ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 а че никто не вычисляет номер 10? @aTomnaya @intanella @gasiga @Веро @vagifa 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, A... сказал: понедельник день тяжелый ? 70-80 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Я бы сказал Обозреватель, но не скажу, он кажется занят. А стиля письма я пока никакого не увидел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я бы сказал Обозреватель, но не скажу, он кажется занят. А стиля письма я пока никакого не увидел((( Сам себя не увидел? Если, что я ник уже назвал, не отвертитесь! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 10 minutes ago, Толстяк said: Сам себя не увидел? Если, что я ник уже назвал, не отвертитесь! ))) Нее)) точно не я Но может быть А )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Нее)) точно не я Но может быть А )) Это точно не вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 minutes ago, Номер 10 said: Это точно не вы Нет, не мы, точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 58 минут назад, A... сказал: а че никто не вычисляет номер 10? @aTomnaya @intanella @gasiga @Веро @vagifa В списке нет везиря )) нёчюн? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, Старбакс или Глория? Новханы или Бильгя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, vagifa сказал: @Номер 10, Старбакс или Глория? Новханы или Бильгя? Старбакс, Бильгя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 11 минуту назад, vagifa сказал: В списке нет везиря )) нёчюн? )) Чисто интуитивно - Админ или снова Вы. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Чисто интуитивно - Админ или снова Вы. Йестно прецестно, эт не я )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, где вас больше - в виртуалке или в реалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Йестно прецестно, эт не я )) Цестно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я бы сказал Обозреватель, но не скажу, он кажется занят. А стиля письма я пока никакого не увидел((( Альпинист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 минуты назад, vagifa сказал: @Номер 10, где вас больше - в виртуалке или в реалке? 20/80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts