Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У нас джек дениэлс и бейлис и смирноф давали такой дурак, ни капли не выпил. Мог бы деньги вдвойне отбить))) В обед пара Эфесов.. вечером бармену говорю алкоголь коктейль с текилой.. он что то химичит , пару тройку пью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: У нас джек дениэлс и бейлис и смирноф давали такой дурак, ни капли не выпил. Мог бы деньги вдвойне отбить))) Вот она сила воли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, Da Vinci said: Вот она сила воли Только в мужской компании могу пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Только в мужской компании могу пить Хее,ты ждал пока туристки выпьют,вот она,сила ожидания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Я с тобой на другой мафии познакомился, где все играть пришли ))) Ню Ню..)) Такое впечатление,что не мне,а тебе 50+..)) На другой мафии,около зимнего парка, мы уже ближе познакомились Не помнишь, а я даже помню,как ты ведущим был там,на Монтина) Эх ты...) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: Ню Ню..)) Такое впечатление,что не мне,а тебе 50+..)) На другой мафии,около зимнего парка, мы уже ближе познакомились Не помнишь, а я даже помню,как ты ведущим был там,на Монтина) Эх ты...) Ты меня с кем то путаешь,ибо я никогда не был ведущим,нр разу))))Компания раньше там хорошая была да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Только в мужской компании могу пить А я только в женской компании.)) Ну вот смысл пить в мужской? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Щас узнаем что вообще незнакомы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, vezirr said: А я только в женской компании.)) Ну вот смысл пить в мужской? Я же как дурак, в Тулу сотсвим самоваром поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Индиану Джонса поставил, новую. и вот сюрприз)) Там Форд молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты меня с кем то путаешь,ибо я никогда не был ведущим,нр разу))))Компания раньше там хорошая была да))) Ты не помнишь...как раз я в первый раз пришел, Аббасов вел, он временно отлучился,кажется,кого то отвез или за кем то поехал. И ты стал ведущим) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: А я только в женской компании.)) Ну вот смысл пить в мужской? Смысл вообще пить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: Ты не помнишь...как раз я в первый раз пришел, Аббасов вел, он временно отлучился, кажется,кого то домой отвез. И ты стал ведущим) Кого он домой отвез,я помню,и как его за это потом мусором назвали тоже))) Но я никогда мафию не вёл,так что 50++ это ты)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Забанили там,тапшани да))А что тебе не нравится ,ты же тут юзер,тебямнельщя тягать?)) Еве можно,нам нет?)))) я повторюсь, может с первого раза непонятно было, мне на хер не нужен там разбан, дело в другом - баку365 и его администратор ведут откровенную антиазербайджанскую и антитюркскую деятельность - и так сошлись звезды, что я именно азербайджанец и тюрок и мне писец как это не нравится. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Кого он домой отвез,я помню,и как его за это потом мусором назвали тоже))) Но я никогда мафию не вёл,так что 50++ это ты)) Ну это и не так важно, самое главное,что ты вспомнил..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, laziale сказал: я повторюсь, может с первого раза непонятно было, мне на хер не нужен там разбан, дело в другом - баку365 и его администратор ведут откровенную антиазербайджанскую и антитюркскую деятельность - и так сошлись звезды, что я именно азербайджанец и тюрок и мне писец как это не нравится. Ну там есть те,кто ему попу целует,восхваляет его,вот и гордый ходит да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: Пройдет неделька другая. Кто-то случайно "вспомнит" потом другие подхватят, решат что нужно "простить" И всепрощающий милостиво соизволит снизойти милостью) а остальные поставят сердечки мне это на хер не нужно, меня никто не вспомнит и в этой компании - мне это не нужно. ребята, это же писец, это явная антигосударственная и антинациональная политика, вы не видите что ли ? 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: Ну это и не так важно, самое главное,что ты вспомнил..) Нет,я тебя на мафии на Монтина не помню)))Могу всех по никам назвать ,кто там был,тебя там не было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, laziale сказал: мне это на хер не нужно, меня никто не вспомнит и в этой компании - мне это не нужно. ребята, это же писец, это явная антигосударственная и антинациональная политика, вы не видите что ли ? Мы видим.Поэтому мы здесь)) Если есть возможность сказать кому надо что надо ,скажи,будет круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну там есть те,кто ему попу целует,восхваляет его,вот и гордый ходит да)) Мне плевать кто и что ему целует, кто это твари дал право говорить, что тут не было азербайджанцев и этими землями правили оказывается талыши и лезгины. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,я тебя на мафии на Монтина не помню)))Могу всех по никам назвать ,кто там был,тебя там не было))) )))) оказывается,50+ тебе в подарок еще... кажется,еще в этот день у модераторов свой какой то разговор был 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 59 минут назад, Zlaw сказал: У меня тут паршивый интернет. Меня постоянно выкидывает из сети. Я не смог прочесть, что Вы написали. я написал .что администратор этого форума пишет, что когда в Азербайджане правили талыши и лезгины тюрками тут и не пахло, а когда я возразил - меня навечно забанили. Это конечно ваше личное право, но после такого ни один уважающий себя азербайджанец на этом форуме слова не напишет. Как сейчас модно выражаться этот ресурс - иностранный агент. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: Мне плевать кто и что ему целует, кто это твари дал право говорить, что тут не было азербайджанцев и этими землями правили оказывается талыши и лезгины. Он специально так говорит,что бы стравить людей,кайфует же,трафик повышается.Сегодня пол лезгин сказал,завтра скажет ленкоранцы попрошайки,послезавтра бакинцы плохие,потом ленкоранцы воры,потом шекинцы нехорошие,потом ленкоранцы цыгане и т.д.Ему лишь бы срач был да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: )))) оказывается,50+ тебе в подарок еще... кажется,еще в этот день у модераторов свой какой то разговор был Тебе уже казаться начинает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебе уже казаться начинает ))) Ты в это время открывал и закрывал людям глаза.) Но придется согласиться с тобой ))) (как нибудь напомню) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: Ты в это время открывал и закрывал игрокам глаза.) Но придется согласиться с тобой ))) (как нибудь напомню) Муаллим,я ни разу не вёл мафию,и играл только тогда когда Обозреватель сверка своими честными глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он специально так говорит,что бы стравить людей,кайфует же,трафик повышается.Сегодня пол лезгин сказал,завтра скажет ленкоранцы попрошайки,послезавтра бакинцы плохие,потом ленкоранцы воры,потом шекинцы нехорошие,потом ленкоранцы цыгане и т.д.Ему лишь бы срач был да я 5 раз удалял сообщение что писал, оставлю эмоции на понедельник. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 час назад, laziale сказал: В понедельник подниму этот вопрос в соответствующих государственных структурах А что сделают гос структуры? Сервер в штатах находится. Единственное запретить доступ отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Толстяк сказал: А что сделают гос структуры? Сервер в штатах находится. Единственное запретить доступ отсюда. заблочат, этому говну тут нечего делать, пусть там "интеллигенция" в штатах между собой срётся . 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: я 5 раз удалял сообщение что писал, оставлю эмоции на понедельник. Не надо тратить нервы на то, что этого не заслуживает. Этих людей не переделаете, не переубедите. Жизнь рассудит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Не надо тратить нервы на то, что этого не заслуживает. Этих людей не переделаете, не переубедите. Жизнь рассудит. мяни яндыран о деиль, эти ушлёпки тут жили, жрали азербайджанский хлеб в три горла, а теперь они решили пообсуждать вообще Азербайджан это азербайджанская земля или нет. Я никогда не прощаю и не прощу предательство. Разные могут быть случаи, это нормально что люди в поисках лучшей жизни переезжают в другую страну. Но когда начинают намеренно травить свою бывшую страну - за такое кадык вырывать нужно. 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 8 минут назад, laziale сказал: я 5 раз удалял сообщение что писал, оставлю эмоции на понедельник. Аще,забей.Он обычный провокатор.Чем меньше его форуму внимания,тем лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 вот юзер @Zlaw до сих пор спокойно дискутирует на теме этого форума, где администратор открыто написал, что когда тут жили лезгины и талыши - азербайджанцами и не пахло. До меня такое не доходит, это какой-то совершенно новый уровень мазохизма. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Не надо тратить нервы на то, что этого не заслуживает. Этих людей не переделаете, не переубедите. Жизнь рассудит. Жалко, когда из хорошего человека, человек в посмешище превращается,и думает это классно))Амма ты прав))Надо НЗС))Завтра как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, laziale сказал: вот юзер @Zlaw до сих пор спокойно дискутирует на теме этого форума, где администратор открыто написал, что когда тут жили лезгины и талыши - азербайджанцами и не пахло. До меня такое не доходит, это какой-то совершенно новый уровень мазохизма. Ооо,ты предысторию ещё не знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts