Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Частично это наша вина что его мало здесь и много там. Неее...не потянем...у нас нет столько прекрасных дам.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: Я не говорю не обижайся, говорю, фикир вермя. Он отличный парень. Про тебя не говорю уже. Почему не говоришь, говори Или пой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, Virgo_L said: Неее...не потянем...у нас нет столько прекрасных дам.. Это должен был Винчи написать же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Я не говорю не обижайся, говорю, фикир вермя. Он отличный парень. Про тебя не говорю уже. Фикир вермярям и не обижаюсь я.. девочка что ли.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати я как раз с дюти фри что же ты молчал? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Это должен был Винчи написать же Благодаря Винчи я частично в курсе Как оно Там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Неее...не потянем...у нас нет столько прекрасных дам.. Есть просто сюда она не приходит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ялан олмасын, раз 1000 он уже мне сказал.. билдикдя)) какой понт постоянно об этом говорить) Ещё 150 тысяч раз скажет, пока не устанет 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Почему не говоришь, говори Или пой Пою только при @Zlaw и только арию Трубадура ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Есть просто сюда она не приходит Ну я так понимаю, что ты не особо и страдаешь от этого... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ну я так понимаю, что ты не особо и страдаешь от этого... Гуйамиш по мне страдают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Спроси да у эдитора в лс,пусть скажет тебе.Зачем хороших людей банит? Йорулмайасан 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: что же ты молчал? )))) Думал может перебьёте друг друга, делиться не придется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ещё 150 тысяч раз скажет, пока не устанет Йорулмур ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Фикир вермярям и не обижаюсь я.. девочка что ли.. Молодчина! Лучше скажи, как там немки? ))) Не разучились в волейбол играть? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Ещё 150 тысяч раз скажет, пока не устанет Уверяю, он не устанет ))) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Подождём пока Интанелла прочитает и ответит, потом продолжим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Неее...не потянем...у нас нет столько прекрасных дам.. Мисс не одобрямс такое поведение,но что поделать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Думал может перебьёте друг друга, делиться не придется Фигушки! Я тя с того света достану, ну не тебя, то, что с льюти фри притащил )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Молодчина! Лучше скажи, как там немки? ))) Не разучились в волейбол играть? ))) Пока 1:1. По итогам двух дней.. за исключением пары тройки экземпляров остальные не в моей весовой категории. Сегодня был свидетелем как немцы из за лежака гыргын устроили)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Неее...не потянем...у нас нет столько прекрасных дам.. Доступных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, Толстяк said: Фигушки! Я тя с того света достану, ну не тебя, то, что с льюти фри притащил )))) Есть бушмилз и рижский бальзам)) И начатый японский чивас, 0.4 выпить успел 0.6 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale Завтра в 7 на НЗС)) прям на заводе ? в той самой пивной ? 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Пока 1:1. По итогам двух дней.. за исключением пары тройки экземпляров остальные не в моей весовой категории. Сегодня был свидетелем как немцы из за лежака гыргын устроили)) Чушки европейские 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, laziale said: прям на заводе ? в той самой пивной ? Легендарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Есть просто сюда она не приходит Жена в курсе? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: прям на заводе ? в той самой пивной ? Даа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Гуйамиш по мне страдают)) Тебе виднее Кто по тебе страдает на соседнем ресурсе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Есть бушмилз и рижский бальзам)) И начатый японский чивас, 0.4 выпить успел 0.6 осталось Чивас хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сегодня был свидетелем как немцы из за лежака гыргын устроили)) Хотел бы я такое посмотреть ))) Постарел ты, уже не из-за тебя, а из-за лежака дерутся ((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, Толстяк said: Хотел бы я такое посмотреть ))) Постарел ты, уже не из-за тебя, а из-за лежака дерутся ((( Думаешь он себя так назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Тебе виднее Кто по тебе страдает на соседнем ресурсе... Эдитор Больше никто)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Есть бушмилз и рижский бальзам)) И начатый японский чивас, 0.4 выпить успел 0.6 осталось Я че, заболел что ли, чтобы бальзам пить? ))) Я всегда говорил, что ты очень умный, вот и чивас на нас двоих очень правильно поделил, 400 тебе, 600 мне ))) Но, я не жадный еще 100 тебе дам )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: @laziale не нервничайте...Я тоже в своё время нервничала, но потом сделала выводы и поняла, что поддерживать форум, где хозяин подобный человек ниже моего достоинства... Я знаю все недостатки нашей страны, но никогда не позволю перебежчикам и иудам предавать её в угоду новым хозяевам. Это наша страна, плохая или хорошая, и мы в ней живущие сделаем её лучше, вопреки всему. 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: прям на заводе ? в той самой пивной ? Ага, Буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts