gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Просто она не всю правду сказала) После 8-го класса дают выбор или дальше учиться или идти в техникумы или ПТУ. Но родители же амбициозны несмотря на знания своих чад и те шли дальше учиться. Вот их и пихали в такие классы, отделяя от тех учеников которые были заинтересованы )) Как граждане великой советской страны, лучшие люди Земли, могли быть амбициозны и предпочитать эгоизм и престиж пользе Родине и стоянию за станком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Я заметила, вы всегда сами постоянно делите людей на классы, причем себя относя к высшему классу:) По мне так высший класс людей это в первую очередь тот, кто, как минимум, проявляет милосердие. Ночью жарко было, долго не могла уснуть, почитала грешным делом сначала соседнюю тему на бакилылар, а потом и соседний форум. Я не про Блеск пишу, просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты в В что ли учился,чего такой злой?))) Я в Б училась,но это же не общая схема)) Просто буквы совпали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 minutes ago, intanella said: А в чем заключался Эксперимент?)) Я, например , прочла тему, ознакомилась с фактами развития, но ничего не написала)) а что написать?)) Здесь вроде граждан Турции нет))) Ну мало ли)) можно было ожидать что кто-то вырвет себе волосы и начнет кричать какие "мы" турки великие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ты в В что ли учился,чего такой злой?))) Нет))) в А))) Но мне обидно за В и Г которые на самом деле были дебилами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я в Б училась,но это же не общая схема)) Просто буквы совпали)) Я тоже в Б учился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет))) в А))) Но мне обидно за В и Г которые на самом деле были дебилами Тогда повезло всем,ибо учись ты в В,всем были бы кранты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 minutes ago, Nazen said: подождите,придет Скорпион ханум и расскажет,как у них в экспериментальном классе или школе,ещё и половое воспитание преподавали)) Если я не напутала) Причем она отличницей была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Опять СССР во всем виноват)) Это навсегда,я так понимаю)) кто мог развивался и при отсталом социализме кто не может или не хочет или не получается не развивается и при развитой демократии 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Тема Турции была с утра запинена, ни одного поста, с удовольствием распиниваю Эксперимент закончен)) Воскр же) в 12 только встали, пока чай-май) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Тогда повезло всем,ибо учись ты в В,всем были бы кранты))) Я бы не смог добиться в жизни такого большого успеха как админ сайта Это один из критериев отбора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я тоже в Б учился)) Надо что то делать с Гасигой)) Совсем буквы попутал)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Птица said: Воскр же) в 12 только встали, пока чай-май) Обломов вон в тяжелые дни в военной форме спит. Как можно было проспать такой важный день? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Nazen said: Надо что то делать с Гасигой)) Совсем буквы попутал)) Я открою страшный секрет. Первые 3 года мы были Б А когда перепрыгнули в 5 стали А Я думаю мудрая дирекция заметила потенциал и поняла что мы это А и не меньше 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: подождите,придет Скорпион ханум и расскажет,как у них в экспериментальном классе или школе,ещё и половое воспитание преподавали)) Если я не напутала) С рыбным обозом приехала чтобы поступить) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Я понял почему злой у детей классы Ф и еще какой-то еще хуже П штоле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Добрый день! 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Обломов вон в тяжелые дни в военной форме спит. Как можно было проспать такой важный день? с гогалом под подушкой 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 minutes ago, uncle Y said: С рыбным обозом приехала чтобы поступить) Чую запах люлей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, uncle Y said: с гогалом под подушкой Из Бублика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 минут назад, Веро сказал: кто мог развивался и при отсталом социализме кто не может или не хочет или не получается не развивается и при развитой демократии Или берет взятки,не делится с кем надо,а потом говорит меня в СССР сняли с должности и всё забрали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Добрый день! А мы тебя здесь чуток обсуждаем)))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, uncle Y said: с гогалом под подушкой Кстати мне нравятся гогалы из Базарстор, они островатые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я открою страшный секрет. Первые 3 года мы были Б А когда перепрыгнули в 5 стали А Я думаю мудрая дирекция заметила потенциал и поняла что мы это А и не меньше А в перепрыгнул в Б?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я понял почему злой у детей классы Ф и еще какой-то еще хуже П штоле))) У моей "Е")))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 У нас А и Б были Азербайджанский сектор, В Русскии это с 8 по 10 класс. с 1-8 класс, А, Б, В Азербайджанский сектор, Г, Д Русский. Я по любому в А не попадал. Жизнь боль)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: А в перепрыгнул в Б?)) Он исчез, возможно был заперт и сожжен прямо в классе)) я тогда не знал их)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: У моей "Е")))) Не забирай ее домой завтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Не забирай ее домой завтра Но она знает,где живёт и как нас зовут 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У моей "Е")))) У нас вообще 7 Ч )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: У нас вообще 7 Ч )) По азерб алфавиту идут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 часа назад, Блеск сказал: Вот так да, никогда ничего нельзя хвалить. Похвалила я беларускую колбасу, а тебе не нравится и что вообще не сравнить, получилось, что я пустомеля. Да почему?) Каждый хвалит то, что нравится Ты совсем не пустомеля У тебя хорошие наводки по маркетам Просто, я имела ввиду то, что на мой субьективный взгляд, вкус привезенных сюда колбас , уступает тем, что продают в Минске, но выигрывает у тех, что продают в других маркетах в соотношении цена-качество Это как Билеты на концерт Рахманинова в исполнении выпускника консерватории продавать по цене билетов в исполнении Д.Мацуева) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: Но она знает,где живёт и как нас зовут Чорт) опоздали Оболтус с утра намазал лыжи и пошел на чемпионат по армлеслингу смотреть)) Я бы в его годы побоялся бы добровольно лезть в общество качков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: По азерб алфавиту идут)) Я чё знаю что ли )) Знаю, что Ч буква.. )) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Сколько же классов что столько букофф используют?)) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts