intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: 5 класс? Ну, в принципе, время) Да) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 А кто себе на нг подарки покупает?)) Мне уже лет 5 не хочется) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А кто себе на нг подарки покупает?)) Мне уже лет 5 не хочется) Неа, спецом на НГ не покупаю себе подарки) но вообще часто сама себе дарю подарки без повода)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Марчелло , неужели это вы ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Я знаю. Всех звали. Но многое изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Марчелло , неужели это вы ? )))) Если честно вот он я:)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А кто себе на нг подарки покупает?)) Мне уже лет 5 не хочется) Я могу купить себе подарки без повода )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Если честно вот он я:)) Костюм вам к лицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: Костюм вам к лицу Да я такой.. Мяндян йохдур:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 9 минут назад, Vindicta сказал: Я могу купить себе подарки без повода )))) Я тоже)) Но раньше и на нг обязательно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 12 минуты назад, Vindicta сказал: Время ))) Люди,я) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Да я такой.. Мяндян йохдур:)) Elə mənnən də 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Elə mənnən də Я знаю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Elə mənnən də 1 минуту назад, Vindicta сказал: Elə mənnən də Втретились 2 неодиночества))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я знаю:) Откуда ? )))) Я вас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Откуда ? )))) Я вас не знаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 У нас в офисе по ходу мышка завелась, никак не могу ее найти, что то грызет, шумит, никак не догрызет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Томун эмиси оглуну чагырым гяряй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Бенц сказал: У нас в офисе по ходу мышка завелась, никак не могу ее найти, что то грызет, шумит, никак не догрызет Голодная наверное )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Как можно не знать одну из красивых форумчанок.. это невозможно.. это не простительно его высочеству Эстет муаллиму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Бенц сказал: У нас в офисе по ходу мышка завелась, никак не могу ее найти, что то грызет, шумит, никак не догрызет Поставьте мышеловку с жеревяшкой) И кусок сала Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Как можно не знать одну из красивых форумчанок.. это невозможно.. это не простительно его высочеству Эстет муаллиму 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 А где наш Вождь Краснокожих.))? Гасига!!!вы где? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Аха))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Поставьте мышеловку с жеревяшкой) И кусок сала Жеревяшка недю? Она мне мозги делает, я ещё должен ей еиб ичмей устроить перед смертью ?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: Жеревяшка недю? Она мне мозги делает, я ещё должен ей еиб ичмей устроить перед смертью ?)) Деревяшкой)) Ногти длинные промахиваюсь в мобиле Ана Так надежно. Есть способ дороже, но быстрее и негуманнее)) Это отрава в гранулах Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Деревяшкой)) Ногти длинные промахиваюсь в мобиле Ана Так надежно. Есть способ дороже, но быстрее и негуманнее)) Это отрава в гранулах Самый не гуманный это клей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Самый не гуманный это клей Это уже не так эффективно)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Есть способ дороже, но быстрее и негуманнее)) Это отрава в гранулах И вонючее, подохнет ещё где то под полом . . Неисе, в к черту мышку, давайте о приятном )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: И вонючее, подохнет ещё где то под полом . . Неисе, в к черту мышку, давайте о приятном )) Она будет бежать наружу)) На воздух) О приятном? Вы Гасигу не видали? Не слышно с обеда 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Это уже не так эффективно)) Почему ? пользуются же )) эффективно , но жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Я очень боюсь мышей и крыс)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts