gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Гасига бери сменную одежду )) Мне бы один комплект найти щас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: На смерть идёт))) Идущие на смерть приветствуют тебя(с) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Его скоро кастрируют. Ибо грешен он:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Под арию Толстяка..?))) Я не всегда присутствую при пропивании прожитых десятилетий. Наверное, там ещё помощники бывают. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Тапки. Белые... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне бы один комплект найти щас Выросли или постирали? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне бы один комплект найти щас Назен написала можно без одежды, но обязательно с зубной щеткой.. Колей прикрываться будем:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ибо грешен он:)) Не так что очень Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Белые... 44 раз 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Nazen said: На смерть идёт))) 2 minutes ago, Scorpion V said: Его скоро кастрируют. 1 minute ago, Zlaw said: Ибо грешен он:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Белые... Коле все равно куда нассать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Выросли или постирали? Забыл на завтраке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Nazen said: Коле все равно куда нассать))) Тут я могу с ним поконкурировать аааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Я потеряла нить разговора 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Ху из ху? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Тут я могу с ним поконкурировать аааа Тоже будете территорию метить?) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не так что очень Он девственник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Забыл на завтраке Вот ходишь на такие подозрительные завтраки, где трусы забываешь...а потом на простые собируны боишься придти... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я потеряла нить разговора Место сбора у Назен. Колю кастрировали. Толстяк будет.. краткое содержание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Забыл на завтраке Уже?() Так без вещей останетесь 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Он девственник)) Это минус Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я потеряла нить разговора Если вкратце...то Гасига идет к Назен в трусах...с зубной щеткой и в белых тапках... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Тоже будете территорию метить?) Я читала какого то психолога,короче ,если мужик пописял в раковину,то это значит ему там хорошо и он метит как бы)) Что то вроде бросить монетку в фонтан))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Если вкратце...то Гасига идет к Назен в трусах...с зубной щеткой и в белых тапках... Не один 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это минус Я про Колю)) Гасига вряд ли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я читала какого то психолога,короче ,если мужик пописял в раковину,то это значит ему там хорошо и он метит как бы)) Что то вроде бросить монетку в фонтан))) Офигеть))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я про Колю)) Гасига вряд ли)) И я про Колю 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я читала какого то психолога,короче ,если мужик пописял в раковину,то это значит ему там хорошо и он метит как бы)) Что то вроде бросить монетку в фонтан))) @gasiga тебе на заметку.. Ой не могу...ржу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Офигеть))) Да)) Там ещё про мужика ,который с балкона пописял, короче,тоже от счастья))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я про Колю)) Гасига вряд ли)) Все)))я уже насмеялась в голос))) Отползаем))) Молодым дорогу. Уходим под песню Бабушки-старушки)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Да)) Там ещё про мужика ,который с балкона пописял, короче,тоже от счастья))) В смысле все счастливые мужики какие то писуны...сорри за мой французский...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да)) Там ещё про мужика ,который с балкона пописял, короче,тоже от счастья))) Блин((( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @gasiga тебе на заметку.. Ой не могу...ржу... Он не придет)) В Батуми на море не приехал,куда можно писять, сохраняя невинное выражение лица,а в раковину или с балкона тем более))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: В смысле все счастливые мужики какие то писуны...сорри за мой французский...))) Я скатилась с кресла 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Он не придет)) В Батуми на море не приехал,куда можно писять, сохраняя невинное выражение лица,а в раковину или с балкона тем более))) Он придет не один же 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts