intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Летом он у нас еще не работал Реально чувак как капуста)) и голос звонкий. И оочень любит на митингах короткие фразы заменять текстами по 15 минут. В комнате все 7 человек хотят убить его Наверное, он у него анемия))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Дилемма стоит: выпить чай с вафелькой или шоргогалом?)) Исходные данные: я якобы решила немного скинуть)))) С вафелькой , желательно воображаемой )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: С вафелькой , желательно воображаемой )))) думаю от одной вафли ничего не будет)) Я в принципе сегодня немного ела Утром один кусок медового торта , у девочки на работе был др В обед немного макарошек с куриным филе в духовке Потом часов в 4-5 1 хлебец круглый В 19.00 - немного жареной картошки с 1 куском рыбы. Без хлеба Ну и в 20.30 поела йогурт)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Наверное, он у него анемия))) Ня билим)) как у нахчыванца выросшего там может быть анемия? Нонсенс же Он должен пить молоко прямо из коровы, и от неё же откусывать вживую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: думаю от одной вафли ничего не будет)) Я в принципе сегодня немного ела Утром один кусок медового торта , у девочки на работе был др В обед немного макарошек с куриным филе в духовке Потом часов в 4-5 1 хлебец круглый В 19.00 - немного жареной картошки с 1 куском рыбы. Без хлеба Ну и в 20.30 поела йогурт)) Это немного?? Ну у тебя и диета 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Ня билим)) как у нахчыванца выросшего там может быть анемия? Нонсенс же Он должен пить молоко прямо из коровы, и от неё же откусывать вживую Ахаххх, что расскажу. Короче сегодня говорила с одним человеком, работающим в Нахичевани в налоговой. Вот у него акцент, он голосовой отправил, так смешно говорит)) да простят меня нахчыванцы))) VÖEN произносит как ВоЕн, ударение на е, и не ö , а именно о)))) Капитал банк - капитал банч))) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ня билим)) как у нахчыванца выросшего там может быть анемия? Нонсенс же Он должен пить молоко прямо из коровы, и от неё же откусывать вживую Какие у тебя представления о нахчиванцах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Это немного?? Ну у тебя и диета Я же мозгами работаю, мне надо хорошо питаться 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх, что расскажу. Короче сегодня говорила с одним человеком, работающим в Нахичевани в налоговой. Вот у него акцент, он голосовой отправил, так смешно говорит)) да простят меня нахчыванцы))) Когда лежали в больнице,там была женщина из Шеки .у нее такой странный акцент был. Она как будто не говорила,а пела. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Какие у тебя представления о нахчиванцах Сильные здоровые люди наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я же мозгами работаю, мне надо хорошо питаться Кстати,Я тоже хочу диету начать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Когда лежали в больнице,там была женщина из Шеки .у нее такой странный акцент был. Она как будто не говорила и пела. Вот с ними серьёзно говорить вообще не получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Я же мозгами работаю, мне надо хорошо питаться Я тоже всем так говорю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Кстати,Я тоже хочу диету начать. Мозги мешают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я тоже всем так говорю Но у меня же правда)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Ладно, пойду свой сериал смотреть, потом вернусь))) Начала новый сериал про раздвоение личности, одна из личностей убийца, а другая его личность не подозревает об этом, турецкий 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, intanella said: Но у меня же правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: думаю от одной вафли ничего не будет)) Я в принципе сегодня немного ела Утром один кусок медового торта , у девочки на работе был др В обед немного макарошек с куриным филе в духовке Потом часов в 4-5 1 хлебец круглый В 19.00 - немного жареной картошки с 1 куском рыбы. Без хлеба Ну и в 20.30 поела йогурт)) Дэня пютюн ресторан менюсуну йемисян ки:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дэня пютюн ресторан менюсуну йемисян ки:)) Ой, кто бы говорил гюндя беш дяфя Айдынгильдя йейян)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Это ёмкое слово)))) Винди поняла Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Кстати,Я тоже хочу диету начать. Поздно Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ой, кто бы говорил гюндя беш дяфя Айдынгильдя йейян)))) Он кстати Wolt доставку сделал.. закажи и ты тоже поешь.. я не вредный:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Он кстати Wolt доставку сделал.. закажи и ты тоже поешь.. я не вредный:)) Не,я его кухню не люблю же (дющпяря, гюрза и т.д.), а кябаб на работе есть не то)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Поздно Почему? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Не,я его кухню не люблю же (дющпяря, гюрза и т.д.), а кябаб на работе есть не то)))) А что ешь на работе?) кашу манную?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Винди поняла Да,я тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: А что ешь на работе?) кашу манную?)) Ай бала, сверху написала да, сегодня например ела макароны с куриным филе в духовке)) завтра не знаю пока,что приготовят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Поздно Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Ай бала, сверху написала да, сегодня например ела макароны с куриным филе в духовке)) завтра не знаю пока,что приготовят)) Па атоннан.. хэли билки Джузеппе Верди ей итальянский макарон с соусом неопалитона мастифо сделал:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Кто-нибудь ещё собирается на диете сидеть?) Давайте тему откроем, рецептами,результатами делиться))это будет монтировать не забросить диету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Кто-нибудь ещё собирается на диете сидеть?) Давайте тему откроем, рецептами,результатами делиться))это будет монтировать не забросить диету) @Толстяк поделись своим рецептом диеты:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Почему? До собируна не успеет Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Кто-нибудь ещё собирается на диете сидеть?) Давайте тему откроем, рецептами,результатами делиться))это будет монтировать не забросить диету) Я сижу с 17 ноября Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: До собируна не успеет Какой собирун и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: До собируна не успеет Я давно собираюсь))) весной хорошо похудела)) потом опять начала есть мучное) потом пару дней держу диету,потом опять мучное ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts