Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Какой собирун и где? В параллельной вселенной.16 го 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Кто-нибудь ещё собирается на диете сидеть?) Давайте тему откроем, рецептами,результатами делиться))это будет монтировать не забросить диету) Я собираюсь. Много лет как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я давно собираюсь))) весной хорошо похудела)) потом опять начала есть мучное) потом пару дней держу диету,потом опять мучное ем)) Я без хлеба сладкого уже почти 2 недели.только супы рыба салат овощной Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк поделись своим рецептом диеты:)) Я представила,что это может быть за диета две штуки кабана и ведро супа харчо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: В параллельной вселенной.16 го Есть еще один.. я жду туда официального приглашения, без него не пойду.. подумал о нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Па атоннан.. хэли билки Джузеппе Верди ей итальянский макарон с соусом неопалитона мастифо сделал:)) Нет Эльнаря хала приготовила))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я собираюсь. Много лет как Вот как. Значит точно нужно тему открывать)) типа марафон устроем)) кто больше похудеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я представила,что это может быть за диета две штуки кабана и ведро супа харчо) Он питается как Дюймовочка из мультфильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Есть еще один.. я жду туда официального приглашения, без него не пойду.. подумал о нем.. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Нет Эльнаря хала приготовила))) А что сами не можете да? Совсем разучились да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: думаю от одной вафли ничего не будет)) Я в принципе сегодня немного ела Утром один кусок медового торта , у девочки на работе был др В обед немного макарошек с куриным филе в духовке Потом часов в 4-5 1 хлебец круглый В 19.00 - немного жареной картошки с 1 куском рыбы. Без хлеба Ну и в 20.30 поела йогурт)) Можно узнать - как вы питаетесь , когда не на диете ? ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я без хлеба сладкого уже почти 2 недели.только супы рыба салат овощной Молодцы. Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Вот как. Значит точно нужно тему открывать)) типа марафон устроем)) кто больше похудеет) Вот сегодня например, уже три часа как на диете 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Кто-нибудь ещё собирается на диете сидеть?) Давайте тему откроем, рецептами,результатами делиться))это будет монтировать не забросить диету) Вот моя диета)) половину сейчас съем, половину завтра 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Какой? Если получу приглашение скажу).. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот сегодня например, уже три часа как на диете Давай не сдавайся)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Вот моя диета)) половину сейчас съем, половину завтра Так там миллион калорий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, intanella said: Вот моя диета)) половину сейчас съем, половину завтра Где твоя скатерть с зернами кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Вот моя диета)) половину сейчас съем, половину завтра Кто тебя учил на диете сидеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Можно узнать - как вы питаетесь , когда не на диете ? ))))) Когда не на диете, я днём пью чай с вкусностями ))) ну и вечером много ем, с хлебом))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Где твоя скатерть с зернами кофе? Выбросила 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Есть еще один.. я жду туда официального приглашения, без него не пойду.. подумал о нем.. А я никуда не пойду. Хоть официально, хоть нет) Люди обижаются на отказ Не понимают, что уже не хочется больших сборищ. Переросла. Мини еще понимаю 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Давай не сдавайся)) Часто покупаю гатыг)) полкило или кило) Сегодня азярсюд 1.5кг был на скидке по цене как за кило))) На полкило больше диеты купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Можно узнать - как вы питаетесь , когда не на диете ? ))))) Ляжка барашка, Хаш, утка с яблоками.. причем Интанелла все это съедает за раз)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Кто тебя учил на диете сидеть) Сама,все сама 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Давай не сдавайся)) Осталось совсем немного ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Молодцы. Держитесь Да мне не в напряг пока) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ляжка барашка, Хаш, утка с яблоками.. причем Интанелла все это съедает за раз)) Йаланчы, я хаш не ем и барашка тоже))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А я никуда не пойду. Хоть официально, хоть нет) Люди обижаются на отказ Не понимают, что уже не хочется больших сборищ. Переросла. Мини еще понимаю Приходите на наш собирун.. один Толстяк чего стоит когда он исполняет Арию Трубодура 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Так там миллион калорий О гядяр дедиз, один укус сделала, богазымда галды)))) 3 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Часто покупаю гатыг)) полкило или кило) Сегодня азярсюд 1.5кг был на скидке по цене как за кило))) На полкило больше диеты купил После него жутко есть хочется))надо смешать с семенами льна 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Йаланчы, я хаш не ем и барашка тоже))) Три корочки хлеба и салат Цезарь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: А что сами не можете да? Совсем разучились да ?) В смысле мне ещё на работе готовить?))) Это ее работа, она для всех готовит,не только для меня же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Три корочки хлеба и салат Цезарь:))) Причем вообще невкусный был)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Сама,все сама Мне интервальная +кетодиета понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts