gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 23 minutes ago, Гвоздичка said: Первая часть была хорошая, вторая в принципе тоже, но дальше, когда раскрылся образ организатора, не то пошло. Вывозят просто на кровавых сценах. По ходу пьесы не всё нравится. По классике выполнивший испытание спасается. А тут и выполняют, и в конце не успевают положить что-то куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Ты не в том списке же)) Ну слава Богу, а то я уже испугалась,что врушничала 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Зачем им специально кого-то зазывать на форум? Там и так пользователей достаточно Чтоб Злашу было кому рассказывать какой он клёвый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Никотрисса самый лучший агитатор которого я видел. Любыми правдами и неправдами заставит поверить что ты дорог и по тебе скучали, и возвращает юзеров исчевших в каменном веке. А у меня не хватает на это совести, ибо считаю это неправильным, зазывать людей из реала в виртуал, в своем роде спаивание и подсаживание на иглу. Ну и несколько раз очень везло с отключением диспута. Или блокировкой остальных сайтов) Злов до сих пор думает, что она на него запала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Чтоб Злашу было кому рассказывать какой он клёвый))) А как же мы?(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 17 minutes ago, gasiga said: По ходу пьесы не всё нравится. По классике выполнивший испытание спасается. А тут и выполняют, и в конце не успевают положить что-то куда-то Но последний фокус хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Злов до сих пор думает, что она на него запала ))) Классический Бурнумун уджу гёйняйир (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 привет bakililar 2 часа назад, Scorpion V сказал: Я не покупаю белтовары По 2 причинам 2 часа назад, gasiga сказал: Я тоже, по одной причине))) в прибалтийский магазин тоже по полит.причинам не ходить теперь ? там сыры влусные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Но последний фокус хорош Да, классно получилось) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Веро said: привет bakililar в прибалтийский магазин тоже по полит.причинам не ходить теперь ? там сыры влусные Ня билим)) прибалты что сделали? Оккупировали кого-то тоже?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, intanella said: Да, классно получилось) Если бы ты знала сколько раз я пересматривал первые 4 серии))) для меня это на самом деле важная философия жизни.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет bakililar в прибалтийский магазин тоже по полит.причинам не ходить теперь ? там сыры влусные Почему?)) В прибалтийский хожу именно за сырами. В бел.мне не нра колбасы, ела лусле, чем сюда привозят. Увы, сравнить есть с чем Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Если бы ты знала сколько раз я пересматривал первые 4 серии))) для меня это на самом деле важная философия жизни.)) Заур тоже любит эти части)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, intanella said: Заур тоже любит эти части)) Но как я понимаю он и в целом любитель ужастиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: привет bakililar в прибалтийский магазин тоже по полит.причинам не ходить теперь ? У меня 2 причины Я и до войн не ходила.пару раз зашла, посмотрела контрольно купила-не то. В самом Минске вкуснее и дешевле Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ня билим)) прибалты что сделали? Оккупировали кого-то тоже?)) что то там Литва напартачила щас найду на азербайджанском сайте статья была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @Гвоздичка а вы видели самый первый, короткометражный и малоизвестный снятый студентами? Именно после него сюжет зацепил и пошел дальше как полнометражный фильм. https://kinoogo.biz/82089-pila.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: что то там Литва напартачила щас найду на азербайджанском сайте статья была В Прибалтийском товары со всей прибалтики. Можно при желании купить латвийские, а не литовские) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Но как я понимаю он и в целом любитель ужастиков? Не то,чтобы просто ужастики, а такие, как Пила, со смыслом)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: А как же мы?(с) А мы итак знаем же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Не то,чтобы просто ужастики, а такие, как Пила, со смыслом)) Великалебно)) значит только Пилу любит)) Других со смыслом нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: В Прибалтийском товары со всей прибалтики. Можно при желании купить латвийские, а не литовские) Чорт) это две разные страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Умоляю только не отвечайте серьезно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А мы итак знаем же)) Это Вы знаете. Я то редко бываю. Тоже хотелось бы почувствовать так сказать Силу Обаяния ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт) это две разные страны? Еще есть Эстония 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Умоляю только не отвечайте серьезно Не могу. Тк Эстония мне нравится 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 10 hours ago, Scorpion V said: Не могу. Тк Эстония мне нравится Рижский бальзам кстати там 32 маната, а в нашем же дюти фри 8 или 9 евро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: серьезно Вообще, я в соцсетях уже почти не шучу Тк уровень восприятия шуток у всех разный. И потом 5 лет за тобой ходят, как за Пастырем по пустыне))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Рижский бальзам кстати там 32 маната, а в нашем же дюти фри ща 8 или 9 евро 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Рижский бальзам кстати там 32 маната, а в нашем же дюти фри ща 8 или 9 евро А в Риге говорят ваще 3))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: 10 Ну я его не очень лю Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: 10 Помню в дьюти купила Чинзано за 9 евро 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Вообще, я в соцсетях уже почти не шучу Тк уровень восприятия шуток у всех разный. И потом 5 лет за тобой ходят, как за Пастырем по пустыне))) Так не шутить это ок. Но отвечать что есть еще Эстония вроде образованному человеку, это же унижение. Лично я не смогу так ответить никому с айкю хотя бы выше 90)) а с такими я не общаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Ну я его не очень лю Ну что поделать, выпю сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 И мягкий знак я сам не ставлю ааа)) Пю, спю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts