intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Меня это с толку сбило) смотрела глазами Станиславского Посмотри его Клоун, хорошая постановка, тоже короткометражка 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Дааа точно. Щас пересмотрю Он в машине же сказал. Я думала он с вахты Да там как фильм начинается, жена говорит,что он из тюрьмы выходит) ты как смотрела вообще?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Но ты же не смотрела их 5 лет назад))) вот тогда был треш реально треш)) Пярду смотрела) 3ю кстати не посмотрела Там я хлопала стоя. А смотрю то что скидывают на форуме. Старый советский фильм ты скидывал про детдом очень понравился. У меня на автомате не включается. Мне надо прям внимательно слушать) не отвлекаться. Че нить не пойму-перематываю. Или бегу "мяллим, мяллим, че он сказал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Да там как фильм начинается, жена говорит,что он из тюрьмы выходит) ты как смотрела вообще?)) Сонная смотрела) до 5 утра не спала. Пока все дела переделала, потом с дочкой вязали, сплетничали сидели. Одним глазом и ухом внимала) Щас сяду посмотрю ишо раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Да там как фильм начинается, жена говорит,что он из тюрьмы выходит) ты как смотрела вообще?)) Я недавно так ржал, кое-кто кое-где открыл очередную ватную тему про советское кино)) про Иронию судьбы. И оказалось что она думала что Ипполит женат кюль беля кинойа бахмагын башына Лет 30 наверно смотрела не зная сюжета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 3 minutes ago, Птица said: Пярду смотрела) 3ю кстати не посмотрела Там я хлопала стоя. А смотрю то что скидывают на форуме. Старый советский фильм ты скидывал про детдом очень понравился. У меня на автомате не включается. Мне надо прям внимательно слушать) не отвлекаться. Че нить не пойму-перематываю. Или бегу "мяллим, мяллим, че он сказал?) Посмотри вот это, всех времен и народов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я недавно так ржал, кое-кто кое-где открыл очередную ватную тему про советское кино)) про Иронию судьбы. И оказалось что она думала что Ипполит женат кюль беля кинойа бахмагын башына Лет 30 наверно смотрела не зная сюжета Все объясняется тем что смотрела 30 лет под НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Just now, Птица said: Все объясняется тем что смотрела 30 лет под НГ) Нетушки))) не будем искать оправданий чужой куриности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Шикарный пример инфантилизации и обмельчения 4c3b6143609ef4c562456a9c2388cc64.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я недавно так ржал, кое-кто кое-где открыл очередную ватную тему про советское кино)) про Иронию судьбы. И оказалось что она думала что Ипполит женат кюль беля кинойа бахмагын башына Лет 30 наверно смотрела не зная сюжета Лучше как я прямо говорить,что не смотрела)))) нет, ну Иронию я смотрела, другие фильмы имею ввиду)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Таксист убивает э)))) Дейир, бютюн газанджыныз эля таксийя гедир ки))) хорошо не спросил,сколько я зарабатываю))) Потом говорит, метройнан гетсяйдиниз 15 дягигялик йолду, как будто я не знаю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 16 minutes ago, intanella said: Таксист убивает э)))) Дейир, бютюн газанджыныз эля таксийя гедир ки))) хорошо не спросил,сколько я зарабатываю))) Потом говорит, метройнан гетсяйдиниз 15 дягигялик йолду, как будто я не знаю))) А если бы спросил, что ответила бы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А если бы спросил, что ответила бы?))) А ты? Я бы вот честно ответила) Кстати, 1 вопросик. На данный момент ты работаешь не по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Он из тюрьмы вышел. И она же говорит ему в конце, мол, ты ведь не таким был. Там голубым стал что ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Таксист убивает э)))) Дейир, бютюн газанджыныз эля таксийя гедир ки))) хорошо не спросил,сколько я зарабатываю))) Потом говорит, метройнан гетсяйдиниз 15 дягигялик йолду, как будто я не знаю))) @leviathan,я знаю,тебе сложно,она не пускает тебя с нами ,но если можешь приходи,мы прикроем по брацки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Вы где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 24 minutes ago, Птица said: А ты? Я бы вот честно ответила) Я бы цифру никакую не назвал бы)) стал бы мусульманином и начал бы делать щюкюр)) 24 minutes ago, Птица said: Кстати, 1 вопросик. На данный момент ты работаешь не по образованию? Больше по специальности чем нет. учился на инженера-механика в авиационном. А работал этим же инженером механиком в нефтянке. Потом перешел на эту же роль но для подводного оборудования) Механик есть механик, неважно железяка в воздухе или в воде. У каждого свои стандарты под которые строятся. но последние пару месяцев уже работа пошире, вне какой-либо одной дисциплины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: А если бы спросил, что ответила бы?))) На жизнь хватает))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы где? Опять тебя одного оставили?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Опять тебя одного оставили?))) Там рюмочка напротив) Гас где то рядом должен быть) Наверное на такси приехал с набожным лицом) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Больше по специальности чем нет. учился на инженера-механика в авиационном. А работал этим же инженером механиком в нефтянке. Потом перешел на эту же роль но для подводного оборудования) Механик есть механик, неважно железяка в воздухе или в воде. У каждого свои стандарты под которые строятся. но последние пару месяцев уже работа пошире, вне какой-либо одной дисциплины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 6 minutes ago, Птица said: Там рюмочка напротив) Гас где то рядом должен быть) Наверное на такси приехал с набожным лицом) Нее)) я чуток по делам поеду щас( В декабре посидим) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Ниче себе) там такая переквалификация должна быть) Я тоже знаю о железяках немного) два нефтяных образования, но разные профили, ваще разное оборудование) Мог бы и не отвечать если не хотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 За Обозревателя тост!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Опять тебя одного оставили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 3 minutes ago, Птица said: Ниче себе) там такая переквалификация должна быть) Я тоже знаю о железяках немного) два нефтяных образования, но разные профили, ваще разное оборудование) Мог бы и не отвечать если не хотел Дело же не в оборудовании самом. А в том что должен делать и знать инженер механик. Дисциплина одна и та же. И на поездах и лифтах и ракетах. В авиации меня учили двигателю НК82У. В2005 в Сангачале поработал на ролсройсах. Прицип тот же? Техобслуживание? Документация? всё одно и то же по самому мышлению. Я не был обязан знать как бурить и какой инструмент когда нужен. Возможно это то чему ты училась. Но я за несколько дней могу перепрофилироваться на любое оборудование в том плане как за ним нужно ужаживать, как настраивать и возможно как чинить и что менять. Если ты достиг определенной квалификации и умений, тебе абсолютно неважно чем заниматься в этой дисциплине. Всё по стандартам. Тут были ГОСТы. В нефтянке APİ, В авиации AS и İSO. Любой инженер должен ориентироваться в них и быстро переобуваться)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Дело же не в оборудовании самом. А в том что должен делать и знать инженер механик. Дисциплина одна и та же. И на поездах и лифтах и ракетах. В авиации меня учили двигателю НК82У. В2005 в Сангачале поработал на ролсройсах. Прицип тот же? Техобслуживание? Документация? всё одно и то же по самому мышлению. Я не был обязан знать как бурить и какой инструмент когда нужен. Возможно это то чему ты училась. Но я за несколько дней могу перепрофилироваться на любое оборудование в том плане как за ним нужно ужаживать, как настраивать и возможно как чинить и что менять. Если ты достиг определенной квалификации и умений, тебе абсолютно неважно чем заниматься в этой дисциплине. Всё по стандартам. Тут были ГОСТы. В нефтянке APİ, В авиации AS и İSO. Любой инженер должен ориентироваться в них и быстро переобуваться)) Я к тому, что ты -молодец. Просто так пишешь, типа как два пальца. К данному уровню еще надо дошагать, чтобы вот так в воздухе переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Дело же не в оборудовании самом. А в том что должен делать и знать инженер механик. Дисциплина одна и та же. И на поездах и лифтах и ракетах. В авиации меня учили двигателю НК82У. В2005 в Сангачале поработал на ролсройсах. Прицип тот же? Техобслуживание? Документация? всё одно и то же по самому мышлению. Я не был обязан знать как бурить и какой инструмент когда нужен. Возможно это то чему ты училась. Но я за несколько дней могу перепрофилироваться на любое оборудование в том плане как за ним нужно ужаживать, как настраивать и возможно как чинить и что менять. Если ты достиг определенной квалификации и умений, тебе абсолютно неважно чем заниматься в этой дисциплине. Всё по стандартам. Тут были ГОСТы. В нефтянке APİ, В авиации AS и İSO. Любой инженер должен ориентироваться в них и быстро переобуваться)) Это ок да,ты скажи,водолазы мастера у вас бывают э,глубоководное бурение которые,они много болеют и быстро умирает и они маленькие ростом,но они реально огромные деньги получают за свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 33 minutes ago, Птица said: Я к тому, что ты -молодец. Просто так пишешь, типа как два пальца. К данному уровню еще надо дошагать, чтобы вот так в воздухе переобуваться. Ааа))) ну да, конечно молодец Не поверишь какое разнообразие всякой непонятной фигни собираем и везем со всего мира)) азербайджанцев которые в ней разбираются примерно человек десять всего)) а такого чтобы с нуля пройти проект, дизайн, сборку, тестирование, установку и эксплуатацию, вообще ни одного кроме меня))) чаще где начали там и продолжают, мне повезло поработать на каждом этапе)) хвастовство конечно)) но раз в 20 лет можно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 35 minutes ago, Da Vinci said: Это ок да,ты скажи,водолазы мастера у вас бывают э,глубоководное бурение которые,они много болеют и быстро умирает и они маленькие ростом,но они реально огромные деньги получают за свою работу? Да, примерно так. Но многое поменялось в оборудовании. Они уже не так сильно страдают и нормально живут)) тьфу тьфу) С ними проблема - после глубины 200 метров им запрещено работать. И тут территория моих роботов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Да, примерно так. Но многое поменялось в оборудовании. Они уже не так сильно страдают и нормально живут)) тьфу тьфу) С ними проблема - после глубины 200 метров им запрещено работать. И тут территория моих роботов)) Красавчик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Ааа))) ну да, конечно молодец Не поверишь какое разнообразие всякой непонятной фигни собираем и везем со всего мира)) азербайджанцев которые в ней разбираются примерно человек десять всего)) а такого чтобы с нуля пройти проект, дизайн, сборку, тестирование, установку и эксплуатацию, вообще ни одного кроме меня))) чаще где начали там и продолжают, мне повезло поработать на каждом этапе)) хвастовство конечно)) но раз в 20 лет можно)) Это не хваставство, это констатация факта. Молодец, слов нет. Зарплату в общем можно уже не спрашивать )) А то жаба задушит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Домашняя арена «Барселоны» будет предоставлять необычную услугу Обновленный «Камп Ноу» выделит 26 600 мест для урн, в которых можно будет хранить прах болельщиков, которые захотят быть захороненными на стадионе. Каталонский клуб уверен, что данная услуга будет пользоваться высоким спросом. Сдать арену планируется в 2025 году, а забронировать места можно уже сейчас. Цены варьируются от 250 до 6000 евро в зависимости от срока хранения. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts