gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: Ты с ноута пишешь или с телефона?) Ноут занят)) с него Лейла папу троллит))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты с ноута пишешь или с телефона?) С телефона))) Мой ноут на работе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Лейла сейчас спрашивает, мама , ты Гасигу вживую видела?)) Говорю нет)) а она - а Гвоздичку?))) А Гвоздичку,говорю, видела)))) Ааа. Я думала,ты видела Гасигу)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Тфуэ тфу тфу...сплюньте через левое плечо Нельзя))) вода в ванне станет некошерной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Ноут занят)) с него Лейла папу троллит))) Нет, она с его же компа его троллит)))) Он ей сделал свой вход на свою голову)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Ааа. Я думала,ты видела Гасигу)) Вы можете сказать я видела человека который видел начинку гасигу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Ааа. Я думала,ты видела Гасигу)) Неет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Нельзя))) вода в ванне станет некошерной Вы ее будете принимать не один?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Нет, она с его же компа его троллит)))) Он ей сделал свой вход на свою голову)) Нарния вход с компа на голову укус Винчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Когда я был холост, на вопрос Харалысан, отвечал Эвлянмямишям:))) Землячка:) откуда если не секрет? Из Масаллы.) Теперь на вопрос харалысан говорите из Ленкорани?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы можете сказать я видела человека который видел начинку гасигу Это кого?вот я могу это сказать 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы ее будете принимать не один?)) Один))) боливар не вместит двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ноут занят)) с него Лейла папу троллит))) Мейлы пишет:)) 3 минуты назад, intanella сказал: С телефона))) Мой ноут на работе)) У тебя же Шаоми, у него что такой большой экран:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Это кого?вот я могу это сказать А вы даже и не знаю)))) Эвола и Аль Пачину если видели то тоже можете сказать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ааа. Я думала,ты видела Гасигу)) Его никто не видел...он юзерш опасается... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мейлы пишет:)) У тебя же Шаоми, у него что такой большой экран:)) Говорю же под боком сидит, прям в телефон смотрит и все читает))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Из Масаллы.) Теперь на вопрос харалысан говорите из Ленкорани?)) Папа родился в Масаллы.. но вырос в другом районе затем есть такой кянд ГызылАгач, слышали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 И потом,уже сколько конкурсов проводим, она ж все запоминает, раньше ещё и комментировала каждое фото))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Его никто не видел...он юзерш опасается... Я старовер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Говорю же под боком сидит, прям в телефон смотрит и все читает))) Симич олма, ушага бирдяня телефон ал, гой озю оз телефону иля отуруб читать этсин:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет,но многих))) Она ж под боком сидит, все видит))) жулик маленький))) Салам,Лейла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А вы даже и не знаю)))) Эвола и Аль Пачину если видели то тоже можете сказать))) Я видела Чени) Не, тех не видела 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Его никто не видел...он юзерш опасается... Ему не пускають))) Начинка беля ды да)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Салам,Лейла Сейчас уже нет , пошла рисовать))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Симич олма, ушага бирдяня телефон ал, гой озю оз телефону иля отуруб читать этсин:)))) Когда себе куплю,ей свой отдам 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Я видела Чени) Не, тех не видела Аа ну тоже можете сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Я когда поменяла свой старый айфон на сяоми,или как так его, отдала айфон дочке. Все говорили языг ана,сама сяоми пользуется,а дочка Айфоном))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас уже нет , пошла рисовать))) Пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Его никто не видел...он юзерш опасается... Именно юзерш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Аа ну тоже можете сказать))) Вот вот))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Именно юзерш? От них проблем больше))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я старовер Утанчаг ушагсан да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Папа родился в Масаллы.. но вырос в другом районе затем есть такой кянд ГызылАгач, слышали? Нет,не слышала. Я там часто не бывала,поэтому хорошо не знаю.несколько сёл знаю только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Когда себе куплю,ей свой отдам Ты пока себе новый купишь, твой Шаоми сто пятьсот раз будет обновляться и к тому времени только Yes и No на нем будет работать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я когда поменяла свой старый айфон на сяоми,или как так его, отдала айфон дочке. Все говорили языг ана,сама сяоми пользуется,а дочка Айфоном))) Мне, когда подарили давно11)), я отдала внучке)) Ей нужнее)) А я не изменяю Самсунгу)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts