Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Сёз гялиши написал 33.. имкан вермяйюн чаванлашдыраг озюмюзю.)) Вы как раз в самом расцвете как Карлсон 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Подожди слушай...ему 33 оказывается... Ага))) честный человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: Колю и 2 собак отдадим В надежные руки:)) Будет катаВасия и катаКолия)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 18:30, Vindicta сказал: Бывают такие места , не ходовые , там не идёт никакой бизнес Мои пробелы отдыхают 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы как раз в самом расцвете как Карлсон Одно отличие, у меня нет моторчика, и в моем сердце нет Фрекен:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Ага))) честный человек Даже во вред себе иногда...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Колю и 2 собак отдадим В надежные руки:)) Можно Колю уже сегодня??? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Думаешь так получится заманить его на собирун..?))) Он уже,скорее всего,к Назен пойдет на завтрак) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Одно отличие, у меня нет моторчика, и в моем сердце нет Фрекен:))) Уверен..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Одно отличие, у меня нет моторчика, и в моем сердце нет Фрекен:))) Поставили же моторчик вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Люди скажите у меня разве бандитская рожа? Почему каждый раз в метро документы проверяют ?)) Я уже сам без их требования подхожу к ним и сразу даю удостоверение на проверку )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Можно Колю уже сегодня??? А что уже идём к Назен:)) Бу Коля кимдю э:)) можем к Везирю на дачу к его Малинуа определить:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Он уже,скорее всего,к Назен пойдет на завтрак) С котами и собаками драться за вискас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Он уже,скорее всего,к Назен пойдет на завтрак) У тебя есть шанс уболтать @Nazen и встретиться с @gasiga там... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Уверен..? У меня турбо:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: В Масаллах немало Талышей.. но большинство их живет в Астара, Ярдымлы и Лерик Да,в Масаллы, наверное,наполовину талыши живут, наполовину азербайджанцы) ваш папа из талышского села? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Одно отличие, у меня нет моторчика, и в моем сердце нет Фрекен:))) Ну, вы так активны на 365, что я сомневаюсь насчет моторчика))) :"а вместо сердца пламенный мотор"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Он уже,скорее всего,к Назен пойдет на завтрак) На ужин 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: С котами и собаками драться за вискас Собак беру на себя. Колю надо пристроить 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Да,в Масаллы, наверное,наполовину талыши живут, наполовину азербайджанцы) ваш папа из талышского села? Уверен что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А что уже идём к Назен:)) Бу Коля кимдю э:)) можем к Везирю на дачу к его Малинуа определить:)) Коля-кот'-бандит. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У меня турбо:)) Эсас дизель олмасын... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: А что уже идём к Назен:)) Бу Коля кимдю э:)) можем к Везирю на дачу к его Малинуа определить:)) @Nazen я Колю на дачу пристрила.гяль 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Да,в Масаллы, наверное,наполовину талыши живут, наполовину азербайджанцы) ваш папа из талышского села? Нет. Папа родился в самом Масаллы, а потом Дедушку перевели в Белясувар, и там уже Папа вырос.. у Папы когда спрашивали, кто твои земляки, он всегда говорил, Сальяндан дюз Астарайа гядяр мянликди..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 @varra привет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну, вы так активны на 365, что я сомневаюсь насчет моторчика))) :"а вместо сердца пламенный мотор"))) Не будите лихо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: На ужин Вот ,ээ)) На завтрак ходят только Винни Пух и этот сын свиньи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Бенц сказал: Люди скажите у меня разве бандитская рожа? Почему каждый раз в метро документы проверяют ?)) Я уже сам без их требования подхожу к ним и сразу даю удостоверение на проверку )) Меня тоже проверяют, но на Хатаи тока)) Когда я в светлом цвете) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, A... сказал: @varra привет ) Читает?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Чорт)) вода остыла и цвет бонбочек растворился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Nazen said: Вот ,ээ)) На завтрак ходят только Винни Пух и этот сын свиньи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: @Nazen я Колю на дачу пристрила.гяль А хозяин в курсе?)) Скажите,что отдам уже без яиц))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не будите лихо:)) "Не вернется уже назад Кто хоть раз со мной покатается!(с)))??? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Читает?)) Заходит,главное,а читает ли вопрос)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Меня тоже проверяют, но на Хатаи тока)) Когда я в светлом цвете) Светлый цвет волос или одежды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts