Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Он не придет)) В Батуми на море не приехал,куда можно писять, сохраняя невинное выражение лица,а в раковину или с балкона тем более))) Пути господне неисповедимы...))) В Батуми не приехал...а к вам заявится.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я старовер признайся просто что ванна маленькая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: Осталось выяснить молодой это какая возрастная категория:)) мне вот 33 года, в возрасте Иусуса, но уже стар:))) И думаешь,как бы в следующем посте сказать ,что ты суперстар?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И думаешь,как бы в следующем посте сказать ,что ты суперстар?))) Мы уже все это поняли..когда он из 40+ перевел себя в 30+... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Мы уже все это поняли..когда он из 40+ перевел себя в 30+... Но в данном случае для меня 30+)это минус))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Пути господне неисповедимы...))) В Батуми не приехал...а к вам заявится.. Этот смайлик хороший)),но может обидеть или спугнуть такого сложного человека, потому просто ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И думаешь,как бы в следующем посте сказать ,что ты суперстар?))) Тарканом меня еще не называли:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 По-моему,мы спугнули Гасигу( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 минут назад, Веро сказал: признайся просто что ванна маленькая Сидячая 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Я как всегда сразу пришла на последнюю страницу, поэтому будьте добры, кто-нибудь, скажите зачем вам ванна?))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 10 minutes ago, Virgo_L said: В смысле все счастливые мужики какие то писуны...сорри за мой французский...))) Неописуемое счастье)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Если вкратце...то Гасига идет к Назен в трусах...с зубной щеткой и в белых тапках... Краткое содержание 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Ой...все 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я как всегда сразу пришла на последнюю страницу, поэтому будьте добры, кто-нибудь, скажите зачем вам ванна?))) @gasiga отмачивать будем перед походом к @Nazen в трусах...в белых тапках и с зубной щеткой...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 11 minutes ago, Nazen said: Он не придет)) В Батуми на море не приехал,куда можно писять, сохраняя невинное выражение лица,а в раковину или с балкона тем более))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Выемка не велика? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: @gasiga отмачивать будем перед походом к @Nazen в трусах...в белых тапках и с зубной щеткой...))) Это вы его в сидячую ванну запихнуть хотите? 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я смотрю вы в теме!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: По-моему,мы спугнули Гасигу( Я оделся и ем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я оделся и ем Зря! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Но в данном случае для меня 30+)это минус))) А что плюс?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Nazen said: Я смотрю вы в теме!)) Коле и не снилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: А что плюс?) 45 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Выемка не велика? Ну,как бы придержать тоже ведь надо)) Есть ещё версия,но неудобно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Неописуемое счастье)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: 45 Мы рождены, чтобы сказку сделать былью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Выемка не велика? Надо бы дырку напротив пониже сделать)) а то пока до нее вода дойдет напротив уже перельётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мы рождены, чтобы сказку сделать былью И что-то там про"руки-крылья"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Это вы его в сидячую ванну запихнуть хотите? Он самозапихнулся вроде... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Надо бы дырку напротив пониже сделать)) а то пока до нее вода дойдет напротив уже перельётся Пониже при 189 рост неудобно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Он самозапихнулся вроде... Хорошо что не самоутопился) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Nazen сказал: Я смотрю вы в теме!)) Видать не первый раз ходит на званные ужины и незванные завтраки..))) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Ну,как бы придержать тоже ведь надо)) Есть ещё версия,но неудобно)) 2 в 1???? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Пониже при 189 рост неудобно "Подойдите ближе, не будьте хвастуном" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Ой, давно так не смеялась. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts