Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: "Подойдите ближе, не будьте хвастуном" Ты на руки его посмотри(с) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: 2 в 1???? Не поняла)) Скорее 2+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Не поняла)) Скорее 2+1)) Выемка 1 же Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Ты на руки его посмотри(с) Наши руки не для скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Выемка 1 же Вы завели кота, сделали для него дыру в двери. Когда рождается котенок вы же не делаете вторую дыру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Наши руки не для скуки Эх раз еще раз)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы завели кота, сделали для него дыру в двери. Когда рождается котенок вы же не делаете вторую дыру? Я собак предпочитаю) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: И что-то там про"руки-крылья"))) Джаным учун чох даглер ашмышам, так что руки, крылья проблем дегюл:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Выемка 1 же В общем,ты когда голову моешь в салоне,кладешь в выемку не только голову ,а часть шеи ведь тоже )) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Джаным учун чох даглер ашмышам, так что руки, крылья проблем дегюл:)) Куда вы периодически пропадаете)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: В общем,ты когда голову можешь в салоне,кладешь в выемку не только голову ,а часть шеи ведь тоже )) Ну ты сравнила 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 minutes ago, Virgo_L said: Он самозапихнулся вроде... Волшебник 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Куда вы периодически пропадаете)) Я не успеваю просто.. мне надо отвечать на запросы , писать предложения:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я не успеваю просто.. мне надо отвечать на запросы , писать предложения:))) А мы вас отвлекаем)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ну ты сравнила Я иначе же не могу- тут практически дворянское собрание)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Волшебник Еще какой...почти Коперфильд..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А мы вас отвлекаем)) Я как Цезарь, только не салат:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я иначе же не могу- тут практически дворянское собрание)) Да ладно тебе) Нормальные ребята) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 @vezirr я жду подтверждения.. Как только пригласительные гялир сразу рвем когти:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я как Цезарь, только не салат:)) Это редкость.жещины могут 3 дела разом делать. Мужчины редко) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Это редкость.жещины могут 3 дела разом делать. Мужчины редко) Мяндя сизин бачыныз:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мяндя сизин бачыныз:))) Может лучше останетесь Цезарем?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Да ладно тебе) Нормальные ребята) Ок- это место для яиц!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может лучше останетесь Цезарем?) Нэтэр сясляхятдю.. тогда буду разделять и властвовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Ок- это место для яиц!)) Для Коли яиц:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Ок- это место для яиц!)) Я не поняла тока он надолго? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нэтэр сясляхятдю.. тогда буду разделять и властвовать.. Можно не разделяя. Самодержавно) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 На конкурсе проголосовали?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Для Коли яиц:) Нет,Коля уже давно у меня завтракает безо всяких церемоний )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я не поняла тока он надолго? Кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Кто?)) Мужик обосновался Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мужик обосновался Не знаю,пока даже не ужинал)) Сидит чистый у себя дома и только лайкает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Не знаю,пока даже не ужинал)) Сидит чистый у себя дома и только лайкает ))) Ждемс Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Даешь мини собирун...))) Зибили чыхды ки (с))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Ждемс Не ждём-с)) Он там , оказывается, @Jilly ждёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts