Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: В смысле мне ещё на работе готовить?))) Это ее работа, она для всех готовит,не только для меня же)) Эксплуататоры рабовладельцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Приходите на наш собирун.. один Толстяк чего стоит когда он исполняет Арию Трубодура Вы вчера приглашали Приду как-нибудь. Сейчас пока все мыслт заняты текущими проблемами кот надо в этом году решить В след.уже легче будет) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Вот как. Значит точно нужно тему открывать)) типа марафон устроем)) кто больше похудеет) Ралакеро худел и пропал 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Причем вообще невкусный был)) Надо эт говурма поесть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мне интервальная +кетодиета понравились Я не разбираюсь))) В принципе я в будни не завтракаю обычно (сегодня было исключение), вот сейчас откусила вафлю и все, больше уже ничего не поем, а ложусь я поздно)) Так что тоже почти интервальное 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Эксплуататоры рабовладельцы Она зарплату за это получает)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Гасига, не хватает смайлика Спасибо и Красное сердце 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Гасига, не хватает смайлика Спасибо и Красное сердце Спасибо есть в виде поцелуя, очень неудобно))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Она зарплату за это получает)) Так сказала как будто Гульбадам хала получает зарплату как шеф повар ресторана со звездами Мишлен.. потолок 300 деревянных платите да:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Спасибо есть в виде поцелуя, очень неудобно))) Мелкий 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Мелкий А какой лучше? Кубок как на диспуте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 @palakero ты где есть? Похудел? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А какой лучше? Кубок как на диспуте?) Можно золотой 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: На работе молодой парень есть, вечно больной, сидит в куртке, шапке, ахает охает. Я не смог представить как его можно надеть еще теплее чем обычно. Только как Чук и Гек в платок обернуть большой и узелками завязать Ударь его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 On 6/5/2023 at 6:25 PM, intanella said: Недавно случай был, муж убил жену-врача на даче, один день поговорили, написали в новостях и заглохло все. А тут...не оправдываю, конечно, Зию, но и Рази не вызывает симпатии. А ещё то,что ее непонятные "подруги" типа Абыевой якобы помогли, ещё хуже сделали своими интервью. On 6/5/2023 at 6:42 PM, gasiga said: Что нужно думать чтобы назвать человека Raziyyət? VID_20231127_224357_917.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Ударь его) Нет же)) я ему свой угол оставил и сбежал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: @Nazen, ты где]? Женщины и девушки гуляли, а Колю 1 час назад, Zlaw сказал: Колю готовит к операции:))) вычесала,вокруг операционной зоны особенно деликатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Да,ещё я ела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Женщины и девушки гуляли, а Колю вычесала,вокруг операционной зоны особенно деликатно)))) Когда уже? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Да,ещё я ела)) Мясо? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: VID_20231127_224357_917.mp4 Кто ее взял после того скандала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Кто ее взял после того скандала? Столько фото в тиктоке набросали) ее фотоотчеты после пластических операций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Что думаете, это вымысел или на самом деле будет дорога? 365ca8054338021bace47e2578ae7fb9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Будет, думаю 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Пока не знаю когда,ещё 3 дня таблетки,потом через 3-5 дней анализ и ,если все ок,глистогонти только через10 дней после этого смерть яйцам!)) Не мясо)) Овощи и арахис немного несоленый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Так сказала как будто Гульбадам хала получает зарплату как шеф повар ресторана со звездами Мишлен.. потолок 300 деревянных платите да:))) Ты в курсе да,сколько сейчас минимальный размер зп?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: VID_20231127_224357_917.mp4 Кошмар)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Кто этот лох человек?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кошмар)))) Почему? Симпотная же)) А кто это вообще?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Почему? Симпотная же)) А кто это вообще?!)) Нее, я имею ввиду не внешность))) А всю историю, которая произошла недавно, там Гас сквотировал, посмотрите, мы тогда обсуждали) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Почему? Симпотная же)) А кто это вообще?!)) Чувак типа бил ее и наказывал за измену, а она на диване сидела и умоляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Чувак типа бил ее и наказывал за измену, а она на диване сидела и умоляла Вот у людей "проблемы"( С жиру бесятся Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Чувак типа бил ее и наказывал за измену, а она на диване сидела и умоляла Аа, вспомнила)) Тема была на каком то из форумов)) А о чем умоляла,по лицу не бить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Аа, вспомнила)) Тема была на каком то из форумов)) А о чем умоляла,по лицу не бить?)) Ты такое читаешь? Я нет. Время жаль Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ты такое читаешь? Я нет. Время жаль Мать,что с тобой?!)) Если бы я читала,то не спросила бы ))и из 5 возможных фото 4 не выбрала бы))) Фото побитой тетки и название как ни крути читается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts