Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: И что,Да Винчи тоже туда не позвали?)) Пока никого не позвали :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Пока никого не позвали :)) Обидно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Стихи я читаю исключительно по настроению и при присутствии музы:)) На сходке муз не будет ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: На сходке муз не будет ? )))) Музы после сходки будут:)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Обидно Нам интровертам не обидно:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Нам интровертам не обидно:)) Это вы интроверт?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Это вы интроверт?) С замашками неформального лидера(с) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: С замашками неформального лидера(с) Ластик ему в керосине отмоченный подарить, пирожное Маэстро наготовить, и клиент наш)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Это вы интроверт?) Ага.. не люблю когда много народу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Ластик ему в керосине отмоченный подарить, пирожное Маэстро наготовить, и клиент наш)) Чур , я ластиком займусь 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ага.. не люблю когда много народу )) И вы?) А как же суды? Публика) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Ластик ему в керосине отмоченный подарить, пирожное Маэстро наготовить, и клиент наш)) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Чур , я ластиком займусь Я не поняла,что вы собираетесь делать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: И вы?) А как же суды? Публика) Помню в Иваново на швейной фабрике хорошо выступал.. с тех времен второй такой публики еще не нашел:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: Помню в Иваново на швейной фабрике хорошо выступал.. с тех времен второй такой публики еще не нашел:)) Уже наверно бабушки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я не поняла,что вы собираетесь делать? Я тоже , но не подала вида ))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: Я тоже , но не подала вида ))))) Я думала, спросить-не спросить)) ещё подумают,что я дура)) наверное,всем понятно))) как же я рада,что не только мне непонятно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я думала, спросить-не спросить)) ещё подумают,что я дура)) наверное,всем понятно))) как же я рада,что не только мне непонятно))) Я сам не понял что они с моим ластиком делать собрались.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я сам не понял что они с моим ластиком делать собрались.:) Сколько же нас))) главное,что они друг друга поняли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я думала, спросить-не спросить)) ещё подумают,что я дура)) наверное,всем понятно))) как же я рада,что не только мне непонятно))) Нас таких дур двое ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 А о чем эти божественные строки?!))- я поняла,что кто-то не будем говорить кто,хотя это был Слонёнок (с)), ни за что не будет мириться с покинувшей его любовью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Сколько же нас))) главное,что они друг друга поняли)) 3 minutes ago, Vindicta said: Нас таких дур двое ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: А о чем эти божественные строки?!))- я поняла,что кто-то не будем говорить кто,хотя это был Слонёнок (с)), ни за что не будет мириться с покинувшей его любовью)) А вы что написали?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, Vindicta сказал: Нас таких дур двое ))))) Нас больше,но я воспользуюсь возрастом и спишу на начинающуюся деменцию)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А вы что написали?)) В каком смысле?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: В каком смысле?!)) Тоже не поняла,что вы имели ввиду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Тоже не поняла,что вы имели ввиду)) Я писала о том,как я поняла стихи,а про Слонёнка это из мультика 38 попугаев)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: А вы что написали?)) Ты намного смелее меня ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 27 minutes ago, Гвоздичка said: А вы что написали?)) 25 minutes ago, Nazen said: В каком смысле?!)) 24 minutes ago, Гвоздичка said: Тоже не поняла,что вы имели ввиду)) Вы сами не понимаете что хотите а валите на ластик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: Я сам не понял что они с моим ластиком делать собрались.:) В керосине отмочить 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: Помню в Иваново на швейной фабрике хорошо выступал.. с тех времен второй такой публики еще не нашел:)) После вашего отьезда у них там айдынчики маленькие не бегали?) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 48 минут назад, Гвоздичка сказал: Я не поняла,что вы собираетесь делать? Отмочу в керосине чтоб стал мягким Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: После вашего отьезда у них там айдынчики маленькие не бегали?) Айдын йазых и в оригинале не крупный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Vindicta сказал: Нас таких дур двое ))))) +1. Ставлю им "ха-ха" типа я в теме. Если окажется, что что-то неприличное, то тут же уберу. Я знаете ли, уже приличная замужняя дама. 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Вы знали, что это выражение полностью звучит следующим образом и это не мудрая русская поговорка?) Гераклит: «Нельзя войти в одну и ту же реку дважды, ибо все изменяется: и вода, и тот, кто в нее заходит». ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Вы знали, что это выражение полностью звучит следующим образом и это не мудрая русская поговорка?) Гераклит: «Нельзя войти в одну и ту же реку дважды, ибо все изменяется: и вода, и тот, кто в нее заходит». Чаще всего ему просто приписывают укороченное : всё течет, всё изменяется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts