gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 6 hours ago, Zlaw said: Я уже не помню кто назвал)) Первое упоминание встречается у Геродота, затем у меня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 8 часов назад, Чертовка сказал: Благодаря тебе,этот сайт стал мне родным,мой любимый "Б" Если А любит Б, а Б любит В, А нужно искать другую Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Первое упоминание встречается у Геродота, затем у меня как всегда, фактально и субутально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: А мы не люди? Нам тоже поясни тут Отправь Заура на собирун, тогда узнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: как всегда, фактально и субутально) Во всём виноват Муззи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Во всём виноват Муззи я только шас обратил внимание на свой текст, что ссылался на Муззи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @intanella как первый день в школе? ...опять дорогу от дома до школы, которую можно пешком за 5 минут пройти на такси поехала?)) наблюдения из лифта какие?)))) главное как Лейла отнеслась к первому дню в школе после каникул? Моя одела новый жакет, новые кроссовки и полная от счастья пошла..за столько лет впервые сама проснулась, без будильника))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Мой "жаних" в школу пошел. Я их с папашей сзади путаю. Опять наставления-не ругайся, не дерись, смотри чтобы девки тебя не украли)) Как же сильно я его люблю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Мой "жаних" в школу пошел. Я их с папашей сзади путаю. Опять наставления-не ругайся, не дерись, смотри чтобы девки тебя не украли)) Как же сильно я его люблю. в каком классе твой?) моя в 7 пошла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: @intanella как первый день в школе? ...опять дорогу от дома до школы, которую можно пешком за 5 минут пройти на такси поехала?)) наблюдения из лифта какие?)))) главное как Лейла отнеслась к первому дню в школе после каникул? Моя одела новый жакет, новые кроссовки и полная от счастья пошла..за столько лет впервые сама проснулась, без будильника))) Одновременно пишем. Тоже да переживаешь? Каждый раз как в первый раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: в каком классе твой?) моя в 7 пошла) Старший в 8. Девы в 6 и в 5. Средняя ноябрьская. Поэтому на класс меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Одновременно пишем. Тоже да переживаешь? Каждый раз как в первый раз) не скажу, что переживаю..нынешние дети в сравнение с нашим поколением более самостоятельные что ли...у моей характер дай боже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Старший в 8. Девы в 6 и в 5. Средняя ноябрьская. Поэтому на класс меньше. Машаллах. Пусть Аллах дарует им здоровья и благополучия. Всем детям этого желаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: не скажу, что переживаю..нынешние дети в сравнение с нашим поколением более самостоятельные что ли...у моей характер дай боже)) Мои тоже такие, я просто переживаю чтобы других детей не побили. Училки опять будут звонить. Типа воот ваши дети сдачи дают. Там и детки не конфетки. Младшая хотела мальчика побить, он убегал, сын увидел, сделал ему подножку, потом они вместе его отпинали. Каждый раз умоляю не бейте детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Мои тоже такие, я просто переживаю чтобы других детей не побили. Училки опять будут звонить. Типа воот ваши дети сдачи дают. Там и детки не конфетки. Младшая хотела мальчика побить, он убегал, сын увидел, сделал ему подножку, потом они вместе его отпинали. Каждый раз умоляю не бейте детей. у тебя своя Бригада)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: у тебя своя Бригада)) Да ээ) я уже не ввязываюсь. Училки пишут, я говорю лучше звоните Соулу мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella как первый день в школе? ...опять дорогу от дома до школы, которую можно пешком за 5 минут пройти на такси поехала?)) наблюдения из лифта какие?)))) главное как Лейла отнеслась к первому дню в школе после каникул? Моя одела новый жакет, новые кроссовки и полная от счастья пошла..за столько лет впервые сама проснулась, без будильника))) У нас вторая смена)))) в час занятия начинаться будут))) Но сегодня надо быть в 12.30- линейка)) Тоже все вещи отглажены - все новое наденет -форма и кроссы)) Ее слова - "впереди меня ждут 9 месяцев ада"))) Тем более вторая смена - с часу до 6 в школе будет, а ещё ведь будут доп.занятия по англ и азерб, придется их на утро впихнуть. Завтра иду с репетитором по азерб говорить, выбирать дни, в которые она будет ходить. 5 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 minute ago, intanella said: У нас вторая смена)))) в час занятия начинаться будут))) Но сегодня надо быть в 12.30- линейка)) Тоже все вещи отглажены - все новое наденет -форма и кроссы)) Ее слова - "впереди меня ждут 9 месяцев ада"))) Тем более вторая смена - с часу до 6 в школе будет, а ещё ведь будут доп.занятия по англ и азерб, придется их на утро впихнуть. Завтра иду с репетитором по азерб говорить, выбирать дни, в которые она будет ходить. Вторая смена, это ужас. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: в каком классе твой?) моя в 7 пошла) Как в 7? Она не в 6 разве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 19 minutes ago, Zlaw said: @intanella как первый день в школе? ...опять дорогу от дома до школы, которую можно пешком за 5 минут пройти на такси поехала?)) наблюдения из лифта какие?)))) главное как Лейла отнеслась к первому дню в школе после каникул? Моя одела новый жакет, новые кроссовки и полная от счастья пошла..за столько лет впервые сама проснулась, без будильника))) Пфф, с новыми носками ничто не сравнится купили атлету форму ххл, плечи жмут, остальное висит 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 18 minutes ago, Птица said: Старший в 8. Девы в 6 и в 5. Средняя ноябрьская. Поэтому на класс меньше. Но родились в одном календарном году? Ты что творишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: У нас вторая смена)))) в час занятия начинаться будут))) Но сегодня надо быть в 12.30- линейка)) Тоже все вещи отглажены - все новое наденет -форма и кроссы)) Ее слова - "впереди меня ждут 9 месяцев ада"))) Тем более вторая смена - с часу до 6 в школе будет, а ещё ведь будут доп.занятия по англ и азерб, придется их на утро впихнуть. Завтра иду с репетитором по азерб говорить, выбирать дни, в которые она будет ходить. вторая смена не есть хорошо..считай день пропадает 2 минуты назад, intanella сказал: Как в 7? Она не в 6 разве? в 6 были в прошлом году, сегодня уже в 7 пошли) время так летит..я до сих помню, как ее в первый класс отвел)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) Три раза сплюнуть, как два пальца об стол, жми на газ, провода! Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вторая смена, это ужас. Да, день ребенка разбит) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) К сожалению, нам придется продолжить. Это как, знаете, говорят, не обращай внимание. Лучше всего жить своей жизнью и плюнуть на околостритные разговоры. Но ведь слова имеют огромное значение, словом можно и убить и воскресить, вернуть к жизни уже уходящего человека, на грани смерти. Словами пользуются все, кто с какой целью. Именно поэтому я моими словами продолжу рубить их жизни и цели, потому что как только я замолчала, они набросились всем серпентарием. Остальное в теме, не буду пилить вам мозги тщедушием. Про это слово там. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Да, день ребенка разбит) в школу Дедушка отводить будет или Сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Я думала Иисуса рожу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: в школу Дедушка отводить будет или Сама? Не,сама как, я ж на работе в это время, папа будет отводить и приводить, дай Бог ему крепкого здоровья ) Только сегодня отведу, первый день всё-таки:) 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 В 7:30 привез в школу. До 3 уроки, с 3 до 5 частный педагог, потом домой, час перерыв и еще один педагог, хорошо, что онлайн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Пфф, с новыми носками ничто не сравнится купили атлету форму ххл, плечи жмут, остальное висит Отнеси портному, пусть перешьёт)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Отнеси портному, пусть перешьёт)))) Могу дать координаты моего портного, он великолепно перешивает и переделывает. Рядом с библиотекой городской, на Низами. Недавно зашла к нему, странно отечное лицо стало, как будто бы кирять стал много. Но переделывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Just now, Чени. said: Могу дать координаты моего портного, он великолепно перешивает и переделывает. Рядом с библиотекой городской, на Низами. Недавно зашла к нему, странно отечное лицо стало, как будто бы кирять стал много. Но переделывает отлично. Потом продаст мне телефон за 5 манат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Превратили детей в серосинюю массу,никакой индивидуальности.Так растят толпу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 20 минут назад, Чени. сказал: Могу дать координаты моего портного, он великолепно перешивает и переделывает. Рядом с библиотекой городской, на Низами. Недавно зашла к нему, странно отечное лицо стало, как будто бы кирять стал много. Но переделывает отлично. Да,всегда мечтали пользоваться услугами алкашей,больше постных в городе же нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: вторая смена не есть хорошо..считай день пропадает в 6 были в прошлом году, сегодня уже в 7 пошли) время так летит..я до сих помню, как ее в первый класс отвел)) Первые впечатления от полуголых мамаш навсегда врезались в твою память?))) Сегодня тоже парад был?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts