intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Вчера в инсте смотрела топ самых тупых вопросов по истории ЕНТ ( это каз егэ) Сколько зубов было у коня Чингисхана?) Очень полезная и нужная информация)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Никем. Блогеромютуберомбездельникоматлетом)) но по решению правительства пойдет во врачи) Моя хочет быть стримером и создавать видеоигры)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, intanella said: Очень полезная и нужная информация)) Причем типа у него был только один конь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, intanella said: Моя хочет быть стримером и создавать видеоигры)))) Я у сына микрофон украл и притащил себе в офис))) сфоткаю покажу, можно стримить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Имею в виду что в любом случае это потерянные годы, которые в копилку ддя жизни ничего не добавят. Обычная школа пока мне и ему нравится больше. И деньги могу направлять на репетиторов и курсы и сертификаты, как раз примерно одинаковая сумма. Дочку к новому году может тоже переведу. С другой стороны 20 школа не совсем обычная, получше мяхяллинских Извини за нескромный вопрос, если сую нос куда не следует-не отвечай. Сколько платил за лицей? На какие курсы и сертификаты отправляешь ребенка? Почему спрашиваю, может тоже чем нить своих озадачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Вообще осенние каникулы когда бывают?)) Я за 4 года так и не запомнила))) в прошлой году вообще не было зажали вплоть до нового года пахали дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я у сына микрофон украл и притащил себе в офис))) сфоткаю покажу, можно стримить) Так у моей есть и микрофон и наушники)))) И ,главное у нее так интересно получается))) Она сама играет игру Кукинг симулятор (там как ретсоран и ты готовишь) и все это комментирует, классно получается)) Сама придумывает тексты, фразы )) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Причем типа у него был только один конь)) Да они их ели шум за ушами стоял) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Веро сказал: в прошлой году вообще не было зажали вплоть до нового года пахали дети Не может быть. В конце ноября же кажется. Там 3-5 дней где-то Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Извини за нескромный вопрос, если сую нос куда не следует-не отвечай. Сколько платил за лицей? На какие курсы и сертификаты отправляешь ребенка? Почему спрашиваю, может тоже чем нить своих озадачу) 4500+900 за автобус. Немного плюс минус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 minutes ago, Птица said: На какие курсы и сертификаты отправляешь ребенка? Почему спрашиваю, может тоже чем нить своих озадачу) Кембридж у него есть. Щас хотим SAT. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Абсурдное решение,честно говоря)) 4 на раб, потом 5 выходной, потом два дня работа, потом опять выходные. Не увидела смысла менять 10 с 4. Уже бы тогда меняли бы с 12. А нет, оказывается 12 экзамен у всех бухгалтеров (peşə imtahanı),его бы не поменяли. Но все равно не пойми что)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Никем. Блогеромютуберомбездельникоматлетом)) но по решению правительства пойдет во врачи) Ого. Здесь будет учиться? Как дела с химией обстоят? Я пару дней такой классный задачник по химии купила. Буду сына мучать на выходных) А какого профиля врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Абсурдное решение,честно говоря)) 4 на раб, потом 5 выходной, потом два дня работа, потом опять выходные. Не увидела смысла менять 10 с 4. Уже бы тогда меняли бы с 12. У меня вообще 7 рабочих дней подряд получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 19 минут назад, Веро сказал: добрый день Толстяк наверно Мин Образования праздники совместит с каникулами Добрый! Уже и не помню когда каникулы. Надо у ребетенка узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 minutes ago, Птица said: Ого. Здесь будет учиться? Как дела с химией обстоят? Я пару дней такой классный задачник по химии купила. Буду сына мучать на выходных) А какого профиля врач? Еще далеко загадывать. Возможно факультет "иншаллах выздоровеет" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Добрый! Уже и не помню когда каникулы. Надо у ребетенка узнать У меня муж у детей спрашивает, ты в каком классе учишься? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Добрый день, дорогая Назен! Там где автобусы забирают людей с 28 мая. Внизу есть магазин Арабика, подвальчик, там много всяких интересностей, для суш, грибы шитаки, каперсы, кофе, чего только нет. В нем продаются типа как кофе есть 3 в 1. Только калмыцкий чай, еще хан чай есть. Девушке-продавщице сказать, она подскажет. Упаковки я выкинула, сама нагуглила как делать) Завариваешь черный и зеленый чай вместе, потом мешаешь его с молоком 50 на 50. Я обычно покрепче полчашки чая (кипяток тоже добавляю) и молока столько же. Щепотку соли, можно еще и сахар положить. Как нравится. По вкусу. Иногда я в заварник добавляю промытое пшено. Но не кладу слив масло, это уж черезчур для меня) Аа,ну если в Арабике,то поняла )) Спасибо,уважаемая Птица!)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 minutes ago, Птица said: У меня муж у детей спрашивает, ты в каком классе учишься? Видишь, интересуется, раз спрашивает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Песня таксистов зовущих клиентов в Говсаны и Сумгаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Песня таксистов зовущих клиентов в Говсаны и Сумгаит Сколько раз можно шмотки менять в таком содержательном клипе?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Всем привет. Обычный,не горячий!)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Сколько раз можно шмотки менять в таком содержательном клипе?!)) Щас всмотрюсь до этого только вслушивался )) Танцует тоже неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: Мы ничего не делаем вырастем будем дурочками Ой, я вас умоляю(с) Столько дурочек так удачно выходят замуж, что начинаешьзадумываться, а стоило ли "грызть гранит науки", если можно было по-другому?))) Это в сказках мужчины выбирают умных и добрых. Женятся всегда на красивых стервах))) Пы.сы.шутка!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Всем привет. Обычный,не горячий!)) И от меня Привет и снова 2 привета!) Не удержалась ответила на пост Гаса, тк потом бы забыла, что хотела сказать) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Щас всмотрюсь до этого только вслушивался )) Танцует тоже неплохо Да, особенно понравилось как она между ног балеруна этого прокатилась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: И от меня Привет и снова 2 привета!) Не удержалась ответила на пост Гаса, тк потом бы забыла, что хотела сказать) Ты уже сократила Гастона до Гаса?))) Отчаянная)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 32 minutes ago, intanella said: Так у моей есть и микрофон и наушники)))) И ,главное у нее так интересно получается))) Она сама играет игру Кукинг симулятор (там как ретсоран и ты готовишь) и все это комментирует, классно получается)) Сама придумывает тексты, фразы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Nazen сказал: Всем привет. Обычный,не горячий!)) Так видит меня ИИ Изменено 20 октября, 2023 пользователем Scorpion V Коррект 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Ты уже сократила Гастона до Гаса?))) Отчаянная)) Да. Потому что он самый добрый Модер из всех, кого знаю, на данный момент. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Главное это забота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Так видит меня ИИ Надо что то написать ,но я в замешательстве)) 2 и 3 делает ИИ почти человеком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А нет, не настолько профессиональный))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Да. Потому что он самый добрый Модер из всех, кого знаю, на данный момент. Получается вы никого не знаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Так видит меня ИИ Теперь знаем, как приблизительно выглядит Скорпион ханум:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts