RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Вот возник вопрос, надеюсь на вашу помощь Вопрос девушкам: Признавались ли вы или признались бы вообще в любви ПЕРВОЙ? Вопрос мужчинам : Как бы вы среагировали в данной ситуации и какое бы отношение было в дальнейшем к этой особе? (Я пока вас послушаю, а потом сама отвечу) С уважением, RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я бы потерял к ней интерес, нечего было бы дальше добиваться. Лучше подожди его признания, вседи его с ума, чтобы сам первый признался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я бы наверное на руки её поднял. :-) А отношение... ну какое может быть отношение? Зауважал бы ещё больше, ну а если она ещё умна и симпатична... я б её наверное не утпустил. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Неа, не признавалась и не сделала бы этого( не настолько смелая). Полюбила раньше, а призналась после...Добилась того, чтобы полюбили, а потом и первым признались...но это не означает, что отношусь плохо к девушкам, которые сами делают первый шаг... А если честно...какая разница, кто первый признается...самое главное, чтобы чувства искренними были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Радость, наслаждайся молодостью и беззаботностью, хочется - признавайся. Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А хотите я расскажу, как это было у нас? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Da mi slushaem..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нет, не хочу, только не это, боже за что такое нам наказание, в чем провинились мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 По моему, главное, чтоб было чувство. Искреннее, чистое, сильное. Он, если не окончательный идиот, поймет и без слов. И оценит. Вообще, слова не всегда скажут то, что хочешь сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А хотите я расскажу, как это было у нас? ;) Де гялсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нет, не хочу, только не это, боже за что такое нам наказание, в чем провинились мы? Ромми, хватит да... ну сколько можно...? Ну, что ты хочешь от меня? :(( Может, мне на Jeneral тоже не появляться? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ромми, хватит да... ну сколько можно...? Ну, что ты хочешь от меня? :(( Может, мне на Jeneral тоже не появляться? Или как? Это он любя А ты от темы не увиливай, лучше скажи как у вас там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я бы потерял к ней интерес, нечего было бы дальше добиваться. Лучше подожди его признания, вседи его с ума, чтобы сам первый признался. Ромеушка, а какая в сушности разница? аа? Если девушка любит, если ей не хочется скрывать своих чувств, если ей хочется освободиться от этой ноши и сказать Eму все, что в этом предрассудительного? ПОчему парни могут признаться первими, а девушки нет? К чему эта дискриминация? Ромеушка, мне просто интересно, ответь plzzz Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Было один раз... Причем от девушки, от которой.... ну совсем не ожидал такого услышать.... Честно говоря был очень удивлен... ну и приятно тоже конечно было... потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит. )))) Ланнер ..... я Согласна с Т о б о й .... полностЪю !! ... я бы .... .прi3налаSЪ. бе3 koлебАнiЙ . . .. и сделав .Первый шАг. нikoGда не поsчiтаЮ ,,что моя гордоStЪ УщемленА . . . . . . Изменено 12 декабря, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Всё!!! Я обиделась!!! :(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Радость ханым. Разница в том, что пропадает интерес, нет надобности более ее добиваться, добиваться ее любви. Как таковое это приятно слышать. а девушка свою любовь может и без слов проявлять, ждать момента, когда он ей первый признается и признаться ему в ответ. Это не дискриминация вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я бы наверное на руки её поднял. :-)А отношение... ну какое может быть отношение? Зауважал бы ещё больше, ну а если она ещё умна и симпатична... я б её наверное не утпустил. :-) Ты умничка, Рахман, именно так надо бы поступить с девушкой решившейся на такой шаг А вот тебе вопросик А что если она не симпатична, и плюс ко всему не умна? Что тогда? А вдруг , судя по человеческим качествам, она намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира? Каковы твои дейтвия? Тhanks за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Наши на форуме человеческие качества не ценят... им всё красоту подавай... Пи.Си. ... камень в чей-то огород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Неа, не признавалась и не сделала бы этого( не настолько смелая). Полюбила раньше, а призналась после...Добилась того, чтобы полюбили, а потом и первым признались...но это не означает, что отношусь плохо к девушкам, которые сами делают первый шаг...А если честно...какая разница, кто первый признается...самое главное, чтобы чувства искренними были Balashachka, а если потом всю свою жизнь будешь себя винить, за то что не сделала этой попытки? :( Ведь немного смелости на это нужно... Только ЛЮБВИ побольше - да и все! Thanks за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Радость, наслаждайся молодостью и беззаботностью, хочется - признавайся. Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит. Пасибки, мне понравился твой ответ А вот представь, что тебе признаётся девушка, которая тебе , ну скажем не очень симпатична? Что тогда? Какова её участь? Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А хотите я расскажу, как это было у нас? ;) Ken, Крассвавица наша, ну не обижайся, plzzz, ну расскажи пжалЫста Обожаю слушать рассказы такого плана Ну plzzzzz,просим всем форумом Правда ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 доводилось..и не раз.. а если серьезно...однажды призналась..и ничуть не пожалела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я бы наверное на руки её поднял. :-)А отношение... ну какое может быть отношение? Зауважал бы ещё больше, ну а если она ещё умна и симпатична... я б её наверное не утпустил. :-) Ты умничка, Рахман, именно так надо бы поступить с девушкой решившейся на такой шаг А вот тебе вопросик А что если она не симпатична, и плюс ко всему не умна? Что тогда? А вдруг , судя по человеческим качествам, она намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира? Каковы твои дейтвия? Тhanks за ответ Если по моему мнению она будет по человеческим качествам намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира, то я в неё влюблюсь. Это for sure. А потом подниму на руки, зауважаю ещё больше и не упущу. :-))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я призналась бы, если была хоть малюсенькая надежда на взаимность. Надеюсь , что мужчин, считающих так же, как Ромео, меньшинство. Рома, не в обиду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нет, не хочу, только не это, боже за что такое нам наказание, в чем провинились мы? Ромеушка, а ты не хоча, не слухай Сюда заходи, только Кен не читай, ладненько? Мы же знаем, как ты её любишь, не дерзи ты ей, не зли Будь умничкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Da mi slushaem..... А Вы наверно от любопытсва сами забили ответить Thanks За то что вообще зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 По моему, главное, чтоб было чувство. Искреннее, чистое, сильное. Он, если не окончательный идиот, поймет и без слов. И оценит. Вообще, слова не всегда скажут то, что хочешь сказать. Согласись, что можно чувствовать долго и верно, но все же хочется сказать... Слова так и рвутся наружу... Иногда они нужны не меньше, чем взгляд или отношение... А вот что ещё может сказать и выразить твои чувства, как ни слиова? Мне просто очень интересно Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ох, грещна, признавалась.................... и чесно говоря обсалютно об этом не жалею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Было один раз... Причем от девушки, от которой.... ну совсем не ожидал такого услышать....Честно говоря был очень удивлен... ну и приятно тоже конечно было... потом... Расскажите, Master, plzzzz Как потом сложились вообще ваши отношения??? Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Если по моему мнению она будет по человеческим качествам намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира, то я в неё влюблюсь. Это for sure. А потом подниму на руки, зауважаю ещё больше и не упущу. :-))))))))))) Мем, а момент с поднятием на руки, не упускай Запомни, ладно? А вот возник ответный вопросик (надеюсь я тебя не замаяла?) А какими именно качетвами девушка дожна обладaть, что бы перекрыть всех этих красоток и интеллектуалок? Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А хотите я расскажу, как это было у нас? ;) Ken, Крассвавица наша, ну не обижайся, plzzz, ну расскажи пжалЫста Обожаю слушать рассказы такого плана Ну plzzzzz,просим всем форумом Правда ребята? ... как я поняла... неправда... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит. )))) Ланнер ..... я Согласна с Т о б о й .... полностЪю !! ... я бы .... .прi3налаSЪ. бе3 koлебАнiЙ . . .. и сделав .Первый шАг. нikoGда не поsчiтаЮ ,,что моя гордоStЪ УщемленА . . . . . . Тио, я так рада, что ты здесь Да, гордость от этого совершенно не пострадает, я тоже так думаю... Однако, не у всех хватит душка на это, согласись Тио, а что если он на тебя совершенно не обращает внимания, что тогда? Будешь привлекать внимание, или просто подойдёшь и признаешься? Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 da priznavalas eto bilo v 2-om ili 3-em klasse mi pisali nashim malchikam "Ya lublu teba" i vmesto imeni stavili tochki a potom podbrasivali v karmani kurtki ili portfeli (pravda oni vsyo ravno znali kto ix pishet) Tolko togda oni ochen smushalis, krasneli i jalovalis pedagogu, ona ulibalas i govorila ... "Razve eto ploxo chto vas tak lubyat.." ;) A uje v posleduyushie godi ya nikogda pervoy ne priznavalas ... no mogla dat ponyat chto On mne ne bezrazlichen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ладно Кения, да сенсен да, дэ гэлсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts