Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Признание!

RaDoStb

Recommended Posts

Вот возник вопрос, надеюсь на вашу помощь :)

Вопрос девушкам: Признавались ли вы или признались бы вообще в любви ПЕРВОЙ? :luv:

Вопрос мужчинам : Как бы вы среагировали в данной ситуации и какое бы отношение было в дальнейшем к этой особе? :)

(Я пока вас послушаю, а потом сама отвечу) :gizildish:

С уважением, RaDoStb :luv:

:luv:

• Ответы 143
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы потерял к ней интерес, нечего было бы дальше добиваться. Лучше подожди его признания, вседи его с ума, чтобы сам первый признался.

Я бы наверное на руки её поднял. :-)

А отношение... ну какое может быть отношение? Зауважал бы ещё больше, ну а если она ещё умна и симпатична... я б её наверное не утпустил. :-)

gettin' jiggy

Неа, не признавалась и не сделала бы этого( не настолько смелая). Полюбила раньше, а призналась после...Добилась того, чтобы полюбили, а потом и первым признались...но это не означает, что отношусь плохо к девушкам, которые сами делают первый шаг...

А если честно...какая разница, кто первый признается...самое главное, чтобы чувства искренними были. :luv:s156.gif:gizildish:

По моему, главное, чтоб было чувство. Искреннее, чистое, сильное. Он, если не окончательный идиот, поймет и без слов. И оценит. Вообще, слова не всегда скажут то, что хочешь сказать.

Нет, не хочу, только не это, боже за что такое нам наказание, в чем провинились мы?

Ромми, хватит да... ну сколько можно...? :luv: Ну, что ты хочешь от меня? :(( Может, мне на Jeneral тоже не появляться? Или как? :gizildish:

Ромми, хватит да... ну сколько можно...? :luv: Ну, что ты хочешь от меня? :(( Может, мне на Jeneral тоже не появляться? Или как? :luv:

Это он любя :):gizildish:

А ты от темы не увиливай, лучше скажи как у вас там было? :luv:

Я бы потерял к ней интерес, нечего было бы дальше добиваться. Лучше подожди его признания, вседи его с ума, чтобы сам первый признался.

Ромеушка, а какая в сушности разница? аа?

Если девушка любит, если ей не хочется скрывать своих чувств, если ей хочется освободиться от этой ноши и сказать Eму все, что в этом предрассудительного?

ПОчему парни могут признаться первими, а девушки нет? К чему эта дискриминация? :luv:

Ромеушка, мне просто интересно, ответь plzzz

Было один раз... Причем от девушки, от которой.... ну совсем не ожидал такого услышать....

Честно говоря был очень удивлен... ну и приятно тоже конечно было... потом... :gizildish:

Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит.

)))) Ланнер ..... я Согласна с Т о б о й ....

полностЪю !! :gizildish:

... я бы ....

.прi3налаSЪ. бе3 koлебАнiЙ . . ..

и сделав .Первый шАг. нikoGда не поsчiтаЮ ,,что моя гордоStЪ УщемленА . . . . . .

Изменено пользователем .t.иондиго

Радость ханым. Разница в том, что пропадает интерес, нет надобности более ее добиваться, добиваться ее любви. Как таковое это приятно слышать. а девушка свою любовь может и без слов проявлять, ждать момента, когда он ей первый признается и признаться ему в ответ. Это не дискриминация вовсе. :gizildish:

А отношение... ну какое может быть отношение? Зауважал бы ещё больше, ну а если она ещё умна и симпатична... я б её наверное не утпустил. :-)

Ты умничка, Рахман, именно так надо бы поступить с девушкой решившейся на такой шаг :luv:

А вот тебе вопросик :luv: А что если она не симпатична, и плюс ко всему не умна? Что тогда? А вдруг , судя по человеческим качествам, она намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира? Каковы твои дейтвия? :luv:

Тhanks за ответ :gizildish:

Неа, не признавалась и не сделала бы этого( не настолько смелая). Полюбила раньше, а призналась после...Добилась того, чтобы полюбили, а потом и первым признались...но это не означает, что отношусь плохо к девушкам, которые сами делают первый шаг...

А если честно...какая разница, кто первый признается...самое главное, чтобы чувства искренними были

Balashachka, а если потом всю свою жизнь будешь себя винить, за то что не сделала этой попытки? :(

Ведь немного смелости на это нужно... Только ЛЮБВИ побольше - да и все! :luv:

Thanks за ответ :gizildish:

Радость, наслаждайся молодостью и беззаботностью, хочется - признавайся. Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит.

Пасибки, мне понравился твой ответ :luv:

А вот представь, что тебе признаётся девушка, которая тебе , ну скажем не очень симпатична? Что тогда? Какова её участь?

А хотите я расскажу, как это было у нас? ;)

Ken, Крассвавица наша, ну не обижайся, plzzz, ну расскажи пжалЫста :gizildish:

Обожаю слушать рассказы такого плана :luv: Ну plzzzzz,просим всем форумом :luv:

Правда ребята?

Ты умничка, Рахман, именно так надо бы поступить с девушкой решившейся на такой шаг :luv:

А вот тебе вопросик :luv: А что если она не симпатична, и плюс ко всему не умна? Что тогда? А вдруг , судя по человеческим качествам, она намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира? Каковы твои дейтвия? :luv:

Тhanks за ответ :gizildish:

Если по моему мнению она будет по человеческим качествам намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира, то я в неё влюблюсь. Это for sure.

А потом подниму на руки, зауважаю ещё больше и не упущу. :-)))))))))))

gettin' jiggy

Я призналась бы, если была хоть малюсенькая надежда на взаимность.

Надеюсь , что мужчин, считающих так же, как Ромео, меньшинство.

Рома, не в обиду :gizildish:))

Нет, не хочу, только не это, боже за что такое нам наказание, в чем провинились мы?

Ромеушка, а ты не хоча, не слухай :luv:

Сюда заходи, только Кен не читай, ладненько? :luv:

Мы же знаем, как ты её любишь, не дерзи ты ей, не зли :luv:

Будь умничкой :gizildish:

По моему, главное, чтоб было чувство. Искреннее, чистое, сильное. Он, если не окончательный идиот, поймет и без слов. И оценит. Вообще, слова не всегда скажут то, что хочешь сказать.

Согласись, что можно чувствовать долго и верно, но все же хочется сказать... Слова так и рвутся наружу... Иногда они нужны не меньше, чем взгляд или отношение...

А вот что ещё может сказать и выразить твои чувства, как ни слиова?

Мне просто очень интересно :luv:

Было один раз... Причем от девушки, от которой.... ну совсем не ожидал такого услышать....

Честно говоря был очень удивлен... ну и приятно тоже конечно было... потом... :luv:

Расскажите, Master, plzzzz :luv:

Как потом сложились вообще ваши отношения???

Если по моему мнению она будет по человеческим качествам намного выше чем все красотки и интеллектуалки мира, то я в неё влюблюсь. Это for sure.

А потом подниму на руки, зауважаю ещё больше и не упущу. :-)))))))))))

Мем, а момент с поднятием на руки, не упускай :luv:

Запомни, ладно? :luv:

А вот возник ответный вопросик (надеюсь я тебя не замаяла?:luv:)

А какими именно качетвами девушка дожна обладaть, что бы перекрыть всех этих красоток и интеллектуалок?

А хотите я расскажу, как это было у нас? ;)

Ken, Крассвавица наша, ну не обижайся, plzzz, ну расскажи пжалЫста :gizildish:

Обожаю слушать рассказы такого плана :luv: Ну plzzzzz,просим всем форумом :luv:

Правда ребята?

... как я поняла... неправда... B)

Нормальный парень оценит, ни в коем случае не высмеит.

)))) Ланнер ..... я Согласна с Т о б о й ....

полностЪю !! :gizildish:

... я бы ....

.прi3налаSЪ. бе3 koлебАнiЙ . . ..

и сделав .Первый шАг. нikoGда не поsчiтаЮ ,,что моя гордоStЪ УщемленА . . . . . .

Тио, я так рада, что ты здесь :luv:

Да, гордость от этого совершенно не пострадает, я тоже так думаю... Однако, не у всех хватит душка на это, согласись :)

Тио, а что если он на тебя совершенно не обращает внимания, что тогда? Будешь привлекать внимание, или просто подойдёшь и признаешься? :luv:

da priznavalas :luv: eto bilo v 2-om ili 3-em klasse mi pisali nashim malchikam "Ya lublu teba" i vmesto imeni stavili tochki a potom podbrasivali v karmani kurtki ili portfeli (pravda oni vsyo ravno znali kto ix pishet) Tolko togda oni ochen smushalis, krasneli i jalovalis pedagogu, :luv: ona ulibalas i govorila ... "Razve eto ploxo chto vas tak lubyat.." ;)

A uje v posleduyushie godi ya nikogda pervoy ne priznavalas ... no mogla dat ponyat chto On mne ne bezrazlichen... :luv:

:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...